CqQRcNeHAv

Крабовый салат с рисом рецепт

Кроме того если вы первый раз на кухне, то приготовить крабовый салат с рисом рецепт которого знает любая хозяйка, не составит никакого труда.

Дабы приготовить качественный и вкусный крабовый салат, необходимо все го только верно отварить яйца и рис.

Нужный совет.

Для изготовление крабового салата с рисом оптимальнее применять пропаренный рис. Его весьма легко варить, и он постоянно получается рассыпчатым и вкусным, кроме того у новичков.

Для изготовление крабового салата с рисом нам пригодятся следующие ингредиенты:

• Крабовое мясо либо крабовые палочки – 300-400 г • Сладкая консервированная кукуруза – 1 баночка (400 г) • Рис – 50-75 г • Свежий огурец – 1-2 шт. • Яйцо – 4 шт. • Майонез – 1 тюбик • Зелень — для украшения • Соль • Перец (по желанию)

Подготовительный этап

Прежде всего необходимо верно отварить рис. Легче всего воспользоваться пароваркой, мультиваркой либо рисоваркой, в случае если таковые имеются под рукой. Но как верно сварить рис в простой кастрюле на простой плите?

Тут нет ничего сложного. Прежде всего нужно хорошо промыть отечественный рис в холодной воде. Нужно 7-10 раз, пока вода не станет прозрачной. При варке направляться применять кастрюлю с двойным дном либо сотейник. Это уменьшит возможность того, что каша прилипнет либо пригорит в ходе варки.

На 1 порцию риса необходимо забрать 3 порции воды. По окончании того как вода закипит, рис необходимо мало посолить, помешать, накрыть крышкой и варить на умеренном огне до готовности, иногда помешивая. Проверить готовность каши весьма легко.

В то время, когда воды останется уже мало, необходимо ложкой выловить пара зерен и попытаться их на вкус. По окончании варки рис направляться промыть кипятком посредством дуршлага. Рис готов, додавать рис в крабовый салат направляться уже охлажденным. Отварить яйца в крутую.

Для этого необходимо варить куриные яйца в течение 8 мин. по окончании закипания воды.

Нужный совет Дабы яйца не лопались на протяжении варки, необходимо в первую очередь нагреть их перед погружением в кипяток. Для этого подержите их в горячей воде в течении 3-4 мин.. Кроме этого возможно прекрасно посолить воду, в которой планируете варить яйца, и положить в неё пара спичек без серы. Разморозить крабовые палочки либо мясо в соответствии с инструкции на упаковке.

Метод изготовление: Приступим к приготовлению крабового салата рецепт с кукурузой и рисом. Размороженные крабовое мясо либо крабовые палочки нарезать маленькими кубиками. Яйца очистить от скорлупы. Нарезать яйца кубиками.

Свежий огурец шепетильно вымыть и нарезать соломкой либо кубиками, по желанию. Открыть банку с консервированной кукурузой, слить жидкость. В глубокую емкость сложить следующие ингредиенты: рис, крабовое мясо либо палочки, яйца, кукурузу, огурец. Посолить, добавить молотый перец (по желанию), заправить салат майонезом. Все бережно перемешать.

Готовый салат переложить в салатницу, украсить петрушкой либо зеленым луком.

Легкость в приготовлении и дешёвые ингредиенты крабового сала с рисом сделали это блюдо достаточно популярным на всей территории бывшего СНГ. Частенько его готовят не только на торжественный стол, но и в повседневной судьбе.

Вкусный, сытный, недорогой и стремительный в приготовлении салат возможно, как независимым блюдом, и стать красивым гарниром либо закуской.

Он гармонично сочетается с рыбой и любым мясом. Приятного всем аппетита!

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.