CqQRcNeHAv

Салат из сердца свиного рецепт с фото

Если вы захотите порадовать себя и гостей таким блюдом, как салат из сердца свиного, рецепт с фото возможно легко обнаружить кулинарном сайте в сети.

Свиное сердце, как и сердца вторых животных – это субпродукт, что всецело складывается из мягких мышц. Свиное сердце характеризуется своеобразным запахом и весьма приятным вкусом.

По своим особенностям сердце отличается от другого свиного мяса, и его возможно использовать, даже если вы выполняете весьма строгий режим питания и находитесь на диете.

В сердце содержится множество полезных белков и аминокислот, и если вы станете использовать этот продукт при полном отказе от жирного мяса, то со временем вы начнете снижать в весе.

В числе самые популярных блюд, каковые возможно приготовить из свиного сердца – салаты.

Помимо этого, сердце возможно тушить, варить, жарить, употребляя или в качестве отдельного блюда, или подавая с гарниром. Вместе с тем оптимальнее аромат и вкус этого продукта раскрывается как раз в салате.

Решив приготовить салат с сердцем свиным, рецепты вы имеете возможность подобрать по собственному усмотрению, к примеру, обжарив либо отварив себе свиное сердце. Нет единого правила применения свиного сердца, а также покупать его возможно или в свежем, или в мороженном состоянии. Конечно, свежий продукт значительно лучше, а мороженный имел возможность хранится очень долго и при замораживании и неоднократном размораживании утратить собственные свойства.

В предлагаемый нами салат из свиного сердца входят последовательность следующих компонентов:

• Свиное сердце – 3 штуки; • Репчатый лук – 2 штуки; • Морковь – 2 штуки среднего размера; • Майонез – 100 грамм; • Соль – на вкус; • Сахар – 1 чайная ложка; • Уксус – 3 столовых ложки; • Растительное масло для жарки сердца.

Приготовление салата из свиного сердца

Сердце направляться предварительно промыть и отделить его от плёнок и ненужных сосудов при помощи простого кухонного ножа.

После этого сердце направляться положить в кастрюлю, залить его водой, посолить и отварить до состояния готовности. Варка свиного сердца может занять около часа. Морковь нужно помыть, почистить и натереть на большой терке. Уменьшить этот процесс вам окажет помощь качественный и многофункциональный кухонный комбайн.

Потом морковь жарят до золотистого цвета на простой сковороде с растительным маслом. Репчатый лук кроме этого мают, чистят и нарезают небольшими кусками, а позже маринуют в уксусе, сахаре и тёплой воде. Процесс маринования обязан длиться не меньше получаса, поскольку чем продолжительнее лук находится в хорошем маринаде, тем более вкусным будет салат. Отваренное сердце направляться нарезать кубиками, добавить к нему маринованный лук, жаренную морковь и залить все это майонезом.

Шепетильно перемешанные ингредиенты можно считать готовым салатом и смело подавать к столу.

Такое ароматное блюдо с узким вкусом оценят кроме того искушенные гурманы и оно станет украшением не только повседневного, но и богатого торжественного стола. Так что смело готовьте салат из свиного сердца, экспериментируйте с блюдами и радуйте вкусной едой собственных родных.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.