CqQRcNeHAv

Картофельное пюре с курицей — лучшие рецепты. Как правильно и вкусно приготовить картофельное пюре с курицей.

Картофельное пюре — любимое и проверенное кушанье, которое не имеет возможности надоесть ни детям, ни их родителям. Вы глубоко ошибаетесь, в случае если вычисляете, что приготовление пюре дело простое и однообразное. В случае если знать кое-какие хитрости изготовление этого классического блюда, то возможно удивиться богатому вкусу пюре.

Сочетание картофельного пюре с куриным мясом разрешает приготовить диетический продукт. Это блюдо в числе первых включается в детский рацион.

В случае если отварить мясо, а после этого измельчить его в блендере, возможно взять вкусное, а основное, сытное, пюре.

Кроме этого пюре с курицей есть настоящей палочкой-выручалочкой для дам, у которых нет сил и времени находиться за плитой и удивлять неординарными яствами. Это стремительный, вкусный, легкий и сытный ужин для всех участников семьи. Вот уж вправду, картофельное пюре универсальное блюдо для детей и взрослых.

Итак, нехитрый процесс изготовление разрешает начинающим кулинарам готовить это блюдо частенько.

Достаточно несколько картофелин, куриного мяса и моркови. Причем, мясо возможно любым, и запеченная в духовке, и зажаренная на сковороде. Это возможно окорочок, куриная грудка либо кроме того печень. В случае если с приготовлением пюре направляться применять только картофель, то с мясом возможно мало пофантазировать.

Рецепты картофельного пюре с курицей

Рецепт 1: Картофельное пюре с курицей в мультиварке

Кроме того при минимальном затрате времени возможно приготовить вкусный кулинарный дуэт из сочного мяса и ласкового пюре.

Требуемые ингредиенты:

• куриная голень – 6-7 шт.;

• лук – 1 шт.;

• картофель — 600 г;

• сметана – 6-7 ст.л.;

• соль, перец;

• вода – 1 ст.;

• сливочное масло – 2 ст.л.

Метод изготовление:

Маринуем мясо.

Для этого каждую голень солим и перчим. Лук нарезается полукольцами. Приступаем к жарке голени. Включаем мультиварку и устанавливаем режим «Выпечка».

Добавляем сливочное масло и до румяной корочки обжариваем кусочки мяса. Ко мне же добавляем лук, обжариваем еще 5 мин., а после этого отправляем в сковороду воду и сметану.

Очищаем картошку и нарезаем узкими кружочками.

Потом в мультиварку опускаем чашу с порезанной картошкой, не забываем овощи посолить. Устанавливаем режим «Молочная каша», готовится до звукового сигнала. По окончании добываем картошку и толчем с соусом, оставшимся с изготовление мяса. Блюдо украшаем зеленью и подаем на стол!

Рецепт 2: Картофельное пюре с курицей в сметане

Данный рецепт разрешит на некое время отложить вопрос, что же приготовить на ужин. Уйдет мало времени и не так долго осталось ждать вы сможете накрыть родным вкусный стол.

Требуемые ингредиенты:

• курица – 700 – 900 г;

• вода – 1 ст.;

• сметана – 250 мл;

• лук – 2 шт.;

• картофель – 1 кг;

• молоко – 1 ст.;

• сливочное масло – 2 ст.л.;

• соль.

Метод изготовление:

В этом случае рекомендуется применять куриный окорочок. Режем по лини бедра, отделяем бедро от ножки.

Мясо необходимо обжарить. На сковороду добавляем чуть-чуть растительного масла, обжариваем бедра с каждой стороны. По окончании изготовление делаем пламя медленным и хорошо закрываем крышку, пускай мясо мало потомится.

Тем временем очищенный картофель нарезается на средние куски, заливается водой и ставится отвариваться.

Нарезаем полукольцами лук и добавляем к нашему томившемуся в ожидании мясу. Лук передаст курице собственный сок, дружно обжариваем несколько мин.. После этого к мясу добавляем сметану, перемешиваем, образуется ароматная и ласковая консистенция.

Кроме этого совместно со сметаной добавляем и стакан воды. Все это творение оставляем на медленном огне, примерно, мин. на 15.

Картофель готов.

Возможно слить жидкость, поскольку вместо него мы добавим ко мне молоко. Хорошенько толчем картошку, выкладываем сливочное масло, перемешиваем. Мясо и картофель не забываем посолить. До тех пор пока мы занимались картошкой, мясо уже приготовилось.

Курица в сметанном соусе станет красивым дополнением к ласковому пюре.

Рецепт 3: Картофельное пюре с жареной печенью

Приготовить куриную печень легко. Не требуется владеть скрытыми талантами, дабы из этого несложного ингредиента создать настоящий кулинарный шедевр. К тому же, куриная печень прекрасно сочетается с картофелем, что и послужило толчком для этого блюда.

Требуемые ингредиенты:

• картофель – 1 кг;

• морковь – 1 шт.;

• печень – 800 г;

• растительное масло – 4 ст.л.;

• лук – 1 шт.;

• соль и зелень для украшения.

Метод изготовление:

В первую очередь, поставим на пламя картофель.

Его направляться очистить, нарезать на средние куски и всецело затопить . До тех пор пока овощи отвариваются, возможно приступать к готовке печени. Для этого печень курицы промываем и нарезаем на средние куски. Принципиально важно подобрать хорошее мясо, без кровяных сгустков, что будет являться признаком качества.

Добавляем в сковороду растительное масло и через 60 секунд выкладываем печень. До тех пор пока обжаривается мясо очищается морковь и лук. Овощи мелко нарезаются, морковь возможно натереть на терке.

Все это добавляем к печени, перемешиваем, хорошо закрываем крышкой сковороду, делаем пламя медленным и оставляем для продолжения жарки мин. на 10. В конце печень с овощами солим. Снимаем сковороду с огня.

Картофель готов.

Сливаем жидкость, скоро трудимся толкушкой. Возможно добавить мало молока и сливочное масло. Пюре подается с обжаренной печенью.

Рецепт 4: Картофельное пюре с куриной грудкой

Простой, но неподражаемо вкусный рецепт, которым возможно побаловать мелкую компанию.

Требуемые ингредиенты:

• картофель – 1 кг;

• филе – 500 г;

• морковь – 1 шт.;

• сливочное масло – 3 ст.л.

Метод изготовление:

Как видите, комплект ингредиентов не широк. Чистим картофель с морковью, нарезаем на небольшие куски, заливаем водой и отвариваем до готовности. Под конец додаваем мало соли. В отдельном сосуде отвариваем куриное филе. Когда мясо приготовиться, его нужно измельчить и прокрутить в блендере.

По окончании изготовление овощей взбиваем их толкушкой, добавляем мясное пюре, сливочное масло, перемешиваем. Блюдо украшаем зеленью.

Картофельное пюре с курицей – полезные советы и секреты от лучших кулинаров

При приготовлении картофельного пюре, жидкость, в котором овощи отваривались, сливается.

Восполнить запас возможно молоком либо куриным бульоном. Это лишь обогатит вкус пюре.

Еще рецепты с курицей

Карбонад из курицы (фото)

Курица с картошкой в горшочке

Слоеный пирог с курицей

Фрикасе из курицы

Курица, фаршированная грибами

Курица по-корейски

Шаурма с курицей

Бурито с курицей

Отбивные из курицы

Курица по-грузински

Курица с брокколи

Тарталетки с курицей

Омлет с курицей

Курица с лимоном

Фунчоза с курицей

Курица в аэрогриле

Курица в соевом соусе

Курица с грибами

Курица с картошкой в мультиварке

Курица запеченная с картошкой

Курица с картошкой в духовке

Картофельное пюре с курицей

Тушеная картошка с курицей

Еще больше занимательных рецептов вы имеете возможность обнаружить основной странице раздела Кулинария

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.