Калорийность: 898 кКал
Белки: 0 г/100 г
Жиры: 99.8 г/100 г
Углеводы: 0 г/100 г
Всего калорий в ингредиенте: 8.98 кКал
В одной чайной ложке: 5 г
В одной столовой ложке: 17 г
В одном стакане: 240 г
">Оливковое масло 1 ст л
Калорийность: 41 кКал
Белки: 1.4 г/100 г
Жиры: 0.2 г/100 г
Углеводы: 8.2 г/100 г
Всего калорий в ингредиенте: 30.75 кКал
В одной штуке/пучке: 75 г
">Красный лук 1 шт
Калорийность: 149 кКал
Белки: 6.5 г/100 г
Жиры: 0.5 г/100 г
Углеводы: 29.9 г/100 г
Всего калорий в ингредиенте: 5.96 кКал
В одной штуке/пучке: 23 г
">Чеснок 4 зубчика
Калорийность: 15 кКал
Белки: 1.7 г/100 г
Жиры: 0.2 г/100 г
Углеводы: 1.8 г/100 г
Всего калорий в ингредиенте: 120 кКал
В одной штуке/пучке: 100 г
">Маринованные помидоры 800 г
Калорийность: 93 кКал
Белки: 0.2 г/100 г
Жиры: 0.2 г/100 г
Углеводы: 22.3 г/100 г
Всего калорий в ингредиенте: 4.65 кКал
В одной штуке/пучке: 15 г
">Перец кайенский 5 г
Калорийность: 0.1 кКал
Белки: 0.1 г/100 г
Жиры: 0.1 г/100 г
Углеводы: 0.1 г/100 г
Всего калорий в ингредиенте: 0 кКал
В одной чайной ложке: 11 г
В одной столовой ложке: 34 г
В одном стакане: 310 г
">Пищевая соль по вкусу
Калорийность: 255 кКал
Белки: 10.95 г/100 г
Жиры: 3.26 г/100 г
Углеводы: 38.31 г/100 г
Всего калорий в ингредиенте: 0 кКал
В одной чайной ложке: 5 г
В одной столовой ложке: 14 г
">Перец тёмный молотый по вкусу
Калорийность: 49 кКал
Белки: 3.7 г/100 г
Жиры: 0.4 г/100 г
Углеводы: 7.6 г/100 г
Всего калорий в ингредиенте: 0 кКал
В одной штуке/пучке: 20 г
">Петрушка по вкусу
Калорийность: 395 кКал
Белки: 13.35 г/100 г
Жиры: 5.3 г/100 г
Углеводы: 67.48 г/100 г
Всего калорий в ингредиенте: 0 кКал
В одной чайной ложке: 7 г
В одной столовой ложке: 25 г
В одном стакане: 125 г
">Сухари панировочные по вкусу Калорийность блюда: 19.25 кКал/100г
В то время, когда я желаю скоро и вкусно накормить собственную семью, я делаю маленькой танец эйфории. Нет, я не танцую в прямом понимании этого слова, а делаю марокканские яйца, каковые один из моих друзей назвал танцем эйфории. Это яйца, приготовленные в остром томатном соусе. Рецепт блюда несложной, но весьма вкусный. Если вы желаете мало оживить блюдо и придать ему национального колорита, вы имеете возможность добавить специи и разнообразные пряности по собственному вкусу либо же применять еще какую-нибудь пряную колбасу.
Лично мне нравится хороший вариант рецепта, не требующий важных временных и продуктовых трат. Его я вам и поведаю и покажу. Кстати, в классическом блюде, употребляются свежие помидоры, исходя из этого вы имеете возможность добавить их. Лишь не забудьте снять кожуру с них, и потребуется более долгая термическая обработка.
Для простоты и быстроты я использую консервированные томаты. Ход 1 Нарезать лук кубиками. Чеснок мелко порубить. Ход 2 На прекрасно разогретой сковородке с оливковым маслом обжарить в течение 5 мин. чеснок и лук.
Ход 3 Додаваем томаты (консервированные либо свежие). Ход 4 Посолить, поперчить соус. Добавьте мелко нарезанный кайенский перец. Тушить 15 мин. на мелком огне. Соус должен быть весьма густым.
Ход 5 Вбить яйца. Возможно предварительно взбить их до однородной массы и влить в сковородку. Ход 6 Жарить , пока белки загустеют, а желтки останутся мало жидкими в.
Подавать с мелко нарезанной петрушкой либо любой зеленью по вкусу. Ход 7 В случае если у вас оказалось достаточно большое количество соуса либо вы предпочитаете его в меньшем количестве, то это хороший соус к тушеным на несколько овощам.