CqQRcNeHAv

Как приготовить корейские салаты?

Калорийность: 35 кКал

Белки: 1.3 г/100 г

Жиры: 0.1 г/100 г

Углеводы: 6.9 г/100 г

Всего калорий в ингредиенте: 131.25 кКал

В одной штуке/пучке: 75 г

">Морковь 5 шт

Калорийность: 41 кКал

Белки: 1.4 г/100 г

Жиры: 0.2 г/100 г

Углеводы: 8.2 г/100 г

Всего калорий в ингредиенте: 61.5 кКал

В одной штуке/пучке: 75 г

">Лук репчатый 2 шт

Калорийность: 899 кКал

Белки: 0 г/100 г

Жиры: 99.9 г/100 г

Углеводы: 0 г/100 г

Всего калорий в ингредиенте: 1078.8 кКал

В одной чайной ложке: 5 г

В одной столовой ложке: 17 г

В одном стакане: 230 г

">Растительное масло 120 г

Калорийность: 50.66 кКал

Белки: 6 г/100 г

Жиры: 0 г/100 г

Углеводы: 6.66 г/100 г

Всего калорий в ингредиенте: 0.5066 кКал

В одной чайной ложке: 5 г

В одной столовой ложке: 25 г

В одном стакане: 230 г

">Соевый соус 1 ч. л.

Калорийность: 318 кКал

Белки: 12.01 г/100 г

Жиры: 17.27 г/100 г

Углеводы: 29.43 г/100 г

Всего калорий в ингредиенте: 0 кКал

В одной чайной ложке: 5 г

В одной столовой ложке: 14 г

">Перец красный молотый по вкусу

Калорийность: 255 кКал

Белки: 10.95 г/100 г

Жиры: 3.26 г/100 г

Углеводы: 38.31 г/100 г

Всего калорий в ингредиенте: 0 кКал

В одной чайной ложке: 5 г

В одной столовой ложке: 14 г

">Перец тёмный молотый по вкусу

Калорийность: 298 кКал

Белки: 12.37 г/100 г

Жиры: 17.77 г/100 г

Углеводы: 13.09 г/100 г

Всего калорий в ингредиенте: 0 кКал

В одной чайной ложке: 5 г

В одной столовой ложке: 14 г

">Кориандр молотый по вкусу

Калорийность: 0.1 кКал

Белки: 0.1 г/100 г

Жиры: 0.1 г/100 г

Углеводы: 0.1 г/100 г

Всего калорий в ингредиенте: 0 кКал

В одной чайной ложке: 11 г

В одной столовой ложке: 34 г

В одном стакане: 310 г

">Пищевая соль по вкусу Калорийность блюда: 196.91 кКал/100г

Как мы знаем, что корейские салаты, не обращая внимания на собственный своеобразное вкусовое уровень качества, другими словами остроту, все чаще и чаще употребляются в мире. Сейчас, кроме того сложно представить, что когда-то хозяйки обходились без корейской морковки либо пекинской капусты. Это одни из тех блюд, которыми многие угощают собственных гостей.

Их готовят не только из сырых, но и квашенных, маринованных либо вареных овощей, а главные компоненты со своей стороны дополняются рыбой либо мясом. Перед тем, как приготовить корейские салаты необходимо определиться с соусом и приправами, каковые потом будут употребляться. К примеру, вкус корейской морковки возможно создать лишь при помощи красного перца, что обжаривается на открытом огне и скоро охлаждается. Просматривайте так же: "Фаршированный репчатый лук" Ход 1 Как приготовить салат корейской моркови? В случае если же читателю весьма интересно выяснить, как приготовить салат из корейской моркови, то необходимо готовься к тому, что для подготовки продуктов пригодиться много времени.

И для ускорения этого процесса, лучше заблаговременно купить ножи и специальные тёрки. В случае если же это нереально, то направляться обучиться нарезать ингредиенты узкой соломкой, потому, что лишь данный метод нарезки будет совершенным в этом случае. Ход 2 Перед шинковкой овощи пара часов должны пребывать в холодной воде, что обеспечит лучшую с ними работу. Кроме этого принципиально важно, дабы они были нарезаны равными кусочками либо соломкой, потому, что их будет легко и равномерно мариновать и обжаривать.

Ход 3 Важным событием есть запрет на применение эмалированной посуды, потому как продукты купят вкус металл, что точно не отправится блюду на пользу. Ход 4 Так, для изготовление для того чтобы своеобразного салата, корейская морковка либо другие овощи должны быть превосходно промаринованы и потом обжарены.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.