Скумбрия – нужная и восхитительно вкусная рыбка, которую возможно приготовить не только дома, но и на природе. А как это сделать, мы вам на данный момент поведаем!
Рецепт скумбрии на мангале
К пиву нужно подавать рыбку, нужно, копченую. Советую вам несложный рецепт копченого линя дома. …потом
Добавил: Martina 27.05.2015
Разнообразить блюда на пикник может данный несложный рецепт шашлыка из рыбы на костре. Полезно, вкусно и весьма легко. От таковой рыбки будет сложно оторваться. …потом
Добавил: Lunina 14.05.2015
Приготовление
Скумбрию предварительно размораживаем в естественных условиях, микроволновкой пользоваться запрещено. Потом чистим ее, удаляем внутренности, отрезаем голову и делаем глубочайший надрез на протяжении хребта на всей протяженности рыбы. Скумбрию прекрасно натираем смесью соли, базилика и перца, а в брюшко и надрез укладываем репчатого лука и колечки лимона. Нужно, дабы рыба промариновалась часа 4 в прохладном месте, а возможно и продолжительнее. А потом уже жарим скумбрию над углями на решетке.
Приятного аппетита!
Солим и перчим с обеих сторон и ставим решётку над углями.
а) кетчуп, несложный кетчуп, не сладкий, не неприятный, а обычный кетчуп (у нас он именуется «Лагидный») марку рекламировать не буду, но оптимальнее подходит кетчуп производства «Торчин»
б) 2 лимона (1 дабы выжать из него сок, второй отправится вовнутрь рыбы)
в) тёмный перец
Приготовление: в мультиварку с растительным маслом укладываем натертую морковь (на большой терке) и порезанный лук. Овощи пассируются в мультиварке.
Очищенную скумбрию нарезаем на порционные куски и натираем солью и перцем. Отбираем одну половину овощной смеси, а на вторую выкладываем куски скумбрии и смазываем слоем сметаны. Поверх выкладываем оставшуюся кольца томата и смесь овощей. Мало солим и перчим, после этого закрываем мультиварку, установив ее в режиме «Тушения» на 1 час.
Скумбрия в фольге, запеченная в мультиварке
Продукты: свежемороженая скумбрия, 1 лимон, луковица, соль, перец. Потрошим и нарезаем скумбрию. Солим, перчим и выкладываем на фольгу.
Между нарезанными кусками рыбы размещаем кружечек лимона и колечко лука. Обертываем фольгой и укладываем в контейнер пароварки на 25-30 мин. Возможно с любым гарниром подавать, но предпочтительней с рисом.
Выложить рыбу не решетку для гриля, очень сильно не зажимать, а просто легко прижать, дабы скумбрия не выпала при переворачивании.
Иногда переворачивать.
Вот такая аппетитная скумбрия на мангале!)))
Приятного аппетита!
Посмотрите еще видео рецепт изготовление скумбрии запеченной на мангале:
Ещё желаю заявить, что это прекрасная закуска ко многим напиткам: подойдёт и водочка и пиво и белое, некреплённное вино. Кому что нравится. Будьте здоровы:)
Во сколько лет возможно давать детям ежевику
Как приготовить лазанью дома
Что возможно приготовить из куриного фарша
Как вкусно приготовить рубец
В каких продуктах содержится железо