Мясо по-французски
Комплект продуктов:
свинина — 550 — 600 грамм,
картофель — 4-6 штук,
лук-репка — 1-2 маленькие штуки,
майонез средней калорийности — 150 — 200 грамм,
специи по желанию и вкусу,
масло растительное — 100-120 грамм,
каждая зелень,
сыр жёстких сортов — 170-200 грамм.
Разработка изготовление:
Приготовить мясо в мультиварке несложнее несложного, для этого, свинину нарезаем кубиками или брусочками, очищенный картофель — кружочками, лук — кольцами либо полукольцами, зеленую массу порубить.
В чашу мультиварки (а правильнее — на дно) нужно налить половину нормы растительного масла.
Первым слоем в мультиварку кладем половину порции мяса свинины, солим, посыпаем зеленью, добавляем специи, смазываем майонезом.
После этого выкладываем картофель (кроме этого половину нормы), солим, смазываем майонезом.
Слои повторяем: лук, мясо, растительное масло, зелень, майонез, картофель, майонез.
Сверху нашинковать на терке сыр.
Поставить на программу «Выпечка» на 45-60 мин..
Пряные куриные ножки
Комплект продуктов:
куриные ножки — 8-10 штук,
перец,
соль,
лук-репка — 2-3 штуки, маленькие,
чеснок,
овощи — по вкусу,
растительное масло (оливковое) — 50-70 грамм,
красное вино — 100 грамм.
Разработка изготовление:
Куриные ножки промываем водой и обсушиваем полотенцем (возможно салфетками).
Натираем перцем и солью.
Каждую ножку обворачиваем зеленью и сверху — пищевой пленкой (или пакетом).
В таком виде оставляем на 20 мин..
лук и Чеснок нарезаем маленькими кубиками.
В меню программ устройства выбираем программу «Жарка», устанавливаем время на 15 мин..
С открытой крышкой разогреваем мультиварку в течение 10-12 мин., предварительно влив оливковое масло (возможно применять и второе растительное масло) в чашу для изготовление.
Про вкусный салат с копчёной курицей, просматривайте в данной статье.
В обязательном порядке сделайте дома данный салат.
Занимательные варианты рецептов спаржевой фасоли, вас ожидают тут: http://notefood.ru/retsepty-blyud/ovoshhi/retsepty-prigotovleniya-sparzhevoj-fasoli.html.
Любите картошку с грибами? Вам ко мне: http://notefood.ru/retsepty-blyud/vtory-e-blyuda/kartoshka-s-gribami-v-duhovke.html. Уверяю Вам это понравится.
Помещаем в том направлении чеснок и лук, мало пассируем.
Выкладываем подготовленные овощи в миску.
Выбираем в меню программы «Выпечка», устанавливаем время 30 мин..
Наливаем 4-5 столовых ложек масла в чашу и положить в нее ножки, сняв пленку.
Обжариваем 10 мин., наряду с этим не закрывая крышку и не переворачивая.
После этого переворачиваем ножки и еще обжариваем мин. 15, подрумянив так ножки со всех сторон.
Вливаем в ножки вино и оставляем его выпариваться 10 мин..
Добавляем к ножкам лук и чеснок, другие овощи, приправляем перцем и солью, закрываем крышку.
Выбираем программу «Тушение» и тушим 40 мин..
Тефтели под сыром с томатным соусом
Похудение на 30 кг за 2 семь дней!
Диета для самых ленивых…
Как расширить грудь без операции? 100% итог!
Комплект продуктов:
мясной фарш — 1 кг,
лук — 2 штуки,
морковь — 2 штуки,
сельдерей — по вкусу,
сыр — 350 грамм,
панировочные сухари — 100 грамм,
петрушка — 1 пучок,
яйцо — 1 вещь,
томатный соус — 3 столовые ложки,
соль, перец — по вкусу.
Разработка изготовление:
Измельчаем морковь, лук, сельдерей. Нарезаем сыр на куски толщиной 4-6 мм.
Выбрать в программном меню функцию «Жарка» и поставить время 20 мин..
Разогреваем чашу мультиварки с незакрытой крышкой в течение 10-12 мин., вливаем растительное масло.
Помещаем в том направлении мелко измельченные овощи, чеснок и пассируем, не закрывая крышкой.
Выкладываем подготовленные овощи в миску и остужаем.
После этого нужно положить в миску фарш, панировочные сухари, сыр, нарубленную мелко петрушку, сырое яйцо, мало соли, перца и все прекрасно перемешать.
Из взятой полуфабрикатной массы организовать шарики среднего размера.
В меню выбрать программу «Выпечка», установить на 25 мин..
После этого разогреть мультиварку (крышкой не закрывать!) в течение 5-7 мин..
В чашу струей влить растительное масло и поместить в том направлении оказавшиеся мясные шарики, обжарить 10 мин., после этого залить томатный соус.
Сверху посыпать тефтели сыром, закрыть крышкой и установить время для тушения 30 мин..
Курица, запеченная с картофелем полностью
Комплект продуктов:
курица 1,3 -1,5 кг,
картофель — 5-6 штук среднего размера,
специи по вкусу,
майонез средней калорийности — 200 грамм,
масло растительное — 100 грамм,
чеснок.
Разработка изготовление:
Курицу вымыть, натереть солью.
Майонез смешать со специями и измельченным чесноком.
Взятой смесью натереть курицу изнутри и снаружи.
Оставить на 2,5-3 часа для мариновки.
Картофель очистить и порезать произвольными кусочками.
В чашу мультиварки струей налить 2-3 столовые ложки масла, положить целую курицу, сверху равномерно уложить картофель.
Готовить, применяя программу «Выпечка» 25 мин. одну сторону, 25 мин. — другую.
Мясные рулетики
Комплект нужных продуктов:
говядина — 4 порционных кусочка,
яйца сырые — 2 штуки,
жёсткий сыр (любой) — 100 грамм,
сливочное масло — 50 грамм,
капуста — одна добрая половина кочана,
соевый соус — 0,5 стакана,
майонез — 200 грамм,
зелень и соль — по вкусу.
Разработка изготовление:
Куски мяса отбить в пакете.
Намочить его соевым соусом, после этого оставить на 10 мин..
Вареные яйца, сыр, замороженное сливочное масло натереть на терке (на большой или на небольшой).
Добавить мелко нарубленную зелень, майонез, и соль по вкусу.
Шепетильно перемешать.
Приготовленная начинка кладется на мясную отбивную и заворачивается рулетиком.
Полученные рулетики положить в мультиварку.
Поставить режим программы «Варка на несколько» — 40 мин..
Готовое блюдо выложить на тарелки и полить соевым соусом.
Паровая курица по-восточному
Комплект продуктов:
одна курица — жирная и юная, возможно бройлера,
рубленный зеленый лук — 3 столовые ложки,
поваренная соль, специи и молотый тёмный перец — по желанию и вкусу.
Разработка изготовление:
Тушку курицы опускаем в кастрюлю с кипятком и доводим до кипения, дабы устранить достаточно своеобразный запах свежего куриного мяса.
Птицу вынуть, остудить.
Разрезать тушку на большие куски, по окончании переложить в мультиварку, посолить и готовить, включив программу «Варка на несколько» на 2 ч.
Готовое мясо выложить на тарелку, отделив кости, поперчить.
Посыпать сверху рубленным луком, в качестве гарнира возможно выбрать тушенный в сметане картофель.
Видео-десерт
Хочется ещё?
Посмотрите пример изготовление мяса с картофелем в мультиварке Редмонт.