Калорийность свиной окорок: 332.7 кКал на 100г
Свиной окорок считается торжественной трапезой. Его готовят в запеченом виде. В таком виде свиной окорок весьма вкусным, ласковый, сочненький, ароматный, неповторимый и просто объедение.
В свином окороке содержится много калорий, каковые крайне вредны для вашего веса. Запрещено использовать свиной окорок в громадных количества либо у вас избыток веса.
Свинина считается самым популярным мясным продуктом во всем мире. Воздействует на факт кроме того то, что в некоторых государствах мяса грубо говоря не кушают.
Из свиного окорока и из свинины возможно приготовить множество блюд и все они будут легко прекрасны.
![](/wp-content/uploads/2015/10/svinoj-okorok-kalorijnost-svinogo-okoroka.jpg)
Из свиного мяса возможно сделать ветчину, кроме этого его возможно засолить, запечь, сварить, закоптить. Свиной окорок отлично годится для подготовки шашлыка, для гриля. Кроме этого свиной окорок возможно запечь в духовом шкафу и наряду с этим начинить его морковью, чесноком, перцем, дабы при приготовлении окорок был сочным, ласковым и имел неповторимый вкус. После этого в случае если желаете имеете возможность из свиного окорока сделать фарш, из которого позже возможно сделать котлетки, фрикадельки и много других прекрасных блюд.
По причине того, что свиной окорок достаточно жирноват, при изготовлении фарша его лучше перемешать еще с какими-то вторыми видами мяса меньше жирненькими. К примеру применяйте не очень сильно калорийные вида мяса, такие как, индейку, курицу. Приготовленные блюда из свиного окорока будут весьма вкусненькими, сочными и неповторимыми.
Энергетические особенности :
содержание белка
содержание углеводов
содержание жиров
количество воды
15 г. (~60 кКал)
0 г. (~0 кКал)
30.3 г. (~273 кКал)
Мясо и мясопродукты