CqQRcNeHAv

Как приготовить пирожки с мясом в духовке?

Возможно, не существует человека, что бы не обожал вкусно покушать.

А что возможно вкуснее, чем пирожки с мясом в духовке! Но как приготовить самые вкусные печеные пирожки с мясом, дабы это занимало не довольно много времени?

Содержание

1 Дрожжевые пирожки с мясом

2 Без дрожжей

3 Вкусная выпечка с другими начинками

Дрожжевые пирожки с мясом

Начать необходимо с подбора ингредиентов.

Для теста вам потребуется:

мука — 4 стакана;

сахар — 2 ст. л;

молоко — 250 мл;

соль — 1 ч. л;

дрожжи — 2 ч. л;

растительное масло — 3 ст. л;

куриное яйцо — 1 шт.

Для начинки:

лук — 2-3 шт;

растительное масло — 2-3 ст. л;

мясо отварное — 0.5 кг;

соль, перец по вкусу;

куриное яйцо — 1 шт (для смазывания);

что-нибудь для присыпки (по желанию).

В первую очередь стоит приготовить начинку.

Для этого необходимо мясо (нужно говядину), нарезать кусочками и перекрутить в мясорубке вместе с мало обжаренным луком. Добавить в том направлении соль и перец, после этого перемешать и покинуть фарш ждать теста.

Для изготовление теста направляться подобрать громадную миску.

Насыпать в нее предварительно просеянную муку, добавить соль и сахар. Потом перемешать, сделать сверху углубление, а в него положить дрожжи и налить теплого молока.

Мало подождать и добавить в том направлении растительного масла и вбить яйцо. Все это шепетильно перемешать миксером. Готовое тесто необходимо слепить в шар, накрыть и поместить в тепло на несколько часов.

За это время тесто должно быть готово. Готовность теста возможно выяснить по увеличившемуся в количестве (практически вдвое) шару.

Сейчас настала пора лепить. Для удобства работы стоит сначала поделить тесто на пара частей и трудиться с каждой по отдельности.

Одну из частей направляться раскатать в колбасу, после этого нарезать на однообразные маленькие части. После этого оказавшиеся колобочки нужно раскатать в блины и завернуть в них начинку, края защипнуть. В то время, когда все изделия будут слеплены, необходимо выложить их на смазанный противень швом вниз, накрыть полотенцем и подержать в тепле около 20 мин, по окончании чего смазать сверху яйцом, по желанию возможно посыпать кунжутом.

Разогреть духовку до 180°С . Поместить в нее противень и печь приблизительно 15-25 мин., посматривая за ними. В то время, когда пирожки с мясом в духовке готовься , необходимо переложить их на решетку либо древесную доску для остывания.

Без дрожжей

Если вы не располагаете временем для того чтобы приготовить дрожжевое тесто либо оно вас не устраивает, возможно приготовить тесто без добавления дрожжей.

При таких условиях для теста потребуется:

мука (3 стакана);

маргарин либо сливочное масло (100 г);

кефир (250 мл);

соль (0,5 ч.л.);

разрыхлитель теста.

Муку с маргарином нужно смешать, оптимальнее это сделать в комбайне, добавить соль и разрыхлитель. Залить кефир и замесить мягкое тесто. После этого организовать шар и переложить его в холодное место.

Тесто готовься уже через 40-60 мин.. Все последующие действия по приготовлению пирожков такие же, как в прошлом рецепте.

Вкусная выпечка с другими начинками

Точно все согласятся, что самые лучшие рецепты те, каковые включают в себя мясо, но по такому же принципу возможно готовить и каждые другие изделия из теста, меняя только начинку.

Существуют рецепты с капустой, картошкой. Кроме этого весьма вкусно будет приготовить пирожки с рисом и мясом. В любых ситуациях начинка подготавливается весьма легко.

Капустной начинки для выпечки пригодится приблизительно 500-600 г. Для этого нужно ее мелко нашинковать, добавить соль и подавить, дабы капустой был разрешён войти сок.

Высыпать на сковородку и жарить на предварительно разогретом подсолнечном масле, не накрывая крышкой до появления и испарения сока аппетитного цвета.

Начинка из капусты окажется вкуснее, в случае если в конце жарки добавить мало перца. Перед применением начинке необходимо разрешить немного остыть. Для разнообразия возможно приготовить начинку с яйцом и капустой, мясом и картошкой, рыбными консервами.

Весьма вкусна выпечка с грибами и капустой.

Вкусную выпечку в духовке возможно приготовить не только с мясом, капустой, но и с картошкой.

Для изготовление таковой начинки потребуются следующие ингредиенты:

1 кг картофеля;

2 луковицы;

пучок укропа;

соль;

сливочное и растительное масло — по 2 ст.л.;

желток — 1 шт.

Лук необходимо мелко нарезать и обжарить. Картошку почистить, сварить и сделать пюре. Ранее обжаренный лук добавить в пюре, посолить и кинуть укроп. Начинка готова.

В то время, когда станете лепить пирожки с картошкой, на всякий случай делайте прищипывание с двух сторон.

Снизу до середины и сверху до середины. Увлекательный вариант — сделать половину с капустой, а половину с картошкой. Сюрприз при откусывании мало развлечет вас либо участников вашей семьи. Многие хозяйки для разнообразия додают в картошку яйцо, грибы, печень.

Весьма сытной будет выпечка с мясом и картошкой.

Если вы желаете приготовить выпечку с рисом и мясом, то в простую мясную начинку необходимо добавить вареного риса, перемешать и тушить с жареным луком мин. 15 под крышкой на маленьком огне. Следите, чтобы в итоге начинка оказалась сочной. При необходимости возможно добавить мало масла.

Чтобы приготовить пирожки с рисом и мясом, возможно применять не только мясо, но и фарш.

Для изготовление таковой начинки потребуется:

500 г готового мясного фарша;

100 г риса;

0,5 ч. л. соли.

Фарш необходимо обжарить на растительном масле и потушить. Рис шепетильно промыть и отварить в воде с солью до готовности. Слить воду, смешать рис с мясом и приступать к начинке. Пирожки с рисом и мясом окажутся отменными, в случае если все сделаете по указанному рецепту.

Для изготовление данной выпечки возможно применять слоеное тесто, применяя наряду с этим начинку с капустой, грибами, картошкой, рисом и яйцом.

Но самыми вкусными получаются слоеные пирожки с мясом. Особое слоеное тесто возможно приобрести в магазине либо изготовить самостоятельно. Все процедуры выполняются в таком же порядке, как в прошлых случаях.

Дабы испечь слоеные пирожки с мясом, духовку нужно сперва разогреть до 250°С, поставить в нее противень и снизить температуру до 230°С.

В таком режиме продержать 10-15 мин. и потом уже печь при температуре 160°С приблизительно 15 мин..

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.