CqQRcNeHAv

Салат гнездо глухаря пошаговый рецепт с фото

Изысканный салат гнездо глухаря пошаговый рецепт с фото – окажется по душе многим, поскольку он одновременно и сытный, и оптимален на вкус.

Гнездо глухаря салат рецепт с фото описание

Главным составляющим салата есть стружка картофеля. Это достаточно популярное блюдо и для его изготовление придумано большое количество разнообразных рецептов.

Разглядим самый популярный и самый вкуснейший из них.

Вкус обжаренной копчёной грудки и картошки с добавлением сыра, яиц и, конечно же, соуса весьма необычный, что запрещено ни с чем спутать. По окончании первого раза изготовление, салат гнездо глухаря рецепт станет любимым для многих. Основное – верно приготовить картофельную стружку, а с остальным приготовлением не появится сложностей, в случае если делать все по инструкции.

Потребуется сочетание следующих пропорций и ингредиентов:

— грудки копченой, 450 г.; — яиц куриных, 4 шт.; — сыра жёсткого, 100 г.; — картофеля большого, 2 шт.; — яиц перепелиных, 2 шт.; — лука, 1 шт.; — 2 зубца чеснока; — в заправку майонеза; — для обжарки картофеля растительного масла.

Ингредиенты, дабы приготовить салат гнездо глухаря рецепт хороший вычислены на 5 порций. Сложность изготовление средняя.

Пошаговая инструкция изготовление

Дабы верно приготовить салат гнездо глухаря рецепт хороший с фото, следуйте следующей очередности:

1. Предварительно сваренные куриные яйца остужаются и очищаются от скорлупы.

2. Посредством терки натираем картофель, предварительно очистив.

3. Разогреваем растительное масло на сковороде. Выкладываем маленькое количество измельченного картофеля на сковороду, обжариваем его, наряду с этим не помешивая.

После этого перевернуть картофель на другую сторону, дабы он был подрумянен с обеих сторон.

На протяжении жарки, картофель может мало слипнуться, но это естественно, ломтики на отдельные части. На протяжении помешивания картофельной стружки, она может разломаться и после этого еще больше слипнется.

Ответственным моментом имеется то, чтобы не пережарить картофель во избегание горького привкуса. Кроме этого направляться не забывать, что в случае если поместить больше нормы картофеля на сковороду, дабы сэкономить мало времени, то в следствии вы не получите хорошую картофельную стружку. Исходя из этого, тут необходимо усердие и время. После этого готовую стружку нужно разместить на салфетке, дабы стекло масло.

4. Из копченого куриного филе делаем небольшую соломку.

5. Смешиваем майонез с перетертым чесноком, приобретая заправку.

6. Филе выкладываем в салатницу, смазываем заправкой.

7. Ну большой терке натираем куриные яйца, смазываем заправкой.

8. Мелко нарезать лук обдавать кипящей водой 1 60 секунд, по окончании ополоснуть в холодной воде. Эта процедура необходима, так лук не перебивает вкус вторых составляющих. Потом выкладываем его в салатницу, смазываем заправкой.

9. Натертый сыр выкладываем в салатницу, смазываем.

10. Верхний слой – обжаренная картофельная стружка, которая и напоминает гнездо. Помещаем в середину «гнезда» 2 перепелиных яйца.

Вот и все, это превосходное блюдо готово!

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.