Я сделала это! Нет, рыбу я фарширую уже практически 20 лет — пара раз в год на торжественный стол. Я в первый раз запечатлела все это действо для собственного сайта в виде фото-рецепта!
Благодарю маму за помощь при съемке, в другом случае мне через чур довольно часто было нужно бы поменять перчатки.
Рецепт изготовление фаршированной рыбы
Потом, какой рецепт фаршированной рыбки выбрать — также решать вам, их существует довольно много. Если вы не поститесь, то к фаршу рыбки возможно добавить (не удивляйтесь) куриное филе. В этом случае блюдо получается сочным, вкусным и аккуратным. К тому же, для того чтобы одного лишь фарша рыбки может оказаться не достаточно. Куриное филе добавит плотности и блюду сытности.
Ингредиенты для фаршировки рыбы:
— рыба 1,5 кг.
— куриное филе — 200 г.
Итак, вот мой рецепт фаршировки рыбы с предстоящим запеканием в духовке.
Рыбу почистите и распотрошите, удалив жабры.
После этого шепетильно промойте её в воде.
2 мелкие свеклы
1 луковица
400 мл воды + ? ч.л. соли
Фольга для запекания
Мало подсолнечного масла
Потому, что это блюдо очень эффектное, да к тому же и поразительно вкусное, подавать скумбрию, фаршированную сыром и грибами, оптимальнее на торжественный стол — ваши гости останутся от нее в восхищении. …потом
Добавил: Dashuta 14.02.2015
Фаршированная рыба — это не только полезно, но и весьма вкусно. Предлагаю на заметку хороший рецепт изготовление скумбрии с овощами в фольге — аппетитное и дешёвое блюдо. …потом
Дабы фаршированная рыба оказалась вкусной, удели особенное внимание приготовлению фарша. Будет прекрасно, в случае если лука для фарша ты заберёшь большое количество – на 2 кг рыбы около 5-6 луковиц. Половину лука мелко нарежь и обжарь на сливочном масле вместе с 2 натертыми на небольшой терке морковками, а половину – пропусти через мясорубку вместе с рыбным филе и 200 г белого хлеба, предварительно размоченного в молоке и прекрасно отжатого.
Филе рыбы промыть, обсушить посредством бумажного полотенца, а после этого нарезать порционными кусками и смазать смесью соли и перца. 70 гр. сливочного масла растопить на сковороде и обжарить на нем промытые и мелко порезанные шампиньоны и измельченный репчатый лук.
Помидоры обдать кипятком, снять с них кожицу и мелко порезать, а после этого выложить в сковороду к грибам и луку. Следом В том же направлении послать мелко нарезанный укроп, поперчить и посолить по вкусу. Потушить в течение 15 мин..
Готовой остывшей массой намазать любой кусок филе рыбы и скрутить в трубку. Трубочки закрепить посредством нитки либо зубочисток. Яйца взбить.
На сковороду выложить оставшееся сливочное масло. Любой кусок рыбы обмакнуть в яйце, следом в панировочных сухарях и выложить в сковороду. Обжаривать рыбные рулеты с двух сторон до готовности. Перед тем как сковороду убрать с огня, залить рулеты сметаной и покинуть потушиться еще на 5 мин..
Фаршированная рыба грибами готова.
Приятного аппетита!
Рыба, фаршированная по-одесски
Ингредиенты:
11. Чтобы вынуть рыбу,она обязана остыть. Исходя из этого варю вечером.
Утром с опаской вынимаю,очищая от шелухи,ломтиков
свеклы,костей. Юшку черех сито сливаю. Она,как холодец.
Возможно имеется в холодном виде,возможно на ней сварить картошку.
Ломтики морковки годятся для украшения.
——————————————-
Я старалась более детально обрисовать целый процесс.
на данный момент мало поменяла рецепт для дочки. Ей запрещено
жаренное и я лук не жарю. Оказалось вкусно.
Еще меня научила одна бабушка из Литвы. За 10 мин. до
финиша варки добавить сок 2-х натертых морковок.Рыба делается
золотистого цвета.
Для запекания в духовке фаршированной рыбы полностью ее в большинстве случаев заворачивают в фольгу.
Пример блюда с запеченным полностью фаршированным судаком продемонстрирован на второй фотографии сверху.
Фаршированная рыба
КАК ФАРШИРОВАТЬ МОРСКУЮ РЫБУ
Самая вкусная пресноводная рыба для фаршировки — осенняя. Поздней весной не следует брать для фаршировки большую пресноводную рыбу, в особенности белого амура и толстолобика, поскольку почему-то как раз сейчас у пресноводных больших рыб появляется неприятный запах ила.
Но в другое время года легко по-королевски на столе смотрится большой карп либо белый амур. Пресловутая щука либо семга не могут похвалиться такими размерами.
Кстати эти сорта рыбы получаются особенно вкусными, в случае если их фаршировать рыбной начинкой с добавлением смеси орехов. Чем последних больше, тем вкуснее получается блюдо.
Салат на зиму из жареных баклажанов
Рецепт пасты с креветками
Что такое стремительная заморозка
В каких продуктах большое количество витамина с
Чем нужна красная рябина