Калорийность: 77 кКал
Белки: 2 г/100 г
Жиры: 0.4 г/100 г
Углеводы: 16.3 г/100 г
Всего калорий в ингредиенте: 231 кКал
В одной штуке/пучке: 100 г
">Картофель 3 шт
Калорийность: 35 кКал
Белки: 1.3 г/100 г
Жиры: 0.1 г/100 г
Углеводы: 6.9 г/100 г
Всего калорий в ингредиенте: 26.25 кКал
В одной штуке/пучке: 75 г
">Морковь 1 шт
Калорийность: 14 кКал
Белки: 0.8 г/100 г
Жиры: 0.1 г/100 г
Углеводы: 2.5 г/100 г
Всего калорий в ингредиенте: 16.8 кКал
В одной штуке/пучке: 120 г
">Огурец 1 шт
Калорийность: 41 кКал
Белки: 1.4 г/100 г
Жиры: 0.2 г/100 г
Углеводы: 8.2 г/100 г
Всего калорий в ингредиенте: 30.75 кКал
В одной штуке/пучке: 75 г
">Лук репчатый 1 шт
Калорийность: 157 кКал
Белки: 12.7 г/100 г
Жиры: 11.5 г/100 г
Углеводы: 0.7 г/100 г
Всего калорий в ингредиенте: 172.7 кКал
В одной штуке/пучке: 55 г
">Куриное яйцо вареное 2 шт
Калорийность: 34 кКал
Белки: 0.9 г/100 г
Жиры: 0.1 г/100 г
Углеводы: 3 г/100 г
Всего калорий в ингредиенте: 51 кКал
В одной штуке/пучке: 150 г
">Лимон 1 шт
Калорийность: 627 кКал
Белки: 2.4 г/100 г
Жиры: 67 г/100 г
Углеводы: 3.9 г/100 г
Всего калорий в ингредиенте: 627 кКал
В одной чайной ложке: 10 г
В одной столовой ложке: 25 г
В одном стакане: 250 г
">Майонез 100 г
Калорийность: 399 кКал
Белки: 0 г/100 г
Жиры: 0 г/100 г
Углеводы: 99.8 г/100 г
Всего калорий в ингредиенте: 19.95 кКал
В одной чайной ложке: 8 г
В одной столовой ложке: 24 г
В одном стакане: 225 г
">Сахар 0.5 ч. л.
Калорийность: 0.1 кКал
Белки: 0.1 г/100 г
Жиры: 0.1 г/100 г
Углеводы: 0.1 г/100 г
Всего калорий в ингредиенте: 0 кКал
В одной чайной ложке: 11 г
В одной столовой ложке: 34 г
В одном стакане: 310 г
">Пищевая соль по вкусу
Калорийность: 255 кКал
Белки: 10.95 г/100 г
Жиры: 3.26 г/100 г
Углеводы: 38.31 г/100 г
Всего калорий в ингредиенте: 0 кКал
В одной чайной ложке: 5 г
В одной столовой ложке: 14 г
">Перец тёмный молотый по вкусу Калорийность блюда: 125.72 кКал/100г
Сейчас огромную популярность взяли у нас японские рестораны и суши-бары. Многими движет не только желание отведать что-то экзотическое, но и направляться здоровому рациону питания, которое разрешает японцам быть долгожителями. Для большинства при слове японская кухня появляется ассоциация с рисом, суши, ролами, морепродуктами и всякими экзотическими острыми соусами.
Но кроме рыбных продуктов ее отличает обилие овощей и фруктов. Японская философия питания гласит, что все продукты, употребляемые в пищу должны быть нужными, здоровыми и вкусными. Исходя из этого в большинстве японских блюд находиться сырые либо легко приваренные рыба и овощи, что разрешает максимально сохранить в них нужные и питательные вещества.
Вместе с уже прекрасно известными нам суши и ролами, в японской кухне имеется множество несложных и дешёвых приготовлению блюд и нашему пониманию. Картофельный салат это японская вариация отечественного салата оливье, но он имеет ласковый и сливочный вкус и приносит не только наслаждение, но и пользу. Он есть красивым дополнением к любому блюду.
При жажде имеете возможность добавить к нему мало ветчины. Ход 1 Очищенный морковь и картофель положить в кастрюлю и затопить . Довести до кипения и варить 15 мин. (до готовности).
Ход 2 Слить воду и разрешить овощам остыть. Ход 3 Нарезать огурец и лук, добавить соль. Разрешить постоять 15-20 мин. и появившийся сок слить. Мало отжать огурец и лук. Ход 4 В отдельной миске смешайте майонез, сок и сахар 0,5 лимона.
Ход 5 Картофель, яйца и морковь нарезать маленькими кубиками. Ход 6 Смешайте, морковь, майонез и картофель. Ход 7 Добавьте лук, яйца и огурец.
Соль и перец по вкусу. Все перемешать.