Эти тефтели кроме этого именуют ленивыми голубцами, но они только лишь по собственному составу продуктов смогут напомнить нам о голубцах.
Как раз исходя из этого они имеют приставку «ленивые».
Поверьте, хоть раз приготовив эти «голубцы», Вы точно станете их делать значительно чаще.
Причём само блюдо делается более нужным с капустой, да и готовим мы его на несколько, исходя из этого, при условии, что мы используем постную свинину (либо кроме того говядину и любое второе мясо), такие тефтели может кушать кроме того ребёнок.
Так как целый жир при приготовлении стекает в чашу.
Самый распространённый соус, что подаётся в ленивым голубцам — это кетчуп (томатный соус) и само собой разумеется сметана (либо майонез).
Вкусные тефтельки. Готовятся скоро и просто. Скорее попытайтесь! …потом
Добавил: Arizona 24.08.2015
Если вы любите не только вкусную, но и нужную еду, тогда на рецепт тефтелей на несколько в обязательном порядке стоит обратить внимание.
Уникальные, аппетитные и весьма сочные. …потом
Ингредиенты:
свино-говяжий фарш – 1 кг;
яйцо куриное – 1 шт.;
луковица – 2 шт.;
хлеб без корочки – 100 г;
рис – 100 г;
морковь – 2 шт.;
молоко – 0,5 стакана;
помидоры – 2 шт.;
соль, перец, лавровый лист – по вкусу.
Мелко нарезаем лук
Смешиваем все ингредиенты с фаршем
Формируем круглые изделия из взятой массы и бережно выкладываем в пароварку
6. Ингредиенты для соуса смешивают и заливают взятой смесью тефтели.
Тушить приблизительно мин. пять.
Рецепт № 5. Тефтели с сыром
В этом рецепте тефтели готовят с добавлением любого томатной пасты и сорта сыра.
Ингредиенты для тефтелей:
Фарш – 0,5 кг,
Яйцо – 1шт.,
Сыр – 150 г,
Лук – 1 шт.,
Перец тёмный молотый и соль.
Ингредиенты для соуса:
Помидоры – 4-5 шт.,
Сахар – 1 ч. л.,
Соль и смесь перцев.
Инструкция по приготовлению:
1. В фарш ввести мелко порубленный лук и натертый сыр, посолить и поперчить.
2. Помидоры очистить от шкурки и порезать на маленькие кусочки.
Как вариант возможно натереть их на терке, а шкурку наряду с этим отделить. 3. Измельченные помидоры посолить, добавить сахар по любые специи и вкусу.
4. Взятую смесь тушить в духовке или на плите около десяти мин.. Так, выделяется сок.
5. Готовые шарики поместить в томат и тушить в духовке до получаса при 200оС.
Рецепт № 6. Тефтели из мультиварки
Основным достоинством изготовление блюд, например, тефтелей, в мультиварке, есть то, что подготавливаются они самостоятельно, без вашего неусыпного контроля, а получаются наряду с этим весьма вкусными.
Ингредиенты для тефтелей:
Фарш – 0,5 кг,
В кастрюлю мультиварки наливаем воду,сверху устанавливаем контейнер с тефтелями,закрываем крышку и устанавливаем режим "Варка на несколько" 30-40 мин..
Приготовьте соус, пока готовятся тефтели. укроп и Зелёный лук мелко порежьте. Измельчите чеснок и добавьте его в зелень. Добавьте нежирную сметану, ложку оливкового масла, посолите, по желанию добавьте мало тёмного молотого перца.
Все шепетильно перемешайте и разложите в соусницу.
О рецепте:
,
,
Приятного аппетита!
Нужно ли вымачивать волнушки
Как приготовить домашнюю тушенку из курицы
Как сделать вкусно вермишель
Как скоро очистить рыбу
В каких государствах не едят грибы