CqQRcNeHAv

Салат «Черепаха» рецепт

Салат «Черепаха», рецепт которого обрисован ниже – это броское и торжественное блюдо. В состав этого салата входят лишь качественные и нужные ингредиенты, исходя из этого его возможно подавать и на детский праздник. В этом случае рекомендуется заменить соус-майонез сметаной либо густым йогуртом.

Украсить черепашку вы имеете возможность по собственному усмотрению: применять вместо лапок кусочки грецкого ореха, дольки отварной моркови либо пластинки киви.

Дополняя и меняя состав компонентов по собственному усмотрению, вы сможете любой раз создавать занимательное, броское и аппетитное блюдо, которое понравится всей вашей семье.

Создав салат «Черепаха» пошаговый рецепт с фото которое ниже, вы порадуете и поразите собственных гостей увлекательным и пикантным блюдом. Так как это блюдо требует формировки, выбирайте для него подходящее блюдо. Это должна быть тарелка с невысокими бортиками и большим диаметром. Для изготовления слоеного салата возможно применять филе курицы либо индюшки, основное – выбирать качественный и свежий продукт.

направляться не забывать, что готовить салат нужно сходу перед подачей на стол. Так вы сможете быть уверенны в качестве готового продукта. Хранить остатки «Черепахи» рекомендуется в пищевом коробе, шепетильно закупорив его крышкой (не более 2-х дней).

Ингредиенты:

— филе птицы (200 грамм); — вареные яйца (4 шт.); — свежие яблоки (250 грамм); — лук репчатый (150 грамм); — сыр (100 грамм); — орехи (100 грамм); — майонез (80-100 грамм); — соль (щепотка).

Приготовление: 1. Подготавливаем филе: выкладываем его в сотейник с подсоленной водой, готовим 30-35 мин.. Извлекаем готовый продукт из кастрюли, ожидаем, в то время, когда он остынет.

2. Разделяем птицу на волокна. Посредством острого лезвия шинкуем маленькими брусочками. 3. Извлекаем репчатый лук узкой шелухи, измельчаем маленькими кусочками.

Для изготовления салата выбираем белый либо красный репчатый лук (в зависимости от своих вкусовых предпочтений). 4. На следующем этапе очищаем свежие вареные яйца от скорлупы, отделяем белки от желтков, шинкуем раздельно белую и желтую массу ножом либо измельчаем посредством кухонной вилки. 5. Сочные и свежие яблоки шинкуем на кухонной терке. Салат «Черепаха», рецепт которого приведен, прекрасно получается с плодами сильно-выраженного вкуса и легкой кислинкой. 6. Измельчаем грецкие орехи в блендере либо кухонном комбайне.

7. Натираем жёсткий сыр на кулинарной терке. Используем для блюда молочный продукт любого сорта. 8. Выкладываем на тарелку протеиновую массу (в форме овала).

Покрываем ее соусом (по всему периметру). 9. Выкладываем кусочки филе, измельченные яблоки и лук. Не забываем любой слой умеренно покрывать майонезом. Для этого используем домашний продукт либо получаем его в супермаркете.

10. Потом выкладываем сыр, покрываем соусом и шепетильно посыпаем орехами. 11. Формируем черепашку: вместо лапок выкладываем дольки грецкого ореха, из 20 грамм тертого сыра формируем голову.

Делаем глаза из тёмного перца, украшаем блюдо зеленью, подаем без промедлений.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.