CqQRcNeHAv

Как приготовить картофельные котлеты

Увлекательный, весьма несложный и бюджетный метод разнообразить собственный повседневное меню – это приготовить блюдо из картофеля.

Перед тем, как приготовить картофельные котлеты, позаботьтесь о выборе качественных и сочных клубней.

Не рекомендуется применять для данного рецепта юные плоды, поскольку они содержат в собственном составе много жидкости.

Картофельные котлеты со сметаной возможно отведать в ресторанах России, Украины и Белоруссии.

Это простое и поразительно вкусное блюдо возможно изготовить с разными добавками (грибами, луком, капустой, сыром и зеленью). В каждом случае вы сможете взять аппетитное и бюджетное блюдо, которое понравится всей вашей семье.

Картофельные котлеты возможно готовить на сковороде с маслом оливы, подсолнечника либо кукурузы, а также в духовке.

Для этого нужно покрыть картофельную массу панировочными сухарями и выложить в тёплую форму (предварительно покрыв ее рафинированным маслом).

Зная, как приготовить картофельные котлеты, нужно отварить подготовленные клубни. Для этого рекомендуется промыть плоды под проточной водой, выложить их в глубочайший сотейник, добавить воду (дабы она покрыла целый продукт) и маленькое количество соли. Отварив картофель до готовности, направляться остудить его и очистить от узкой кожуры.

Для изготовление овощных котлет употребляются сыр и жареные грибы. Они превосходно дополняют это блюдо, делают его более пикантным и сытным. Их возможно подавать со сметанным соусом, острым маринадом либо плодовым салатом.

Ингредиенты: — картофель (3 шт.); — панировочные сухари (100 грамм); — соль (щепотка); — грибы (150 грамм); — сыр (70-80 грамм); — масло (50 мл); — яйцо (1 шт.); — мука (2 ст.л.); — перец (щепотка). Приготовление: 1. Перед тем, как приготовить картофельные котлеты из пюре, подготавливаем отварные клубни картофеля,соль, тёмный перец, масло подсолнечника либо оливы, сырое яйцо, шампиньоны, сыр и муку. 2. Подготавливаем картофель, используем клубни, сваренные в мундире (так как вареные кусочки очищенного плода содержат в себе большое количество жидкости). 3. Измельчаем плоды посредством блендера либо мясорубки.

4. Подготавливаем грибы: моем их под проточной водой, очищаем от кожицы. Шинкуем маленькими брусочками, готовим с добавлением соли минут и растительного 7-10 масла. 5. Перед тем, как приготовить котлеты из картошки, смешиваем грибную и картофельную заготовку. 6. Вводим в массу рекомендованное количество просеянной пшеничной муки. При необходимости, заменяем ее цельнозерновым продуктом.

7. Насыпаем рекомендованное количество морской соли и перца, смешиваем все ингредиенты (получая однородности массы). 8. Последний штрих – добавление в массу измельченного сыра. Смешиваем все компоненты.

9. Извлекаем яйцо, взбиваем его вилкой. Формируем из картофельного фарша котлету, опускаем ее в яичную массу, покрываем панировочными сухарями, готовим на разогретом сотейнике (с маслом) по паре мин.. Подаем картофельные котлеты без промедлений.

Приятного аппетита!

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.