Калорийность блюда: 0 кКал/100г
Из творога возможно приготовить множество занимательных и вкусных блюд – от запеканок и лёгких закусок до творожных салатов. В этом рецепте речь заходит о питательном и вкусном блюде, что возможно применять, к примеру, в качестве полноценного перекуса либо для того чтобы. Оптимален он еще и тем, что творог не подвергается термической обработке, соответственно, сохраняет все собственные нужные особенности. Состав: 200 г салата (листового либо кочанного) 100 г творога 5 грецких орехов. Для заправки: 100 г сметаны соль (по вкусу) зелень укропа и петрушки.
Время изготовление: 20 мин. Справка. Творог – один из самые полезных и значимых для здоровья человека продуктов. К тому же, его универсальность разрешает экспериментировать с сочетаниями и различными вкусами: с творогом возможно применять овощи, ягоды, его возможно заправлять сливками, сметаной, сиропами и т.д. Приготовление: Для начала подготовим орехи.
Их нужно очистить, легко обжарить и растолочь. Листья салата необходимо промыть, высушить и покрошить. Нарезать зелень укропа и петрушки.
Творог смешиваем с измельченными зеленью и салатом. Оказавшуюся массу заправляем сметаной и мало солим. Перед подачей на стол салат посыпаем оставшейся рубленой зеленью. Творожный салат с грецкими орехами доставит воистину гастрономическое наслаждение любому гурману!
Смотрите так же Как приготовить запеканку из картошки Как приготовить мясо с грибами весьма скоро и вкусно! Приготовить блюдо из мяса