Мясной рулет из свиных ушей настоящий деликатес. Подобным шедевром, сделанным дома, вам с легкость удастся поразить гостей!
Не смотря на то, что приготовление рулетов и считается вершиной кулинарного мастерства и процесс данный очень трудоемкий, но все не так страшно и сложно, я вас уверяю. Вся эта мясная роскошь за в полной мере приемлемые деньги готовится без всяких в том месте премудростей, но тонкости, как и в каждом деле, все же имеется собственные.
Но как красиво смотрится рулет в нарезке! Ласковые желейные свиные ушки с хрустящими хрящиками в прекрасно сочетаются с мягкой свининой, украшенной яркой, сладкой морковью. Вкусная и сытная закуска украсит торжественный стол и порадует замечательным вкусом и аппетитным видом.
Кто бы имел возможность поразмыслить, что таковой продукт, как свиные уши возможно использовать в пищу! Честно говоря, если бы когда-то не мой супруг, вряд ли сама я решилась попытаться использовать очень занимательную свиную часть.
Из свиных ушей получаются хорошие мясные рулеты!
Салат из свиных ушек возможно назвать достаточно экзотическим. Но, если вы оцените ушки, то это будет любовь на всегда. Хрустящие свиные ушки считались лакомством еще в старой Руси.
Причем, частенько их кроме того не варили. А кушали сырыми, предварительно осмолив на костре. Но в наши дни таковой метод изготовление этого субпродукта, возможно, не следует повторять. Кстати, мы уже предлагали вам один вариант салата из свиных ушей.
оптимальнее ушки предварительно отварить, а после этого поджарить с добавлением овощей и специй.
Кстати, такое блюдо еще может послужить красивой закуской к пиву, что точно оценят мужчины.
Рецепт салата со свиными ушками.
Ингредиенты для изготовление:
— 2 свиных ушка,
— 1 луковица,
— 2 среднего размера морковины,
— головка чеснока,
— 2 столовые ложки растительного масла,
— столовая ложка уксуса,
— соль,
— перец молотый тёмный,
— пол чайной ложки сахара,
— 5 горошин перца тёмного,
— 2 лавровых листика.
Забыл уточнить: данное блюдо не из тех, что подготавливаются в последний момент.
В случае если закуска нужна вам безотлагательно, лучше продолжите поиски подходящего варианта. Свиные уши, рецептом изготовление которых я желаю поделиться, подготавливаются за 10-12 часов до предполагаемого потребления.
Добавьте обжаренные лук с морковью, уксус, соевый соус, специи, мало соли, зелень. Очистите чеснок и пропустите через пресс, пошлите ко всем ингредиентам.
Калорийность свиных ушей
В то время, когда уши будут сварены прекрасно их остудите. Это нужно, дабы они не слипались. После этого порежьте ушки тоненькой соломкой.
Нужные ингредиенты: — 2 свиных уха; — 6 лавровых листочков; — 5 горошин тёмного перца; — 3 зубчика чеснока; — 1 столовая ложка приправы для моркови по-корейски; — 1 столовая ложка оливкового масла; — 0,5 чайной ложки сахара ; — 1 столовая ложка винного уксуса.
Энергетическое соотношение (б|ж|у): 41%|59%|0%
Пропорции продукта. какое количество грамм?
GD Star Rating
loading…
Приготовление:
Свиные уши вымыть, а после этого шепетильно очистить.
Залить прохладной водой и поставить подготавливаться на медленном огне.
Довести до кипения, иногда снимая пену.
Выложить в бульон специи и посолить.
Варить около 2 часов.
Потом вынуть свиные уши и нарезать соломкой.
Натереть чеснок на небольшую терку и смешать с соломкой. Добавить приправы, соль и сахар, залить уксусом и разрешить настояться около 4-5 часов.
После этого дотянуться соломку, переложить в миску и поставить в холодильник на дни.
Подавать на стол в качестве острой закуски.Приятного аппетита!
Видео-рецепт: Обсмаленные свиные ушки к пиву
Сладкая колбаска из детской смеси
Какое меню в армии
Как сделать вино из клубники
Как верно приготовить хинкали
Нужно ли чистить инжир