CqQRcNeHAv

Как приготовить мясо в мультиварке: рецепты

Мясо по-французски

Комплект продуктов:

свинина — 550 — 600 грамм,

картофель — 4-6 штук,

лук-репка — 1-2 маленькие штуки,

майонез средней калорийности — 150 — 200 грамм,

специи по желанию и вкусу,

масло растительное — 100-120 грамм,

каждая зелень,

сыр жёстких сортов — 170-200 грамм.

Разработка изготовление:

Приготовить мясо в мультиварке несложнее несложного, для этого, свинину нарезаем кубиками или брусочками, очищенный картофель — кружочками, лук — кольцами либо полукольцами, зеленую массу порубить.

В чашу мультиварки (а правильнее — на дно) нужно налить половину нормы растительного масла.

Первым слоем в мультиварку кладем половину порции мяса свинины, солим, посыпаем зеленью, добавляем специи, смазываем майонезом.

После этого выкладываем картофель (кроме этого половину нормы), солим, смазываем майонезом.

Слои повторяем: лук, мясо, растительное масло, зелень, майонез, картофель, майонез.

Сверху нашинковать на терке сыр.

Поставить на программу «Выпечка» на 45-60 мин..

Пряные куриные ножки

Комплект продуктов:

куриные ножки — 8-10 штук,

перец,

соль,

лук-репка — 2-3 штуки, маленькие,

чеснок,

овощи — по вкусу,

растительное масло (оливковое) — 50-70 грамм,

красное вино — 100 грамм.

Разработка изготовление:

Куриные ножки промываем водой и обсушиваем полотенцем (возможно салфетками).

Натираем перцем и солью.

Каждую ножку обворачиваем зеленью и сверху — пищевой пленкой (или пакетом).

В таком виде оставляем на 20 мин..

лук и Чеснок нарезаем маленькими кубиками.

В меню программ устройства выбираем программу «Жарка», устанавливаем время на 15 мин..

С открытой крышкой разогреваем мультиварку в течение 10-12 мин., предварительно влив оливковое масло (возможно применять и второе растительное масло) в чашу для изготовление.

Про вкусный салат с копчёной курицей, просматривайте в данной статье.

В обязательном порядке сделайте дома данный салат.

Занимательные варианты рецептов спаржевой фасоли, вас ожидают тут: http://notefood.ru/retsepty-blyud/ovoshhi/retsepty-prigotovleniya-sparzhevoj-fasoli.html.

Любите картошку с грибами? Вам ко мне: http://notefood.ru/retsepty-blyud/vtory-e-blyuda/kartoshka-s-gribami-v-duhovke.html. Уверяю Вам это понравится.

Помещаем в том направлении чеснок и лук, мало пассируем.

Выкладываем подготовленные овощи в миску.

Выбираем в меню программы «Выпечка», устанавливаем время 30 мин..

Наливаем 4-5 столовых ложек масла в чашу и положить в нее ножки, сняв пленку.

Обжариваем 10 мин., наряду с этим не закрывая крышку и не переворачивая.

После этого переворачиваем ножки и еще обжариваем мин. 15, подрумянив так ножки со всех сторон.

Вливаем в ножки вино и оставляем его выпариваться 10 мин..

Добавляем к ножкам лук и чеснок, другие овощи, приправляем перцем и солью, закрываем крышку.

Выбираем программу «Тушение» и тушим 40 мин..

Тефтели под сыром с томатным соусом

Похудение на 30 кг за 2 семь дней!

Диета для самых ленивых…

Как расширить грудь без операции? 100% итог!

Комплект продуктов:

мясной фарш — 1 кг,

лук — 2 штуки,

морковь — 2 штуки,

сельдерей — по вкусу,

сыр — 350 грамм,

панировочные сухари — 100 грамм,

петрушка — 1 пучок,

яйцо — 1 вещь,

томатный соус — 3 столовые ложки,

соль, перец — по вкусу.

Разработка изготовление:

Измельчаем морковь, лук, сельдерей. Нарезаем сыр на куски толщиной 4-6 мм.

Выбрать в программном меню функцию «Жарка» и поставить время 20 мин..

Разогреваем чашу мультиварки с незакрытой крышкой в течение 10-12 мин., вливаем растительное масло.

Помещаем в том направлении мелко измельченные овощи, чеснок и пассируем, не закрывая крышкой.

Выкладываем подготовленные овощи в миску и остужаем.

После этого нужно положить в миску фарш, панировочные сухари, сыр, нарубленную мелко петрушку, сырое яйцо, мало соли, перца и все прекрасно перемешать.

Из взятой полуфабрикатной массы организовать шарики среднего размера.

В меню выбрать программу «Выпечка», установить на 25 мин..

После этого разогреть мультиварку (крышкой не закрывать!) в течение 5-7 мин..

В чашу струей влить растительное масло и поместить в том направлении оказавшиеся мясные шарики, обжарить 10 мин., после этого залить томатный соус.

Сверху посыпать тефтели сыром, закрыть крышкой и установить время для тушения 30 мин..

Курица, запеченная с картофелем полностью

Комплект продуктов:

курица 1,3 -1,5 кг,

картофель — 5-6 штук среднего размера,

специи по вкусу,

майонез средней калорийности — 200 грамм,

масло растительное — 100 грамм,

чеснок.

Разработка изготовление:

Курицу вымыть, натереть солью.

Майонез смешать со специями и измельченным чесноком.

Взятой смесью натереть курицу изнутри и снаружи.

Оставить на 2,5-3 часа для мариновки.

Картофель очистить и порезать произвольными кусочками.

В чашу мультиварки струей налить 2-3 столовые ложки масла, положить целую курицу, сверху равномерно уложить картофель.

Готовить, применяя программу «Выпечка» 25 мин. одну сторону, 25 мин. — другую.

Мясные рулетики

Комплект нужных продуктов:

говядина — 4 порционных кусочка,

яйца сырые — 2 штуки,

жёсткий сыр (любой) — 100 грамм,

сливочное масло — 50 грамм,

капуста — одна добрая половина кочана,

соевый соус — 0,5 стакана,

майонез — 200 грамм,

зелень и соль — по вкусу.

Разработка изготовление:

Куски мяса отбить в пакете.

Намочить его соевым соусом, после этого оставить на 10 мин..

Вареные яйца, сыр, замороженное сливочное масло натереть на терке (на большой или на небольшой).

Добавить мелко нарубленную зелень, майонез, и соль по вкусу.

Шепетильно перемешать.

Приготовленная начинка кладется на мясную отбивную и заворачивается рулетиком.

Полученные рулетики положить в мультиварку.

Поставить режим программы «Варка на несколько» — 40 мин..

Готовое блюдо выложить на тарелки и полить соевым соусом.

Паровая курица по-восточному

Комплект продуктов:

одна курица — жирная и юная, возможно бройлера,

рубленный зеленый лук — 3 столовые ложки,

поваренная соль, специи и молотый тёмный перец — по желанию и вкусу.

Разработка изготовление:

Тушку курицы опускаем в кастрюлю с кипятком и доводим до кипения, дабы устранить достаточно своеобразный запах свежего куриного мяса.

Птицу вынуть, остудить.

Разрезать тушку на большие куски, по окончании переложить в мультиварку, посолить и готовить, включив программу «Варка на несколько» на 2 ч.

Готовое мясо выложить на тарелку, отделив кости, поперчить.

Посыпать сверху рубленным луком, в качестве гарнира возможно выбрать тушенный в сметане картофель.

Видео-десерт

Хочется ещё?

Посмотрите пример изготовление мяса с картофелем в мультиварке Редмонт.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.