Калорийность: 518 кКал
Белки: 9.34 г/100 г
Жиры: 53.01 г/100 г
Углеводы: 0 г/100 г
Всего калорий в ингредиенте: 77.7 кКал
">Свиная грудинка 1,5кг
Калорийность: 149 кКал
Белки: 6.5 г/100 г
Жиры: 0.5 г/100 г
Углеводы: 29.9 г/100 г
Всего калорий в ингредиенте: 2.98 кКал
В одной штуке/пучке: 23 г
">Чеснок 2 головки
Калорийность: 0.1 кКал
Белки: 0.1 г/100 г
Жиры: 0.1 г/100 г
Углеводы: 0.1 г/100 г
Всего калорий в ингредиенте: 0 кКал
В одной чайной ложке: 11 г
В одной столовой ложке: 34 г
В одном стакане: 310 г
">Пищевая соль по вкусу
Калорийность: 255 кКал
Белки: 10.95 г/100 г
Жиры: 3.26 г/100 г
Углеводы: 38.31 г/100 г
Всего калорий в ингредиенте: 0 кКал
В одной чайной ложке: 5 г
В одной столовой ложке: 14 г
">Перец тёмный молотый по вкусу
Калорийность: 144 кКал
Белки: 6 г/100 г
Жиры: 2 г/100 г
Углеводы: 25.5 г/100 г
Всего калорий в ингредиенте: 0 кКал
В одной чайной ложке: 5 г
В одной столовой ложке: 11 г
">Приправа для свинины по вкусу Калорийность блюда: 474.59 кКал/100г
Данный рецепт для меня стал открытием свинины. Нет, само собой разумеется, я пробовала ее и раньше. Я имею виду, что ее возможно вот так легко и вкусно приготовить.
А вкус получается ласковым и восхитительным. Сейчас многие в угоду моде стали отказываться от потребления свинины. Для большинства холестерин и жир – это синоним свинины. Не берусь никого переубеждать, а покину каждому право выбора, что имеется.
Но, не обращая внимания на се предубеждения, свинина так же, как и прежде популярна у нас, благодаря демократичной цене, простоте изготовление и хорошим вкусовым особенностям. Быть может, кто-то сообщит, что свинина это скучно и просто. Но для таких скептиков у меня ответ один – вы просто не можете ее готовить.
А любой процесс изготовление начинается с приобретения продуктов. Свинина должна быть розовой, поверхность сухой, а какой-либо неприятный и посторонних запах не считая мясного – отсутствовать. Жир обязательный атрибут свинины.
В нашем случае без него некуда не убежать, потому, что нам нужна грудинка. Выбирайте те кусочки мяса, где сало распределено равномерно, но его не должно быть большое количество. Не редкость грудинка с ребрами.
Для моего рецепта нужна только мякоть. Цвет сала должен быть белым и ни за что не желтым либо серым. Ход 1 В зависимости от купленных кусков грудинки нарежьте ее на куски.
Я предпочитаю громадные, не меньше 7-10 сантиметров. Начистите чеснок. Как видите, его должно быть большое количество, но вы вправе забрать его меньше. Ход 2 Грудинку натираем солью, перцем и специями.
Чеснок пропускаем через пресс либо измельчаем ножом. Им кроме этого натираем грудинку. Оставляем мясо на 2-3 часа в холодильнике. Ход 3 Заберите пара полиэтиленовых пакетов. Положите один в второй либо кроме того три.
Вовнутрь пакетов уложить мясо и хорошо обвязать их толстой нитью либо веревкой. Выложить пакеты с мясом в кастрюлю, которую отправляем на пламя. Когда вода закипит, пламя уменьшить и на не сильный огне варить мясо 2-2,5 часа (в зависимости от размеров кусков). Вареную грудинку не добывать из кипятка, разрешить ей остыть вместе с водой. Уже готовую грудинку дотянуться и завернуть в фольгу.
Послать в холодильник минимум на 8 часов. Хранить не более 5-7 дней в холодильнике. Ход 4 Высвободить от пакетов.
Ход 5 Нарезать порционными кусочками.