Курица с картошкой
Ингредиенты
Куриные бедра 4 шт.
Соль, перец, 3 ст.л. масла
Рис 200
Морковь 150
Лук 1 головка
Помидоры 200
Зеленый лук
Куриные бедра — 4 штуки;
Майонез — 4 столовые ложки. Возможно заменить сметаной либо совсем пропустить данный пункт;
Лимонный сок — 5-6 столовых ложек. Концентрированный либо свежий, выжатый из лимона;
Чеснок — 3-4 больших зубчика;
Соль — половинка столовой ложки;
Тёмный молотый перец либо готовые приправы на ваш вкус — 1 чайная ложка.
Посуда:
Тогда мы их добываем, переворачиваем, подмазываем остатками сметанно-горчичного соуса и дорумяниваем иначе ещё 15 мин.:
А вот позже убавляем пламя до 130-150С и оставляем томиться приблизительно на 20-30 мин. (тут у кого какая духовка).
Отправляем запекаться в духовку, нагретую до 180°С на 40-45 мин..
За 10 мин. до готовности фольгу с опаской возможно снять, дабы куриные бедрышки мало зарумянились. Духовки — различные и время запекания может пара варьироваться!
Мои замечания:
Фактически так же возможно приготовить курочку в духовке в горшочке.
Сливочное мало возможно заменить оливковым либо смальцем.
В качестве маринада может служить еще апельсиновый сок, белое вино, коньяк, мадера, марсала, любое хорошее десертное вино а также легко соленая вода ( на 1 литр воды — 40 грамм соли). В соленой воде куриные бедрышки направляться выдержать перед запеканием в духовке дни — окажется весьма вкусно!
В качестве специй возможно применять имбирь, мало мускатного ореха, чабер, тимьян, тёмный и красный перец.
Вместо моркови возможно потушить с луком айву либо груши жёстких сортов.
в духовкеКак приготовить куриные бедрышки
Как запечь курицу в духовке с картошкой я уже говорила, а сейчас мы разглядим, как приготовить куриные бедрышки с картошкой в духовке.
Как приготовить куриные бедрышки с картошкой в духовке
Куриные бедрышки 4-6 штук
Картошка 8-10 средних клубней
Продукты: 3 столовые ложки домашнего майонеза либо сметаны, 1 столовая ложка горчицы, 1 столовая ложка мёда, соль и перец.
Как приготовить.
Сейчас принимаемся за бедра. Для начала приготовим соус. Смешиваем майонез с кетчупом, перчим и солим. Наблюдать фото 4.
(фото 4)
После этого промываем куриные бедра, начиняем начинкой. Берем фольгу, отрезаем 5 внушительных кусков, дабы возможно было легко завернуть бедра.
На любой лист фольги выкладываем бедрышко, поднимаем финиши фольги вверх.
В любой кармашек наливаем мало соуса и закрываем фольгу. Наблюдать фото 5.
(фото 5)
Позже все кусочки бедер в фольге кладем на противень и ставим в духовку, разогретую до 200 градусов на 50 – 60 мин.. За 10 мин. до готовности приоткрываем фольгу, дабы они подрумянились.
Наблюдать фото 6.
(фото 6)
Чтобы выяснить готовность мяса, оторвите маленькой кусочек и попытайтесь.
100 гр. продукта – 247 кКал
Белки – 28 гр.
Жиры – 13,2 гр.
Углеводы – 3,6 гр.
Приготовление
Бедрышки помойте и обсушите. Поставьте сковороду на сильный пламя и на растительном масле обжарьте бедрышки с обеих сторон — корочка обязана оказаться чуть румяной. Сверху разложите мелко нарезанный чеснок и лук. Накройте хорошо крышкой и покиньте мясо тушиться, приблизительно 10 мин. на мелком огне.
После этого влейте в сковороду сливки и опять закройте крышкой. Бедрышки должны покипеть в сливках 15 мин.. При подаче блюдо возможно посыпать рубленной зеленью.
***
По этому же рецепту бедрышки запекала и Наталья Грекова, лишь она не применяла карри, а капнула в майонез капельку кетчупа (но это не обязательно, возможно майонез с чесноком). Вот какие конкретно запеченные бедрышки у нее оказались.
Куриные
бедра в сметане: рецепт с фото
готовы.куриные бедра в сметане
приготовились, выкладываем на тарелку и украшаем зеленью и дольками помидора.
Ну, вот куриные бедра в сметаневыкладываем их на противень смазанная маслом и сверху выкладываем грибы нарезанные
соломкой, лук мелко нарезанный. После этого все это заливаем сметаной и ставим в
разогретую духовку до 200 С на полчаса.
В то время, когда куриные
бедра на сковороде, разогретой с маслом до румяной
корочки. По окончании того как обжарили куриные бедрапромываем и сушим, после этого натираем солью и чесноком,
оставляем мало постоять. Потом с двух
сторон обжариваем куриные бедра , пять зубчиков
чеснока, 100 грамм растительного масла, 250 грамм сметаны, 300 грамм
шампиньонов, помидор, лук одна пучок и головка зелени, соль по вкусу.
И без того для
начала куриных бедер получаются ласковыми
и с необычным вкусом. А дабы
приготовить это блюдо пригодится килограмм Куриные бедра в
сметане
".
Приятного Вам аппетита.Куриные бедра.Оставляйте
собственные комментарии.
В будущем мы напишем ещё новые статьи на тему "рецепты куриных бедерУважаемые гости и пользователи сайта
"Кулинарные рецепты" сохраняю надежду Вам понравились
Где забрать ванильный экстракт
Как скоро почистить селедку
Как приготовить арбузную водку
польза и Вред копченой рыбы
Что возможно приготовить из овсяных хлопьев