Американские пончики Донатс
Пончики – любое воздушное лакомство не только детей, но и взрослых. Доказательством последнего мы довольно часто замечаем в американских фильмах, как милицейский уплетают пончики. Неужто они вправду такие вкусные?
Если вы в далеком прошлом желали это проверить, тогда рецепт американских пончиков Донатс как раз для вас. Мы поведаем, как приготовить это вкусное лакомство; пончики с дырочкой, покрытые сахарной глазурью в обязательном порядке понравятся и взрослым, и детям. Если вы смотрите за собственной фигурой, то возможно без особенного труда приготовить американские пончики, каковые отличаются не очень сильно громадной калорийностью.
Как вариант вместо жарки в масле их возможно запечь в духовке.
Ингредиенты
Вода — 30 гр;
Дрожжи сухие — 7 гр;
Теплое молоко — 175 гр;
Сахар — 60 гр;
Сливочное масло — 40 гр;
Мука — 340 гр;
Куриное яйцо – 1 шт;
Растительное масло;
Сок лимона;
Сахарная пудра.
= " "; = " "; ;
Как приготовить вкусные американские пончики Donuts с глазурью
В первую очередь необходимо подготовить дрожжи.
Разведите дрожжи в горячей воде и покиньте на семь мин..
Сейчас смешайте сахар, сливочное масло и яйцо. Масло должно быть мягким.
В то время, когда дрожжи настоятся, добавьте их к вторым ингредиентам.
Дальше добавьте половину муки.
Перемешайте эти ингредиенты миксером, применяя особую насадку для теста. В случае если таковой насадки нет, возможно замешивать руками.
В то время, когда все продукты смешались, влейте теплое молоко. Опять все прекрасно перемешайте.
Добавьте другую муку и замешивайте тесто.
Не забейте тесто мукой. Оно должно быть мало липким.
После этого положите тесто в емкость и накройте полотенцем, либо пищевой пленкой. Поставьте в теплое место.
Тесто должно отдыхать 45-60 мин.. В следствии оно увеличится в два раза.
Поделите тесто на пара частей.
Каждую часть раскатайте толщиной около 1.5 см. Вырежьте пончики посредством особой формы. В случае если таковой у вас нет, имеете возможность применять стакан для внешнего круга и рюмку для внутреннего.
Отечественная пошаговая фотография окажет помощь вам сориентироваться в вырезании верной формы.
Нагрейте подсолнечное масло.
Положите в него кусочек теста. В случае если масло начинает шипеть и образовываются пузырьки, оно готово к жарке. Бережно положите в него пара пончиков. Жарьте их до золотистого цвета.
Готовые пончики положите на пергамент либо бумажное полотенце.
Остывшие пончики возможно покрыть глазурью. Для этого размешайте сахарную пудру с соком лимона либо яичным белком.
Вкусные пончики подавать с кофе, как в лучших традициях американского кино.
аромат и Неповторимый вкус каждому пончику придает глазурь.
Простые рецепты изготовление глазури окажут помощь не только украсить ваше лакомство, но и подарить близким и родным торжественное настроение.
Советы по приготовлению глазури для донатсов.
Цветная глазурь.
2 куриных белка взбить до густой пены. В конце добавить мало лимонного сока. Взятую пену поделить на пара равных частей, в зависимости от количества желаемых цветов пончиков.
В каждую добавить сок моркови, свеклы либо натуральный краситель. Все шепетильно перемешать. Взятую глазурь нанести на тёплые пончики.
Кроме этого возможно применять вместо натуральных красителей пищевую покупную глазурь.
Шоколадная глазурь превосходно подходит для пончиков с любой начинкой. Подготавливается весьма скоро и просто. Забрать в равных пропорциях сахар, какао, сливочное масло и молоко.
Все перемешать и довести до кипения, дабы сахар растворился. Возможно окунать пончики и подавать на стол.
Сверху любую глазурь возможно притрусить кокосовой стружкой, измельченными кондитерской присыпкой и орешками.
Cоветы по приготовлению пончиков:
Тесто для пончиков нужно готовить на один раз, дабы они оказались ласковыми, пышными и ароматными;
Для изготовление пончиков возможно применять фритюрницу, высокую сковороду либо сотейник.
Дабы удалить излишки масла, готовые пончики нужно выложить на бумажное полотенце и прекрасно промокнуть;
Кроме жарки пончиков во фритюре их возможно запечь в духовке, для этого разложите готовые заготовки с дырочками на маленьком расстоянии, покиньте для расстойки на 10 мин., выпекайте при температуре 180 градусов в течении 10-12 мин..
Готовые Donuts нужно употребить в течение 24 часов.