Блендер – вовсе не прихоть, а востребованный на кухне инструмент. Как бы прекрасно вы ни обладали ножом либо венчиком для взбивания, сделать мусс из свежезамороженных ягод либо скоро раздробить вручную лед затруднительно.
Погружной блендер – половинчатое ответ
Ручной погружной блендер напоминает маленькую пластиковую либо железную бейсбольную биту с кнопкой. Его погружают в емкость и взбивают находящиеся в том месте жидкости либо продукты. Таковой блендер для ответа некоторых задач в полной мере эргономичен и стоит дешево, но у него имеются явные отрицательные стороны.
Ровно через 60 секунд недорогой погружной блендер в большинстве случаев нагревается и начинает пахнуть горелой проводкой. Да и уровень качества взбивания довольно часто не радует, поскольку его мощность обычно меньше, чем у стационарного. Это, само собой разумеется, не касается дорогих моделей. А стоит ли тратиться на погружной, в случае если за те же деньги возможно купить стационарный блендер с хорошими чертями? Но обладателям мини-кухонь и тем, кто планирует взбивать только пюре для ребенка, и погружной блендер будет в самый раз.
Большой, стремительный и замечательный
без сомнений, громадный и замечательный стационарный блендер – самый хороший вариант. Мощность должна быть не ниже 800 кВт, как раз таковой, дабы блендер без перегрева и проблем имел возможность размолоть лед, замороженные овощи и фрукты, орехи. Кстати, чем замечательнее блендер, тем он громче, так что кроме того не пробуйте отыскать негромкую модель.
Скорость блендера кроме этого есть серьёзным параметром.
Лучше, если он трудится в нескольких режимах. Современные блендеры кроме того имеют определенные запрограммированные режимы работы: вам остается кнопку.
Размер чаши (кувшина) также крайне важен.
Что толку в блендере, если он оснащен кувшином количеством с заварочный чайник? Так что выбираем кувшин побольше. Идеально, если он будет из стекла. У кувшина в обязательном порядке должна быть хорошо закрывающаяся крышка, в противном случае нужный смузи нужно будет отмывать со стенку кухни. И обратите внимание на основание прибора.
Отдавайте предпочтение блендеру с широким и тяжелым, лучше железным основанием. Таковой агрегат на протяжении работы не начнёт скакать по всему столу.
приятные бонусы и Удобство управления
Блендеры смогут быть оборудованы или кнопками и механическим переключателем, или сенсорной панелью.
Кто-то до сих пор предпочитает механику, считая, что таковой метод управления надежнее. С этим возможно и поспорить. Но у сенсорной панели имеется неоспоримое преимущество: за блендером с таковой панелью весьма .
К приятным бонусам блендера относятся наличие носика у кувшина (эргономичнее переливать коктейли и смузи), совокупности отключения при перегреве и совокупности самоочистки.
Перед приобретением почитайте о впечатлениях обладателей различных блендеров интернете. Собранная информация окажет помощь скорректировать представления о желаемом приборе, и вы в обязательном порядке купите самый хороший экземпляр.