Калорийность блюда: 0 кКал/100г
Что возможно нужнее для завтрака, чем несложная, но очень популярная яичница? Вот пара несложных рецептов ее изготовление. Зеленая яичница Кружочки отварного картофеля поджариваем до золотистого цвета, засыпаем петрушкой и укропом (нужно мелко нарезанными), заливаем двумя яйцами и посыпаем сыром. Яичницу жарим, прикрыв крышкой, дабы сыр стремительнее расплавился. Яичница для гурманов Растопить на сковородке сливочное масло, приблизительно чайную ложку.
Добавляем столовую ложку сметаны, ожидаем, в то время, когда она закипит. По окончании вбиваем два яйца, солим, посыпаем тертым сыром. направляться дождаться, пока белок побелеет. Такую яичницу лучше имеется со сковородки.
Яичница в хлебе Хлеб режем маленькими ломтиками. В каждом ломтике стопкой вырезаем отверстие. Дырявые ломтики обжариваем с обеих сторон.
Когда подрумянится вторая сторона, вливаем в круглые отверстия по яйцу. В случае если мы брали тёмный хлеб, типа «Бородинского», то яичницу солим, перчим, посыпаем зеленью. В случае если же брали батон, то яичницу возможно полить жидким медом либо сгущенкой.
Яичница в помидоре У мытого помидора срезаем шляпку, вынимаем мякоть ложечкой, на дно помидора кладем тертый сыр, мелко нарезанную зелень, бережно вливаем яйцо, солим, перчим. Ставим на противень, запекаем в духовке около 15 мин.. Яичница по- венски Нарезанную маленькими кубиками ветчину бросаем на сковородку, добавляем сливочное масло и сметану, солим и тушим в течение 60 секунд.
Яйца разбиваем, выливаем на ветчину. Блюдо необходимо легко посолить, щедро присыпать красным перцем, перемешать, довести до готовности, прикрыв крышкой. С этими рецептами нужно будет повозиться чуть продолжительнее, но удивление и радость домашних того стоит!
Солнышко на облаке Отделяем желтки от белков. Белки присаливаем, взбиваем до устойчивой пены. Смазываем маслом форму, выкладываем в неё протеиновую массу, делаем ложкой маленькие углубления и бережно помещаем в них желтки. Посыпаем тертым сыром и отправляем в духовку на 15 мин.. Блюдо весьма воздушное, исходя из этого сходу подаем его к столу, пока не опало.
Трёхслойная яичница Отделяем желтки от белков. Со щепоткой соли взбиваем желтки до однородной массы и выливаем на предварительно разогретую сковороду, смазанную растительным маслом. Сразу же взбиваем сливки и выливаем на желток. До тех пор пока выпариваются сливки, взбиваем присоленные белки до густой пены.
Выливаем протеиновую пену на сливки с желтками. Накрываем крышкой, готовим 5 мин.. Приятного аппетита!