Калорийность: 22 кКал
Белки: 1 г/100 г
Жиры: 0.1 г/100 г
Углеводы: 4.4 г/100 г
Всего калорий в ингредиенте: 55 кКал
В одной штуке/пучке: 2000 г
">Тыква 250 г
Калорийность: 77 кКал
Белки: 2 г/100 г
Жиры: 0.4 г/100 г
Углеводы: 16.3 г/100 г
Всего калорий в ингредиенте: 3465 кКал
В одной штуке/пучке: 100 г
">Юный картофель 4-5 шт
Калорийность: 41 кКал
Белки: 1.4 г/100 г
Жиры: 0.2 г/100 г
Углеводы: 8.2 г/100 г
Всего калорий в ингредиенте: 30.75 кКал
В одной штуке/пучке: 75 г
">Лук репчатый 1 шт
Калорийность: 899 кКал
Белки: 0 г/100 г
Жиры: 99.9 г/100 г
Углеводы: 0 г/100 г
Всего калорий в ингредиенте: 8.99 кКал
В одной чайной ложке: 5 г
В одной столовой ложке: 17 г
В одном стакане: 230 г
">Растительное масло 1 ч.л.
Калорийность: 211 кКал
Белки: 17.27 г/100 г
Жиры: 15.25 г/100 г
Углеводы: 0 г/100 г
Всего калорий в ингредиенте: 3376 кКал
В одной штуке/пучке: 200 г
">Куриные бедра 8 шт
Калорийность: 36 кКал
Белки: 0.9 г/100 г
Жиры: 0.2 г/100 г
Углеводы: 8.1 г/100 г
Всего калорий в ингредиенте: 68.4 кКал
В одной штуке/пучке: 190 г
">Апельсин 1 шт
Калорийность: 64 кКал
Белки: 0.2 г/100 г
Жиры: 0 г/100 г
Углеводы: 0.3 г/100 г
Всего калорий в ингредиенте: 1920 кКал
В одной чайной ложке: 5 г
В одной столовой ложке: 18 г
В одном стакане: 250 г
">Вино 1/2 стакана
Калорийность: 28.05 кКал
Белки: 3.61 г/100 г
Жиры: 1.53 г/100 г
Углеводы: 0.52 г/100 г
Всего калорий в ингредиенте: 0 кКал
">Бульон 1/2 стакана
Калорийность: 131 кКал
Белки: 3.31 г/100 г
Жиры: 5.86 г/100 г
Углеводы: 6.6 г/100 г
Всего калорий в ингредиенте: 2.62 кКал
В одной штуке/пучке: 50 г
">Розмарин 2 ветки
Калорийность: 19.9 кКал
Белки: 0.6 г/100 г
Жиры: 0.2 г/100 г
Углеводы: 4.2 г/100 г
Всего калорий в ингредиенте: 39.8 кКал
В одной штуке/пучке: 100 г
">Помидор 2 шт Калорийность блюда: 91.33 кКал/100г
Розмарин, как лекарственное растение, в далеком прошлом в разработке ученых, косметологов и медиков. Он настраивает работу ЖКТ и нервной совокупности, нужен при астме, тонизирует при гипотонии и другое. Последние лабораторные изучения продемонстрировали, что розмарин снижает развития и риск появления онкологических болезней.
Для этого достаточно каждый день додавать в еду веточку свежего либо щепотку сушеного розмарина, и сделать это весьма легко. Дабы приготовить сочную ароматную курочку нужно: 250 г тыквы; 4–5 молодых картофелин; луковица; специи; растительное масло; 8 шт. куриных бедер без кожи и костей (филе); апельсин; по половине куриного бульона и стакана вина; 2 веточки розмарина; 2 помидора. Ход 1 Очистить овощи.
тыкву и Картошку нарезать узкими ломтиками, подсолить. По желанию поперчить. Лук нарезать кольцами. Ход 2 Сложить овощи черепицей, меняя между собой, в глубочайший противень. Полить маслом, закрыть фольгой.
Ход 3 Запекать в духовке 30 мин, 200 0С. Бедрышки с опаской отбить и подсолить. Ход 4 Апельсин шепетильно очистить и тонко нарезать на 8 плоских ломтиков. Цедру мелко натереть.
Бедрышки положить на овощи, на них – ломтики апельсина. Ход 5 Налить бульон и вино. Розмарин нарезать, высыпать в противень вместе с цедрой. Ход 6 Помидоры нарезать, подсолить и сбрызнуть маслом, положить последним слоем.
Готовить в духовке 30–40 мин.