Калорийность: 41 кКал
Белки: 1.4 г/100 г
Жиры: 0.2 г/100 г
Углеводы: 8.2 г/100 г
Всего калорий в ингредиенте: 61.5 кКал
В одной штуке/пучке: 75 г
">Лук репчатый 2шт
Калорийность: 334 не
Белки: 10.8 г/100 г
Жиры: 1.3 г/100 г
Углеводы: 69.9 г/100 г
Всего калорий в ингредиенте: 116.9 кКал
В одной чайной ложке: 10 г
В одной столовой ложке: 30 г
В одном стакане: 160 г
">Мука пшеничная 35г
Калорийность: 157 кКал
Белки: 12.7 г/100 г
Жиры: 11.5 г/100 г
Углеводы: 0.7 г/100 г
Всего калорий в ингредиенте: 259.05 кКал
В одной штуке/пучке: 55 г
">Куриное яйцо 3шт
Калорийность: 899 кКал
Белки: 0 г/100 г
Жиры: 99.9 г/100 г
Углеводы: 0 г/100 г
Всего калорий в ингредиенте: 26.97 кКал
В одной чайной ложке: 5 г
В одной столовой ложке: 17 г
В одном стакане: 230 г
">Растительное масло 3ст.л.
Калорийность: 0.1 кКал
Белки: 0.1 светло синий/100 г
Жиры: 0.1 г/100 г
Углеводы: 0.1 г/100 г
Всего калорий в ингредиенте: 0.012 кКал
В одной чайной ложке: 11 г
В одной столовой ложке: 34 г
В одном стакане: 310 г
">Пищевая соль 1/2ч.л.
Калорийность: 255 кКал
Белки: 10.95 г/100 г
Жиры: 3.26 г/100 г
Углеводы: 38.31 г/100 г
Всего калорий в ингредиенте: 35.7 кКал
В одной чайной ложке: 5 г
В одной столовой ложке: 14 г
">Перец тёмный молотый 1/4ч.л.
Калорийность: 318 кКал
Белки: 12.01 г/100 г
Жиры: 17.27 г/100 г
Углеводы: 29.43 г/100 г
Всего калорий в ингредиенте: 44.52 кКал
В одной чайной ложке: 5 г
В одной столовой ложке: 14 г
">Перец красный молотый 1/4ч.л.
Калорийность: 68 кКал
Белки: 5 г/100 г
Жиры: 3.2 г/100 г
Углеводы: 3.5 г/100 г
Всего калорий в ингредиенте: 170 кКал
В одной чайной ложке: 10 г
В одной столовой ложке: 25 г
В одном стакане: 250 г
">Йогурт натуральный 250г
Калорийность: 520 кКал
Белки: 5.5 г/100 г
Жиры: 30 г/100 г
Углеводы: 53 г/100 г
Всего калорий в ингредиенте: 260 кКал
В одной штуке/пучке: в 1 упаковке 150 г
">Чипсы 50г Калорийность блюда: 140.64 кКал/100г
Луковые кольца, как и чипсы, гренки с чесноком, орешки и чипсы являются хорошей закуской к пенному напитку. Но, приготовить их возможно в любое время, дабы попросту порадовать домочадцев вкусным и несложным блюдом. Я постараюсь раскрыть вам главные секреты изготовление луковых колец. Очень популярно это блюдо в Австралии, Канаде и США, где их подают фактически в каждом пабе, баре либо ресторане, и кафе стремительного питания.
Кому первому пришло в голову обмакнуть луковые кольца в кляре и их обжарить, истории неизвестно. Но имеется версия, что данный рецепт был в первый раз размещён в газете еще в далеком 1910 году и с того времени он стал весьма популярен. Это блюдо по праву считается бюджетным вариантом, потому, что для его изготовление нужен минимум ингредиентов, что найдется в любом доме: несколько луковиц, мука, яйцо, соль, растительное масло и перец. Не обращая внимания на простоту их изготовление, их жарка потребует чуть больше времени, чем приготовление самого кляра.
Нужно приготовить сходу приличную партию колец в двух сковородках, тогда у вас уйдет минимум времени. Румяные луковые кольца одинаково хороши в тёплом и холодном виде. В случае если по окончании пиршества у вас останутся кольца, вы имеете возможность полностью нормально послать их в холодильник, где они смогут храниться всю неделю. Единственное то, что они потеряют собственную хрустящую структуру, исходя из этого лучше не заготавливать их впрок, а насладиться хрустящими кольцами за бокалом пива с приятелями. К луковым чипсам подойдут фактически любой соус, будь-то кетчуп, горчица, сметанный либо сырный соус.
Собственные кольца я буду запекать, а не жарить в растительном масле. Но вы имеете возможность обжарить, но тогда не применяйте чипсы для панировки. Ход 1 Заберите две громадные луковицы и нарежьте их кольцами толщиной 0,7-1см. Ход 2 Приготовленные кольца из лука обваляйте в муке.
Ход 3 Приготовьте кляр для чего смешайте йогурт, яйца и муку. В второй миске смешать соль, перец тёмный и красный. Картофельные чипсы измельчите в большую крошку. Кольца окуните в кляр.
Ход 4 Сейчас обваляйте их в картофельных чипсах и разложите на противень, предварительно застеленный пекарскую бумагу. Ход 5 Послать кольца в духовку запекаться до золотистой корочки (температура 180-200 градусов). Ход 6 Тёплые кольца посыпьте смесью соли и перцев.