CqQRcNeHAv

Салат из фасоли на зиму рецепты

Салат из фасоли на зиму рецепты, каковые обрисованы в статье – необычные и вкусные. А паприка придает ему аппетитный цвет и уникальный вкус, но, как и всем венгерским блюдам.

Но, опасаться ярких огненных ощущений не следует: в венгерской кухне при готовке додают сладкую паприку, а вот неприятную подают раздельно к готовым блюдам.

Желаете приготовить салат из фасоли на зиму рецепты? Вам пригодятся следующие ингредиенты на 4 порции либо одну 1,5 литровую банку (для консервации): 500 г баранины. 750 г фасоли стручковой, 250 г помидоров, 100 г перца сладкого, 80 г лупа репчатого, 4 зубчика чеснока, 60 г жира, 25 г муки пшеничной, 120 г сметаны, зелень петрушки, соль, паприка.

Зимний салат с фасолью рецепт по-венгерски

1. Предварительно овощи моют.

Зеленые стручки спаржевой фасоли обрезают с обоих финишей, очищают от прожилок, а после этого нарезают на части длиной 2 см.

Сладкий перец промывают, после этого у него около плодоножки вырезают мякоть. По окончании удаления серединки с семенами, перцы еще раз промывают и нарезают кружками.

Помидоры моют и удаляют место, где была плодоножка, еще раз обмывают, позже нарезают дольками. Лук очищают, промывают в холодной воде и режут кольцами, по окончании чего обжаривают до приобретения светло-коричневого цвета.

2. Порезанную порционно баранину легко подрумянить на сковороде.

После этого переложить ее в горшочек, долить мало воды, по окончании чего тушить до мягкости.

После этого добавить мелко нарубленный чеснок, сладкий перец, молотую паприку, фасоль, обжаренный луп и тушить 15 мин..

3. В горшок додают дольки помидоров и тушат на не сильный огне до готовности.

4. Развести муку в сметане, добавить пара ложек бульона из горшка и влить оказавшийся соус в горшок с готовым блюдом. Разрешите блюду закипеть и снимайте с огня.

Греческий салат с фасолью рецепт на зиму готов!

По большому счету, существуют различные салаты с фасолью на зиму рецепты, но данный самый несложный и насыщенный.

Консервация

Блюдо примечательно тем, что его возможно консервировать на зиму.

В подготовленные банки (шепетильно вымытые и дистиллированные) выкладываем фасоль с мясом. Мясо наряду с этим обретает пара иные вкусовые качества, делается более ласковым и вяленым.

Взятую банку рекомендуется хранить в холодильнике (не в морозильной камере), но возможно и держать на балконе либо в погребе.

Старайтесь не допускать попадания прямых солнечных разгерметизации и лучей.

Из-за собственных неповторимых особенностей салат с фасолью на зиму рецепты, каковые имеется в сети, употребляется как диетическое питание. Фасоль по-венгерски полезно имеется людям с больной печенью, больными, с камнями в мочевом пузыре, сердечной и диабете недостаточности. Людям с нередкими мигренями кроме этого рекомендуем ввести в собственный рацион спаржевую фасоль.

Блюдо расконсервируют, перед подачей посыпать измельченной петрушкой, подавать горячим с отварным картофелем, макаронами, рисом.

Редко какой рецепт на зиму салат из фасоли может придать таковой гармоничный и неповторимый вкус обычной, но крайне полезной спаржевой фасоли.

Приятного аппетита!

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.