Бисквитный торт с творожным кремом «Нежность» рецепт с фото

Бисквитный торт с творожным кремом «Нежность»

Существует масса рецептов изготовление тортов на базе бисквита, мы предлагаем вам бисквитный торт с персиками и творожным кремом, именуется данный торт «Нежность».
Данный торт получается таковой ласковый, что весьма тяжело подметить, где кончается тесто, а начинается творожный крем.

Крем для этого торта нужно делать лишь из мягкого творога, в котором нет крупинок. А возможно приобрести уже готовую сладкую сырковую массу, но тогда количество сгущёнки нужно уменьшить.

Ингредиенты для торта:

4 столовые ложки муки с горкой;

2 столовые ложки крахмала без горки;

3 яйца;

150 грамм сахара;

5 грамм соды;

2 щепотки лимонной кислоты;

400 грамм творога;

250 грамм сгущённого молока;

15 грамм желатина;

6-7 сладких персиков;

сахарная пудра с ванилином.

= " "; = " "; ;

Как приготовить бисквитный торт с персиками и творожным кремом

В стакан насыпьте желатин и залейте прохладной водой. Покиньте для набухания на 40—50 мин..

Нагрейте духовку до 175°.
Замесите тесто. Для этого в миску насыпьте сахар и положите лишь желтки яиц.

Налейте столовую ложку тёплой воды и скоро всё совместно взбейте.

В другую миску положите белки и добавьте щепотку соли. Посредством миксера взбейте их в устойчивую пену.

Взбитые белки разложите в миску с желтками, но не перемешивайте.

Насыпьте крахмал и муку, стараясь распределить их по всей поверхности взбитых белков равномерно.

Посредством древесной лопатки бережно размешайте, замесив жидковатое тесто.

Разъёмную форму смажьте растительным маслом, а донышко застелите пергаментной бумагой. Заполните тестом форму.

Корж выпекайте 20 мин..
Готовому коржу разрешите остыть в форме 10 мин., а позже снимите разъёмное кольцо, переверните корж на полотенце и остудите всецело.

Разрежьте бисквит на два пласта.

Приготовьте крем. Так как крем для этого торта скоро застывает, то его нужно готовить незадолго перед тем, как им смажем торт.
Разбухший желатин нагрейте на водяной бане либо в микроволновой печи до тёплого состояния и размешайте.

До тех пор пока желатин остывает, в миску положите творог, добавьте сгущённое молоко и перемешайте.

Посредством погружного блендера разотрите творог в однородную массу.

Одну ложку массы смешайте с желатином. После этого эту смесь неспешно соедините с остальным творогом и уже всё совместно взбейте.

Из персиков удалите косточки, а мякоть порежьте кубиками.

Соедините персики с творожной массой и перемешайте.

Поставьте крем в холодильник на 10 мин..

В разъёмную форму положите нижнюю часть разрезанного коржа, на него разложите творожный крем, разровняйте.

Закройте крем вторым коржом. Легко придавите, а после этого уберите в холодильник на пара часов для застывания крема.

Остывший торт высвободите от кольца и переложите на плоское блюдо.

Бисквитный торт с творожным кремом посыпьте сверху посыпьте сахарной пудрой, смешанной с ванилином, отечественный торт готов.