CqQRcNeHAv

Суп с фрикадельками: рецепт с вермишелью или рисом

Суп с тефтелями, рецепт которого представлен ниже, есть популярным блюдом. Суп с лапшой и фрикадельками с покон веков завоевал сердца всех хозяек и желудки их родных и гостей, поскольку он несложен в приготовлении и весьма вкусен.

Наваристый, насыщенный и броский супчик станет красивым украшением стола не только в будние дни, но и в праздник. Как приготовить суп с макаронами и фрикадельками в мультиварке?

Содержание

1 Суп с фрикадельками в мультиварке

2 Суп с домашней вермишелью

3 Томатный суп с макаронами и тефтелями

Суп с фрикадельками в мультиварке

В случае если захочется нужного, вкусного супа, а из мясных продуктов дома был лишь фарш, превосходно подойдет суп с фрикадельками, рецепт которого достаточно несложен.

Для изготовление супа с фрикадельками вам пригодится:

Фарш мясной — 400 г.

Рис — 100 г.

Макароны.

2 картофелины.

Перец болгарский.

Брюссельская капуста.

Морковь.

Лук репчатый.

Приправы, соль и перец.

Дабы приготовить овощной суп с фрикадельками, для начала направляться заняться обработкой овощей.

Для этого режем мелко репчатый лук, кубиками шинкуем морковь, ставим в мультиварке режим «жарка» и помещаем нарезанные овощи в чашу, предварительно намочив дно в мультиварке растительным маслом.

Обжариваем морковь и лук до получения золотистого цвета, по окончании добавляем к ним заблаговременно нарезанный болгарский перец и брюссельскую капусту. Обжариваем все это 5-7 мин и выкладываем в отдельную чашу.

Потом приступаем к приготовлению фарша для тефтелек.

Тефтели возможно готовить из любого сборного фарша. Дабы овощной суп с фрикадельками оказался более наваристым, с более полным вкусом, лучше забрать 400 г свинины и 200 г говядины.

Мясо прокручиваем на мясорубке с добавлением головки лука, перца и соли.

Дабы фарш был вкусный, добавляем в него одно куриное яйцо и шепетильно размешиваем.

Тефтели делают с отварным рисом. Для этого направляться заблаговременно промыть и отварить до полуготовности 100 г риса. В чашку с рисом помещаем фарш, перемешиваем и формируем тефтели.

В мультиварке ставим режим «варка» и заливаем в нее кипяченую воду. В то время, когда вода дойдет до кипения, помещаем в нее подготовленные фрикадельки и закрываем крышкой.

До тех пор пока тефтели доходят до готовности и образуют наваристый бульон, чистим и режем кубиками две картофелины. Картошку кидаем в оказавшейся бульон и варим до готовности.

По окончании добавляем в отечественный суп пожаренные овощи, перемешиваем и оставляем еще на пара мин. вариться в мультиварке. Украсить блюдо возможно рубленной свежей зеленью.

Суп с домашней вермишелью

Вкусный суп с домашней вермишелью и мясными фрикадельками может стать одним из лучших первых блюд на вашем столе. Для этого вместо магазинных макарон для того чтобы с фрикадельками в мультиварке направляться применять домашнюю лапшу.

Для супа с домашней вермишелью вам пригодится:

Мука.

Яйцо.

Фарш — 500 г.

100 г риса.

Картофель.

Репчатый лук.

Морковь.

Свежая зелень.

Специи, соль и перец.

Сперва готовим лапшу.

На рабочую поверхность высыпаем муку, в центр оказавшейся мучной горки разбиваем яйцо и месим тесто руками. направляться добавить мало соли и воды по вкусу.

Когда тесто готово, кладем его на смазанный мукой стол и начинаем раскатывать скалкой для получения узкой, фактически прозрачной лепешки.

В то время, когда лепешка купила нужную нам толщину, нарезаем ее на широкие лоскуты.

Лоскуты укладываются равномерно друг на друга и по окончании нарезаются уже на узкие полосы вермишели.

Нарезанную лапшу кладем сушиться на посыпанную мукой доску, а до тех пор пока возможно приступить к приготовлению бульона.

В мультиварке ставим режим «варка» и заполняем ее чашу кипяченой водой. По окончании того как вода закипела, кидаем в нее заблаговременно организованные тефтели с рисом.

Закрываем крышкой и оставляем вариться на 15 мин.

За это время шинкуем мелко морковь и лук, очищаем картофель и режем его на кубики.

По прошествии отведенного времени добавляем к тефтелям нарезанную картошку и варим еще 7 мин до готовности.

По окончании высыпаем нашинкованные морковь и лук в суп с мясными фрикадельками и добавляем мало домашней лапши. Оставляем вариться еще на 5 мин.

В конце суп с домашней вермишелью возможно украсить свежей зеленью.

Томатный суп с макаронами и тефтелями

Вам пригодится:

Фарш для тефтелек с рисом.

3 картофелины.

Морковка.

Лук.

2 помидора.

3 ст. л. томатной пасты.

Чеснок.

В мультиварке ставим режим жарки, шинкуем мелко лук и морковь, заливаем дно чаши маслом и ставим овощи жариться на 5 мин.

Когда лук купит поджаристый вид, добавляем к смеси 1 ст. л. кипяченой воды, 3 ст. л. томатной пасты, порезанные кубиками томаты и тертый чеснок. Тушим с закрытой крышкой оказавшуюся смесь пара мин., после этого перекладываем все в отдельную чашу.

В мультиварку наливаем кипяченую воду и включаем режим «варка». В то время, когда вода закипит, возможно кидать в нее заблаговременно подготовленные и организованные в шарики тефтели. Закрываем крышкой бульон и варим в течении 15 мин.

Режем соломкой сырой картофель и кладем в бульон к тефтелям.

Варим еще 5-10 мин.

В то время, когда картошка готовься , приступаем к главному — добавляем в суп обжаренную овощную макароны и томатную смесь. Оставляем вариться еще на 5 мин.

Суп перед подачей на стол украсить маслинами без косточки и страницами кинзы. Возможно кроме этого добавить в него домашние сухари из белого или ржаного хлеба.

Таковой уникальный движение добавит блюду новый занимательный вкус и окажет помощь вам порадовать родных и поразить гостей вашим необыкновенным кулинарным ответом!

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.