CqQRcNeHAv

Что можно приготовить из куриной печени

Отыскано рецептов: 1940

Основная » Рецепты » Мясо » Печень

На фото: жареная куриная печень на сковороде.

В куриной печенке содержится большое количество витамина А, улучшающего состояние и зрение кожи, и имеется железо, которое полезно для выработки нужного организму гемоглобина.

Как выбрать вкусную и свежую куриную печень?

готов.теплый салат с куриной печенью возможно
подавать к столу. Вот и теплый салат с куриной печенью посыпаем
яйцами и все это поливаем заправкой из 40 грамм оливкового масла, 20 грамм
винного уксуса, 20 грамм горчицы не очень сильно острой, 10 грамм и грамм 40 мёда
зеленого лука мелко нарезанного. И куриную печень мин. десять при постоянном помешивании. Потом
варим в крутую 3 яйца  и режем кубиками.

Берем
салатницу выкладываем листья шпината, сверху кладем тепленькую куриной печени, промываем, просушиваем и нарезаем
кусочками. После этого берем сковороду, растопляем в ней 40 грамм сливочного масла и
обжариваем кусочки куриной печени для
начала берем 300 грамм приготовить теплый салат из куриной печени весьма вкусный и
простой. И без того приступим, дабы Теплый салат из куриной печени

Куриная печень в мультиварке: рецепт с фото

Печеночный торт с кабачками

Ингредиенты:

500 г куриной печенки

2 средних кабачка

5 яиц

1 запеченный баклажан

150 г шпината

по 3 моркови и луковицы

250 г жёсткого сыра

2-3 ст. л. сливок

6-7 ст. л. муки

150 г майонеза

2-3 зубчика чеснока

соль, перец по вкусу

растительное масло

Метод изготовление: Кабачки натереть на небольшой терке, добавить 4 яйца, 3-4 ст. л. муки, соль и перец, и на сковороде с растительным маслом выпечь 4-5 блинов.

Печенку с баклажаном измельчить в блендере. Добавить яйцо, 2-3 ст. л. муки, соль, перец и выпечь 4-5 блинов. Лук измельчить.

Морковь мелко натереть и обжарить все на растительном масле до мягкости. Посолить, поперчить. Шпинат измельчить в блендере и смешать со сливками.

Посолить. Сыр мелко натереть и смешать с измельченным майонезом и чесноком. Смазать блины чесноком с майонезом и сложить, меняя, друг на друга, прослаивая попеременно шпинатной и луково-морковной начинками.

Макароны с куриной печенкой

Растопите в сковороде сливочное масло. Очистите и нарежьте полукольцами луковицу.

Обжарьте лук на сливочном масле до легкого золотистого цвета.

До тех пор пока жарится лук, нарежьте куриную печень кусочками 3-4 см.

Пошлите кусочки печени на сковороду, где жарится лук. Посолите и поперчите.

Обжаривайте печень по 30 секунд с каждой стороны, пускай она останется мало розоватой.

Всыпьте в еду муку и скоро перемешайте, дабы мука впиталась.

Сейчас налейте на сковороду воду. Помешайте, как направляться, дабы разошлись все комочки муки.

Помешивая , доведите соус до загустения. Дайте печени потушиться в этом соусе 3-4 60 секунд. За это время соус станет еще более густым и мало выкипит.
Добавьте сметану, скоро размешайте ее до соединения с соусом и отключите пламя. Не следует продолжительно держать сметану на огне, поскольку она может свернуться.

Подавайте готовое блюдо с любым гарниром, но оптимальнее выбирать для этого какие-нибудь легкие овощи, поскольку куриная печень в сметане получается весьма сытной. Приятного аппетита!

Обжарьте лук на сливочном масле до легкого золотистого цвета.

печень куриная – 400 грамм;

картофель – 200 грамм;

рис – 100 грамм;

морковь – одна вещь;

лук репчатый – одна вещь;

вода – 2,5 литра;

специи, соль.

Порядок изготовление:

Рис отварить до полуготовности.

Картофель, лук и морковь нарезать кубиками.

Добавить овощи к рису и варить еще 20 мин..

Положить в кастрюлю печень и варить до готовности.

Посолить и поперчить.

Подавать в порционных чашках с рубленой зеленью.

Суп — это нужное блюдо для организма человека.

Исходя из этого рецептов супов большое количество не бывает.

В данном видео представлен крем-суп из куриной печени.

Тушеная печень с белыми грибами

Для изготовление потребуется:

печень куриная – 500 грамм;

грибы белые свежие – 500 грамм;

мука – 2 столовые ложки;

сметана – 4 столовые ложки;

сливочное масло – 3 столовые ложки;

специи, соль по вкусу.

Дабы приготовить это блюдо, возможно применять мультиварку.

Метод изготовление:

Печень обмыть и обсушить.

Нарезанные грибы обжарить в масле до полуготовности.

Печенку обсыпать мукой и обжарить раздельно.

Смешать её с сметаной и грибами.

Добавить специи, соль.

Тушить до полной готовности.

Приготовление.

Куриную печень вымойте, нарежьте маленькими кусочками, посолите. Обжарьте на разогретом растительном масле. перец и Лук очистите и нарежьте на кусочки, какие конкретно вам больше нравятся, добавьте к печени, перемешайте и легко обжарьте. Посыпьте 1 столовой ложкой муки, перемешайте. Влейте пиво, добавьте по вкусу перец и чабёр.

Перемешайте и тушите до готовности.

Шашлычки из куриной печени и грибов

Вкусные шашлычки для домашнего отдыха либо на природе и… жизнь удалась. (И это не реклама, а полностью правильная ассоциация, — первое, что приходит в голову, в то время, когда думаешь об отдыхе с шашлыками)).

Ингредиенты к рецепту: 500 грамм куриной печени, 350 грамм бекона, 500 грамм мелких шампиньонов, 50 грамм сливочного масла, 1 ч. ложка приправ на ваш вкус.

Приготовление. Промойте и промокните бумажным полотенцем печень, Нарежьте равными маленькими кусочками. Бекон нарежьте узкими ломтиками.

В сковороде с разогретым маслом обжарьте грибы. Добавьте перец, соль и специи. На шампура нанизывайте завернутые в бекон грибы и кусочки печёнки поочередно. Готовьте на гриле либо сковороде, и возможно запечь в духовке при t 200 градусов.

Блюдо из глазированной куриной печени

Вкусный рецепт, прекрасное оформление, простое приготовление — три составляющие чудесного блюда.

Ингредиенты к рецепту: куриная печень 700 грамм, по 1 ст. ложке маринованных мелких каперсов и изюма, 2 ст. ложки винного белого уксуса, 3 ст. ложки сливочного масла (охлажденного), 1 ч. ложка сахарной пудры, четверть граната, 50 мл апельсинового фреша, 40 мл полу- либо сухого хереса, чуть-чуть сухого майорана.

мука                        1 стакан

приправа " Ролтон"  1 стол. ложка

Приготовление:

сало  и печень порезать небольшими кусочками, перемешать. Добавить чеснок ( пропущеный через чеснокодавку ), яйца, приправу и муку. Всё перемешать.Свернуть рулетом.

Забрать 2 целофановых мешочка ( 1 в 1 ), положить в него рулет.  Положить пакет с рулетом в воду и варить 2 часа. Затем, дотянуться, выложить на тарелку ( целофане ) и охладить на верхней полке холодильника.

После этого убрать целофан и возможно нарезать. (pl)  

Салатик вот таковой

Отвариить печень, охладить натереть на терке

Что ж, пожалуй, самые вкусные рецепты подошли к концу, приятного вам аппетита!

Мы сохраняем надежду, что рецепты из отечественной статьи прочно закрепятся у вас на столе , поскольку эти блюда не только простые в приготовлении, но и вкусные и нужные. Ну а более подробную данные о нужных особенностях печени вы отыщете в отечественной статье Чем нужна печень.

И кстати: у большинства современных хозяек на кухне показалась помощница — чудо кастрюлька – мультиварка. Исходя из этого предлагаем вам определить пара рецептов изготовление печени в мультиварке из отечественной статьи Как приготовить печень в мультиварке.

Нужно ли вымачивать баклажаны

Какое красное вино лучшее

Как готовится тройная уха

Чем что попало имеется

Как приготовить гречневую кашу на молоке

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.