Слойка с творогом — очень популярное лакомство, которое обожают все. Слойка — это слоеное тесто, которое сложено конвертом и имеет разнообразные начинки. Это смогут быть фрукты, ягоды, разные виды мяса либо сыра, крабовые палочки, грибы.
Мы разглядим слойки с творогом: рецепт несложен. Такое блюдо понравится детям и взрослым, помимо этого, оно полезно. Такие слоеные творожные пирожки может приготовить кроме того начинающая хозяйка. Они станут красивым дополнением к завтраку либо легким перекусом, в то время, когда вы проголодаетесь.
Соедините творог, желток, сахар, крахмал и ванильный сахар.
Начинку прекрасно перемешайте.
Готовое слоеное тесто разрезать на квадратные кусочки, при помощи простого ножа либо ножа для пиццы.
Кусочек текста выложить на доску.
Если он оказался у вас маленького размера, возможно легко раскатать его скалкой.
Рогалики из творожного теста
ИНГРЕДИЕНТЫ:
для теста
* 200 г сливочного масла
* 200 г творога
готовое слоеное тесто – 1 кг;
творог – 250 г;
изюм – 50 г;
сахар – 4 ст. ложки;
мука;
сахарная пудра.
Приготовление
Слойки с творогом из бездрожжевого теста
Прекрасно перемешайте все.
В зависимости от желаемого размера слойки, разрежьте тесто на большие либо не большие квадраты либо прямоугольники.
Совет
Противень застелите бумагой. Не применяйте при выпечке таких рулетиков фольгу — творог в обязательном порядке к ней прилипнет и подгорит. Выпекаются рулетики около 20 мин..
Видео-рецепты изготовление домашних слоек
Весьма подробный и понятный мастер-класс.
Отечественные слойки с персиками и творогом готовы. Приятного чаепития!
Что такое постное блюдо
А вы любите шоколад
Что это за блюда
В то время, когда лучше имеется грейпфрут для похудения
Что приготовить на пасху