CqQRcNeHAv

Салат кубанский на зиму рецепты с фото

Лучшей кубанской закуской, складывающейся из многих овощей конечно же по праву считается салат, как самая популярная заготовка. Салат » Кубанский » на зиму рецепты с фото окажут помощь отечественным хозяйкам легко приготовить отличный салат, что будет радовать их целую зиму и станет лучшим ответом подачи к мясным блюдам.

Вкусные и нужные заготовки

Салат » Кубанский » возможно приготовить разными методами, для удобства его лучше готовить в громадных ёмкостях. Овощи легко так перемешиваются.

Необходимым компонентом во всех рецептах являются помидоры, они придают блюду броский и красочный вид. В заготовки додают чеснок, петрушку, кинзу, они придают особенный пикантный вкус.

Для хорошего рецепта нам потребуются такие продукты:

— белокочанная капуста; — болгарский перец; — лук; — помидоры; — молотая паприка; — уксус; — растительное масло; — тёмный перец и соль.

Для начала нужно обработать овощи.

Капусту хорошенько моем, удаляем поверхностные листочки. Шинкуем посредством острого ножа либо шинковки. Помидоры моем, нарезаем кубиками. Перец чистим и режем соломкой. В отдельной посуде измельчаем лук.

Приготовление салата

Нужные ингредиенты:

— капуста белокочанная; — растительное масло; — болгарский перец; — острый перец; — помидоры; — огурцы; — морковь; — сахар; — винный уксус; — соль и тёмный перец.

Для изготовление салата капусту складываем в подготовленную кастрюлю, добавляем соль. Шепетильно вмешиваем руками, помещаем в него помидоры, лук и перец.

Ставим кастрюлю на плиту, доводим салат на медленном огне до кипения. Вливаем уксус, растительное масло, вбрасываем паприку, молотый перец. Перемешиваем и опять позволяем прокипеть.

По окончании чего готовый салат раскладываем по банках.

Стерилизуем и закатываем отечественные ёмкости.

Будем готовить салат в кастрюле. В неё мы помещаем нашинкованную капусту, нарезанные дольками огурцы. Выкладываем порезанные кубиками перец и помидоры, и морковку натёртую на тёрке. После этого в овощи добавляем сахар, соль, растительное масло тёмный перец, лавровый лист.

Все ингредиенты перемешиваем, и оставляем для пропитки. После этого ставим на плиту, доводим отечественный салат до кипения. Провариваем на медленном огне. В ходе варки добавляем уксус.

Готовый салат раскладываем по банках, закатываем. В стерилизации он не испытывает недостаток.

Заготовки для зимовки

Кубанский салат на зиму рецепт без капусты рекомендован для тех людей, кто не употребляет данный овощ. Для изготовление нам потребуются томаты, лук, морковь, болгарский перец, огурцы.

Все продукты мы заберём в равных пропорциях. Для придания остроты добавляем мало острого перца. Готовим салат в объёмной кастрюле. Вливаем масло, в нём обжариваем морковь, порезанную соломкой.

После этого вбросим болгарский перец порезанный кубиками, спустя пара мин. добавим лук нарезанный полукольцами и огурцы. Салат нужно всегда помешивать. В конце варки закладываем помидоры, соль, уксус и сахар.

Даём 10 мин. прокипеть, помещаем в банки, закатываем.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.