Блинчики – очень универсальное и распространенное блюдо, которое возможно кушать как в «безлюдном» виде, так и с начинкой. Наполнение возможно различным, как сладким (ягодное ассорти, бананы, сухофрукты, крем), так и соленым (яйцо с рисом, подсоленный творог, сердце с печенью, мясо с рисом, яйцо и курица). Перечислять возможно до бесконечности, но самой популярной начинкой можно считать сладкий творог с изюмом.
Само собой разумеется, готовятся они не весьма скоро. Чего лишь стоит нажарить стопку блинов из теста, приготовленного на целом литре молока! Сам процесс заматывания не сложен и стремителен, основное, дабы толщина блинов была хорошим.
Через чур узкие рвутся, и начинка выпадает, а через чур толстые по большому счету не заматываются и сразу же теряют форму рулетика. В творог в обязательном порядке необходимо додавать сахар, сырое яйцо и размоченный изюм, тогда масса будет клейкой и пастоподобной.
Многие нюансы необходимо учитывать на протяжении изготовление этого всеми любимого блюда.
Блинчики с творогом: пошаговый рецепт
Это блюдо складывается из двух главных составляющих: блинов и творога. Блины необходимо готовить в обязательном порядке на яйцах и домашнем молоке. Творог также лучше применять не магазинный, а фермерский.
Компоненты:
Мука – 450 г;
Яйца – 7 шт.;
Молоко – 1 л;
Сахар – 4 ст. л.;
Оливковое масло – 4 ст. л.;
Творог – 500 г;
Ваниль – 1 упаковка;
Соль – щепотка.
Процесс изготовление: 95 мин..
Калорийность: 197 Ккал/ 100 г.
В теплое молоко вбиваем шесть яиц и взбиваем на средней скорости.
Всыпаем сахар, половину протрушенной муки и соль. Продолжаем процесс. В то время, когда масса начнет густеть, добавляем по чуть-чуть оставшуюся муку, но смотрим за консистенцией: в случае если уже достаточно близко, больше всыпать не нужно. Все зависит от размера яиц, качества молока и сорта муки.
В случае если продукты домашние, то количество муки выйдет по норме, в случае если из магазина – чуть меньше. В конце вливаем масло оливковое и оставляем тесто постоять на двадцать мин..
В творог добавляем оставшееся яйцо, ванилин и три ложки сахара, вилкой мнем, дабы оказалась гомогенная клейкая масса.
Прогреваем блинную сковороду, наливаем половником мучную жидкость и манипуляциями рук разравниваем, дабы тесто расплылось и блин оказался цельный, без дырочек.
По данной схеме производим всю массу, складывая готовые блины стопкой.
Берем по одному блину, кладем на сухую ровную поверхность, ложкой накладываем творог и заворачиваем в рулон. Укладываем хорошо в кастрюлю и охлаждаем либо сходу поджариваем на масле.
Блинчики с бананом и творогом
В начинку из творога для блинов стали добавлять не только распространенный сухой виноград, но и экзотические фрукты, каковые сейчас стали дешёвы в продаже.
Компоненты:
Мука – 550 г;
Яйца – 6 шт.;
Сахар – 2 ст. л.;
Подсолнечное масло – 4 ст. л.;
Вода – 1 стакан;
Банан – 2 шт.;
Творог – 300 г;
Соль – 0.5 ч. л.
Процесс изготовление: 100 мин..
Калорийность: 247 Ккал/ 100 направляться.
Взбиваем в комбайне яйца и половину молока.
Продукты должны быть теплыми, так тесто окажется более однородным. Добавляем сахар, партиями сыпем протрушенную муку и льем растительное масло. Вливаем оставшееся молоко, перемешиваем, а после этого весьма скоро струей – крутой кипяток.
Продолжаем мешать, дабы масса заварилась. Считается, что заварные блины – одни из самых ласковых и кружевных. Даем тесту постоять, пока готовим начинку.
Бананы очищаем от кожуры, рубим кружочками в стакан блендера, перебиваем погружной насадкой в кашу.
Выкладываем в том направлении творог и смешиваем в однородную массу. В случае если для того чтобы электроприбора нет, возможно вилкой либо перетереть через большое сито.
Жарим блины на чугунной сковороде. Данный вариант дает наилучшее уровень качества кроме того на фоне особых блинных сковородок.
На края блина кладем ложку творожно-банановой начинки и сворачиваем в рулон.
Блины с изюмом и творогом в духовке
Если вы желаете взять самые мягкие и ласковые блины с творогом, то по окончании заматывания сложите их в жаровню, залейте сливками либо маслом сливочным и поставьте в электродуховку на десять – пятнадцать мин..
Компоненты:
Мука – 500 г;
Молоко – 800 мл;
Яйца – 4 шт.;
Сахар – 3 ст. л.;
Творог домашний – 450 г;
Изюм – 100 г;
Нерафинированное масло – 3 ст. л.;
Сливки жирные – 200 мл.
Процесс изготовление: 110 мин..
Калорийность: 203 Ккал/ 100 г.
Яйца взбиваем с теплым молоком и одной ложкой сахара, всыпаем протрушенную муку маленькими партиями. Продолжаем процесс, пока не раздробятся все мучные шарики. Добавляем масло и все опять перемешиваем. Даем тесту отдохнуть.
Изюм заливаем горячей водой и позволяем распариться десять мин.. Сливаем воду и раскладываем на полотенце просохнуть. Творог мнем вилкой, вбиваем одно яйцо и всыпаем изюм. Перемешиваем, дабы все ингредиенты равномерно распределились в количестве. Жарим блины, наливая половником на разогретую сковороду.
Маслом либо жиром предварительно промазывать уже не нужно.
Когда блин начнет отставать по краям, поддеваем лопаткой и скоро, пока не обожглись пальцы, переворачиваем на вторую сторону. Наливаем еще один блин, а готовый начиняем творогом и сворачиваем. По данной разработки производим все подготовленные продукты.
Активируем термостат на 180 °С. Хорошо укладываем блины в стеклянную жаровню. Заливаем сливками и запекаем десять мин..
Паста с креветками в сливочно томатном соусе — это вкусное блюдо которое весьма обожают в местах где морепродукты не являются чем-то экзотичным.
Рецепт куриной грудки в мультиварке. Рецепты с фото и пошаговыми рекомендациями.
Макароны по флотски с куриным фаршем — одно из самых несложных и любимых всеми блюд. Просматривайте рецепты тут.
Еще начинки из творога для блинчиков
Творог прекрасно сочетается не только со сладкими продуктами, но и со свежей зеленью либо красной рыбой. Получается своеобразное и необыкновенное блюдо.
Заберите 300 граммов свежего домашнего творога, вбейте охлажденное яйцо и добавьте измельченную кинзу либо базилик, в крайнем случае – петрушку (одного пучка хватит).
Все перемешайте, чуть-чуть присолите, и начинка с зеленью готова;
Заберите 200 граммов слабосоленой семги, нарезанной на кубики, одну упаковку творога, пара веточек свежей зелени, два зубка потертого чеснока. Все смешайте, притрусите красным перцем и имеете возможность начинять блины;
Откройте баночку печени трески, разложите в пиалу, добавьте нашинкованную петрушку, укроп, тертый жёсткий сыр (граммов 150) и 6 ложек творога. Старательно промешайте и фаршируйте готовые блины.
Подсказки кулинаров
Если вы готовите низкокалорийные блины на воде с маленьким числом яиц, то и творог необходимо брать с минимальной жирностью 10%. В случае если же блины должны быть сытными на домашних и молоке яйцах (не меньше 5 – 6 штук), то и кисломолочный продукт обязан соответствовать;
Для смешивания, конечно же, лучше использовать современные кухонные электроприборы, дабы начинка оказалась более ласковой и однородной;
Если вы готовите сладкие блины, то в тесто достаточно положить всего две – три ложки сахара, дабы блюдо не было приторным;
Из готовых блинов возможно приготовить не только фаршированные рулетики, но и торт. Принцип весьма несложен, необходимо их в виде коржей и перемазывать желаемой начинкой;
Самая стремительная начинка – это творог с вареньем либо джемом.
Похудение на 30 кг за 2 семь дней! Диета для самых ленивых…
Как расширить грудь без операции? 100% итог!
Приятного аппетита вам, дорогие отечественные читатели!