Калорийность: 35 кКал
Белки: 1.3 г/100 г
Жиры: 0.1 г/100 г
Углеводы: 6.9 г/100 г
Всего калорий в ингредиенте: 131.25 кКал
В одной штуке/пучке: 75 г
">Морковь 5 шт
Калорийность: 41 кКал
Белки: 1.4 г/100 г
Жиры: 0.2 г/100 г
Углеводы: 8.2 г/100 г
Всего калорий в ингредиенте: 61.5 кКал
В одной штуке/пучке: 75 г
">Лук репчатый 2 шт
Калорийность: 899 кКал
Белки: 0 г/100 г
Жиры: 99.9 г/100 г
Углеводы: 0 г/100 г
Всего калорий в ингредиенте: 1078.8 кКал
В одной чайной ложке: 5 г
В одной столовой ложке: 17 г
В одном стакане: 230 г
">Растительное масло 120 г
Калорийность: 50.66 кКал
Белки: 6 г/100 г
Жиры: 0 г/100 г
Углеводы: 6.66 г/100 г
Всего калорий в ингредиенте: 0.5066 кКал
В одной чайной ложке: 5 г
В одной столовой ложке: 25 г
В одном стакане: 230 г
">Соевый соус 1 ч. л.
Калорийность: 318 кКал
Белки: 12.01 г/100 г
Жиры: 17.27 г/100 г
Углеводы: 29.43 г/100 г
Всего калорий в ингредиенте: 0 кКал
В одной чайной ложке: 5 г
В одной столовой ложке: 14 г
">Перец красный молотый по вкусу
Калорийность: 255 кКал
Белки: 10.95 г/100 г
Жиры: 3.26 г/100 г
Углеводы: 38.31 г/100 г
Всего калорий в ингредиенте: 0 кКал
В одной чайной ложке: 5 г
В одной столовой ложке: 14 г
">Перец тёмный молотый по вкусу
Калорийность: 298 кКал
Белки: 12.37 г/100 г
Жиры: 17.77 г/100 г
Углеводы: 13.09 г/100 г
Всего калорий в ингредиенте: 0 кКал
В одной чайной ложке: 5 г
В одной столовой ложке: 14 г
">Кориандр молотый по вкусу
Калорийность: 0.1 кКал
Белки: 0.1 г/100 г
Жиры: 0.1 г/100 г
Углеводы: 0.1 г/100 г
Всего калорий в ингредиенте: 0 кКал
В одной чайной ложке: 11 г
В одной столовой ложке: 34 г
В одном стакане: 310 г
">Пищевая соль по вкусу Калорийность блюда: 196.91 кКал/100г
Как мы знаем, что корейские салаты, не обращая внимания на собственный своеобразное вкусовое уровень качества, другими словами остроту, все чаще и чаще употребляются в мире. Сейчас, кроме того сложно представить, что когда-то хозяйки обходились без корейской морковки либо пекинской капусты. Это одни из тех блюд, которыми многие угощают собственных гостей.
Их готовят не только из сырых, но и квашенных, маринованных либо вареных овощей, а главные компоненты со своей стороны дополняются рыбой либо мясом. Перед тем, как приготовить корейские салаты необходимо определиться с соусом и приправами, каковые потом будут употребляться. К примеру, вкус корейской морковки возможно создать лишь при помощи красного перца, что обжаривается на открытом огне и скоро охлаждается. Просматривайте так же: "Фаршированный репчатый лук" Ход 1 Как приготовить салат корейской моркови? В случае если же читателю весьма интересно выяснить, как приготовить салат из корейской моркови, то необходимо готовься к тому, что для подготовки продуктов пригодиться много времени.
И для ускорения этого процесса, лучше заблаговременно купить ножи и специальные тёрки. В случае если же это нереально, то направляться обучиться нарезать ингредиенты узкой соломкой, потому, что лишь данный метод нарезки будет совершенным в этом случае. Ход 2 Перед шинковкой овощи пара часов должны пребывать в холодной воде, что обеспечит лучшую с ними работу. Кроме этого принципиально важно, дабы они были нарезаны равными кусочками либо соломкой, потому, что их будет легко и равномерно мариновать и обжаривать.
Ход 3 Важным событием есть запрет на применение эмалированной посуды, потому как продукты купят вкус металл, что точно не отправится блюду на пользу. Ход 4 Так, для изготовление для того чтобы своеобразного салата, корейская морковка либо другие овощи должны быть превосходно промаринованы и потом обжарены.