CqQRcNeHAv

Как приготовить сырники с начинкой

Сырники – одно из самых нужных, вкусных, а исходя из этого и популярных блюд славянской кухни. Украинцы, белорусы и россияне много лет тому назад обучились готовить эти страно вкусные творожные лепешки. В наши дни, не считая хорошего рецепта, существует и множество вторых, отличающихся по методу изготовление либо составу.

Но если вы еще не понимаете, как приготовить сырники из творога, то эта информация совершенно верно для вас. (См. кроме этого: Как приготовить сырники)

Существует пара базисных правил, каковые направляться учитывать, перед тем как приступить к яркому приготовлению сырников:

Творог для сырников нужно выбирать со умеренной влажностью и средней жирностью. Следите, дабы его запах не был затхлым, а вкус – неприятным либо через чур кислым. Совершенный творог имеет яркий бежевый цвет и приятный кисловато-сливочный вкус;

Ни при каких обстоятельствах не додавайте соду либо пищевой разрыхлитель в тесто для творожных лепешек;

Сырники будут значительно пышнее, мягче и вкуснее, в случае если перед их приготовлением протереть творог через сито;

Неизменно просеивайте муку, так она обогащается кислородом.

Продукты для изготовление хороших сырников не должны быть холодными, заблаговременно добывайте их из холодильника;

Для жарки оптимальнее выбирать сковороду с достаточно толстым дном, к примеру, чугунную.

Так сырники приготовятся равномерно;

Чугунная сковорода для жарки

Не применяйте сливочное масло для жарки, с ним сырники смогут пригореть;

Самое основное, не забывайте, что тесто должно быть похоже на густую творожную массу, стремитесь достигнуть как раз таковой консистенции.

Чугунная сковорода для жарки

Метод первый: Хорошие

О том как готовить сырники знают многие хозяйки. Но вопросом таким задаются довольно часто те, каковые лишь обучаются этому ремеслу. Исходя из этого мы предлагаем варианты рецептов сырников без добавок, при подаче которых уже возможно экспериментировать – поливать их шоколадом, ягодным сиропом либо сметаной.

Рецепт первый «Хорошие сырники с мукой»

Ингредиенты:

творог средней жирности, «не сухой» и «не мокрый» — 200 грамм.

яйцо – 1 вещь.

мука – 2 столовые ложки.

мука для обваливания сырников.

сахар – 2,5 столовые ложки.

соль на кончике ножа.

растительное масло для обжарки.

Метод изготовление:

Весьма вкусная закуска, возможно подавать к супу, с салатом либо легко в качестве закуски. Весьма вкусно в сочетании с соленой семгой.

Превосходная мысль как разнообразить сырники — шоколадная начинка в и овсяные хлопья панировка снаружи.

Творог при помощи давилки измельчите, дабы разбить большие частицы и сделать его более однородным.

Добавьте к творогу сахар, ванилин и манную крупу.

Довольно часто приготовление сырников из творога делают в духовке, такая выпечка будет мало различаться. При таких условиях, они будут больше похожи на запеканку.

При приготовлении в духовке не требуется применять большое количество растительного масла.

Соленые «сырные котлетки»

Не секрет, что творожная закуска прекрасно подходит для любых застолий, ее применяют кроме того на громадные праздничные дни.

Существует много рецептов с добавлением картофеля, зелени и чеснока. Так как мы выбрали соленую закуску, то совершенным вариантом будет применение брынзы. Ее консистенция и вкусовые качества превосходно подойдут для этого блюда. Для многих рецепт творожных сырников с применением брынзы стал популярным среди любителей соленых блюд.

Специалисты в большинстве случаев смешивают творог и брынзу в соотношении 3 к 1, основное не переборщить с солью.

чеснок и Зелень додают на протяжении смешивания главных ингредиентов, в случае если все сделать верно и не пережарить блюдо, то все продукты сохранят собственные вкусовые качества и полезные вещества. Сделанные сырники из творога с добавлением брынзы и зелени оптимальнее подавать и использовать со сметаной либо же с соусом.

В качестве соуса возможно выбирать несладкий йогурт, тартар либо майонез.

Старайтесь экспериментировать и готовить эти изделия со сметаной, зеленью и специями.

Как готовить сырники  с начинкой:

1.Изюм вымыть, запарить кипятком на 6 мин., обсушить, порезать и смешать с вареньем.

Вымойте и обсушите зелень. Мелко порубите.

Разложите творог в миску, разомните вилкой. Посолите по вкусу.

Добавьте сахар. Всыпьте разрыхлитель.

Высыпьте зелень. Вбейте яйцо. Добавьте муку.

Организуйте сырники. Обжарьте с обоих сторон на сковороде с растительным маслом.

Такие сырнички с зеленью хороши и в тёплом, и в холодном виде.

5. Жарим сырники на маленьком огне с двух сторон до румяности.

Из готового теста организовать маленькие шарики, по окончании чего расплющить их в лепешки. Шоколад поломать на кубики. В середину каждой из лепешек положить по одному кубику шоколадной плитки, завернуть края (как при лепке вареников) и опять скатать в шарики.

Чуть сплюснув их руками, обвалять в муке и обжарить в масле на сковороде на умеренном огне под крышкой, до румяной корочки.

Советы по приготовлению сырников с начинкой

Сделайте сырники с соусом из яблок. Для этого сварите концентрированный компот из кусочков яблок, влейте разведенный крахмал, перемешайте до загустения. Возможно подать сырники с яблоками, со сметанным соусом либо заварным кремом.

Что возможно вкусное приготовить на костре

Какое мясо лучше для фарша

Как сварить вкусную уху

какое количество стоит борщ приготовить

Дабы начинка не вытекала

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.