Рыба под маринадом имеет красивый вид, аромат и насыщенный вкус, что покорит кроме того самого изысканного гурмана. А на данный момент мы разберёмся как приготовить рыбу под маринадом посредством проверенных рецептов, не израсходовав наряду с этим большое количество времени.
Готовим рыбу под маринадом
В рыбе содержится большое количество нужных микроэлементов, таких нужных для отечественного организма. Её применяют в качестве диетических блюд, включают в лечебные диеты. Рыбное угощение подают как дополнение к гарниру. Рыбу под маринадом готовят для собственных родных, дабы побаловать их вкусным обедом либо ужином.
Она способна стать хорошим украшением любого торжественного стола.
Для изготовление блюда нам пригодится:
— свежая рыба; — растительное масло; — мука; — морковь; — лук; — томатная паста; — специи. — лимон.
Под маринадом возможно приготовить любую рыбу, в зависимости от своих возможностей и вкусовых предпочтений.
Нарезаем рыбу равными кусочками, обваливаем в муке, обжариваем на рафинированном масле. После этого натрём морковь, нарежем полукольцами лук. Потушим их на сковороде, добавим в конце мало воды и томатной пасты.
В ходе изготовление посолим, добавим лаврового листика и перчика. Выкладываем рыбку на противень, заливаем маринадом, сбрызгиваем лимонным соком и поставим в духовку на пятнадцать мин..
Рецепт как приготовить рыбу под маринадом минтай особенно актуален для тех, кто старается поразить родных и своих друзей собственными кулинарными талантами.
Нам пригодятся такие ингредиенты:
— минтай; — морковка; — лук; — томатная паста; — уксус; — мука.
Рыбку мы почистим, порежем, посолим, самую малость поперчим. Добавим приправ к рыбе и покинем её на полчасика. Нашинкуем мелко лук, натрём морковки.
Рыбу обжарим в сковороде. После этого прожарим лук. Добавим к нему морковь, пассеруем около пяти мин..
Для маринада используем: томатную пасту, уксус и воду, перемешиваем, солим, перчим. Протушиваем овощи вместе с маринадом пять мин.. Обжаренную рыбу заливаем маринадом, накроем крышкой и потушим десять мин.. В то время, когда отечественное блюдо остынет, нужно поставить его в холодильник. Такое блюдо подают с рисом, картофельным пюре, макаронами.
Рыба с горчично — лимонным маринадом
Для изготовление рыбы нам пригодятся такие ингредиенты:
— мука; — маргарин; — рыба; — уксус; — лук; — сухая горчица; — лимон; — зелень.
Рыбу чистим, солим, обжариваем в муке. Готовую выкладываем в приготовленную ёмкость. Приступаем к приготовлению маринада: лимон и Лук нарезаем кружочками, добавляем мало уксуса, приправки, соль, зелень, чайную ложечку горчицы, воду. Маринад провариваем двадцать мин. на не сильный огне. Готовым заливаем рыбу.
А сейчас приготовим рыбу так:
— режем рыбу на кусочки, обваливаем в муке, обжариваем на разогретой сковороде. — выкладываем на тарелку, дабы она остыла. — мелко нарежем лук и отправляем его на сковородку, после этого добавляем натёртую морковку. Обжариваем овощи совместно. — очищаем рыбу от костей, укладываем наверх овощей, перемешиваем. — добавляем томат, накрываем крышкой, на не сильный огне тушим пять мин..
Отечественная рыбка готова, рекомендуем и вам попытаться!