Отыскано рецептов: 1940
Основная » Рецепты » Мясо » Печень
На фото: жареная куриная печень на сковороде.
В куриной печенке содержится большое количество витамина А, улучшающего состояние и зрение кожи, и имеется железо, которое полезно для выработки нужного организму гемоглобина.
Как выбрать вкусную и свежую куриную печень?
готов.теплый салат с куриной печенью возможно
подавать к столу. Вот и теплый салат с куриной печенью посыпаем
яйцами и все это поливаем заправкой из 40 грамм оливкового масла, 20 грамм
винного уксуса, 20 грамм горчицы не очень сильно острой, 10 грамм и грамм 40 мёда
зеленого лука мелко нарезанного. И куриную печень мин. десять при постоянном помешивании. Потом
варим в крутую 3 яйца и режем кубиками.
Берем
салатницу выкладываем листья шпината, сверху кладем тепленькую куриной печени, промываем, просушиваем и нарезаем
кусочками. После этого берем сковороду, растопляем в ней 40 грамм сливочного масла и
обжариваем кусочки куриной печени для
начала берем 300 грамм приготовить теплый салат из куриной печени весьма вкусный и
простой. И без того приступим, дабы Теплый салат из куриной печени
Куриная печень в мультиварке: рецепт с фото
Печеночный торт с кабачками
Ингредиенты:
500 г куриной печенки
2 средних кабачка
5 яиц
1 запеченный баклажан
150 г шпината
по 3 моркови и луковицы
250 г жёсткого сыра
2-3 ст. л. сливок
6-7 ст. л. муки
150 г майонеза
2-3 зубчика чеснока
соль, перец по вкусу
растительное масло
Метод изготовление: Кабачки натереть на небольшой терке, добавить 4 яйца, 3-4 ст. л. муки, соль и перец, и на сковороде с растительным маслом выпечь 4-5 блинов.
Печенку с баклажаном измельчить в блендере. Добавить яйцо, 2-3 ст. л. муки, соль, перец и выпечь 4-5 блинов. Лук измельчить.
Морковь мелко натереть и обжарить все на растительном масле до мягкости. Посолить, поперчить. Шпинат измельчить в блендере и смешать со сливками.
Посолить. Сыр мелко натереть и смешать с измельченным майонезом и чесноком. Смазать блины чесноком с майонезом и сложить, меняя, друг на друга, прослаивая попеременно шпинатной и луково-морковной начинками.
Макароны с куриной печенкой
Растопите в сковороде сливочное масло. Очистите и нарежьте полукольцами луковицу.
Обжарьте лук на сливочном масле до легкого золотистого цвета.
До тех пор пока жарится лук, нарежьте куриную печень кусочками 3-4 см.
Пошлите кусочки печени на сковороду, где жарится лук. Посолите и поперчите.
Обжаривайте печень по 30 секунд с каждой стороны, пускай она останется мало розоватой.
Всыпьте в еду муку и скоро перемешайте, дабы мука впиталась.
Сейчас налейте на сковороду воду. Помешайте, как направляться, дабы разошлись все комочки муки.
Помешивая , доведите соус до загустения. Дайте печени потушиться в этом соусе 3-4 60 секунд. За это время соус станет еще более густым и мало выкипит.
Добавьте сметану, скоро размешайте ее до соединения с соусом и отключите пламя. Не следует продолжительно держать сметану на огне, поскольку она может свернуться.
Подавайте готовое блюдо с любым гарниром, но оптимальнее выбирать для этого какие-нибудь легкие овощи, поскольку куриная печень в сметане получается весьма сытной. Приятного аппетита!
Обжарьте лук на сливочном масле до легкого золотистого цвета.
печень куриная – 400 грамм;
картофель – 200 грамм;
рис – 100 грамм;
морковь – одна вещь;
лук репчатый – одна вещь;
вода – 2,5 литра;
специи, соль.
Порядок изготовление:
Рис отварить до полуготовности.
Картофель, лук и морковь нарезать кубиками.
Добавить овощи к рису и варить еще 20 мин..
Положить в кастрюлю печень и варить до готовности.
Посолить и поперчить.
Подавать в порционных чашках с рубленой зеленью.
Суп — это нужное блюдо для организма человека.
Исходя из этого рецептов супов большое количество не бывает.
В данном видео представлен крем-суп из куриной печени.
Тушеная печень с белыми грибами
Для изготовление потребуется:
печень куриная – 500 грамм;
грибы белые свежие – 500 грамм;
мука – 2 столовые ложки;
сметана – 4 столовые ложки;
сливочное масло – 3 столовые ложки;
специи, соль по вкусу.
Дабы приготовить это блюдо, возможно применять мультиварку.
Метод изготовление:
Печень обмыть и обсушить.
Нарезанные грибы обжарить в масле до полуготовности.
Печенку обсыпать мукой и обжарить раздельно.
Смешать её с сметаной и грибами.
Добавить специи, соль.
Тушить до полной готовности.
Приготовление.
Куриную печень вымойте, нарежьте маленькими кусочками, посолите. Обжарьте на разогретом растительном масле. перец и Лук очистите и нарежьте на кусочки, какие конкретно вам больше нравятся, добавьте к печени, перемешайте и легко обжарьте. Посыпьте 1 столовой ложкой муки, перемешайте. Влейте пиво, добавьте по вкусу перец и чабёр.
Перемешайте и тушите до готовности.
Шашлычки из куриной печени и грибов
Вкусные шашлычки для домашнего отдыха либо на природе и… жизнь удалась. (И это не реклама, а полностью правильная ассоциация, — первое, что приходит в голову, в то время, когда думаешь об отдыхе с шашлыками)).
Ингредиенты к рецепту: 500 грамм куриной печени, 350 грамм бекона, 500 грамм мелких шампиньонов, 50 грамм сливочного масла, 1 ч. ложка приправ на ваш вкус.
Приготовление. Промойте и промокните бумажным полотенцем печень, Нарежьте равными маленькими кусочками. Бекон нарежьте узкими ломтиками.
В сковороде с разогретым маслом обжарьте грибы. Добавьте перец, соль и специи. На шампура нанизывайте завернутые в бекон грибы и кусочки печёнки поочередно. Готовьте на гриле либо сковороде, и возможно запечь в духовке при t 200 градусов.
Блюдо из глазированной куриной печени
Вкусный рецепт, прекрасное оформление, простое приготовление — три составляющие чудесного блюда.
Ингредиенты к рецепту: куриная печень 700 грамм, по 1 ст. ложке маринованных мелких каперсов и изюма, 2 ст. ложки винного белого уксуса, 3 ст. ложки сливочного масла (охлажденного), 1 ч. ложка сахарной пудры, четверть граната, 50 мл апельсинового фреша, 40 мл полу- либо сухого хереса, чуть-чуть сухого майорана.
мука 1 стакан
приправа " Ролтон" 1 стол. ложка
Приготовление:
сало и печень порезать небольшими кусочками, перемешать. Добавить чеснок ( пропущеный через чеснокодавку ), яйца, приправу и муку. Всё перемешать.Свернуть рулетом.
Забрать 2 целофановых мешочка ( 1 в 1 ), положить в него рулет. Положить пакет с рулетом в воду и варить 2 часа. Затем, дотянуться, выложить на тарелку ( целофане ) и охладить на верхней полке холодильника.
После этого убрать целофан и возможно нарезать. (pl)
Салатик вот таковой
Отвариить печень, охладить натереть на терке
Что ж, пожалуй, самые вкусные рецепты подошли к концу, приятного вам аппетита!
Мы сохраняем надежду, что рецепты из отечественной статьи прочно закрепятся у вас на столе , поскольку эти блюда не только простые в приготовлении, но и вкусные и нужные. Ну а более подробную данные о нужных особенностях печени вы отыщете в отечественной статье Чем нужна печень.
И кстати: у большинства современных хозяек на кухне показалась помощница — чудо кастрюлька – мультиварка. Исходя из этого предлагаем вам определить пара рецептов изготовление печени в мультиварке из отечественной статьи Как приготовить печень в мультиварке.
Нужно ли вымачивать баклажаны
Какое красное вино лучшее
Как готовится тройная уха
Чем что попало имеется
Как приготовить гречневую кашу на молоке