Текст: Катя Пак
Фото: TS/Fotobank.ru
Многие хозяйки обожают готовить блюда из куриного фарша. В действительности, приготовление блюд из куриного фарша не образовывает особенного труда. В статье будут рассмотрены кое-какие несложные и весьма вкусные рецепты блюд из фарша.
Пожарские котлеты:
Описание изготовление:
Главные ингредиенты, каковые пригодятся для изготовление пожарских котлет – это куриный фарш, теплое молоко, сливочное масло, кроме этого белый хлеб. Поверьте, это весьма вкусные котлеты. Их легко возможно приготовить и на ужин, и на обед.
Пожарские котлеты относятся к числу тёплых блюд.
Секреты изготовление фарша
оптимальнее сделать фарш для котлет собственными руками.
Это не займет большое количество времени, поскольку мясо курицы весьма ласковое и его легко перемолоть в мясорубке. В большинстве случаев с куриным мясом рекомендуют перемолоть луковицу, но вы имеете возможность мало поменять вкус котлет, добавив вместо лука несколько зубчиков чеснока, выдавленных через чеснокодавилку.
В случае если в куриный фарш добавить растопленное сливочное масло, их вкус станет еще ласковее. Но самый главный секрет совершенных куриных котлет, которым мы торопимся с вами поделиться, содержится в том, дабы вымачивать хлеб для котлет не в молоке, а в сливках. Курица так потрясающе сочетается со сливками, что котлеты получаются значительно вкуснее, чем при применении молока.
Первое
Неспециализированная средняя оценка: 5.0 из 5
5.0
5.0
5.0
5.0
5.0
Неспециализированная средняя оценка: 5.0 из 5
5.0
5.0
5.0
5.0
5.0
Голубцы
Это весьма легкое, стремительное и нужное для здоровья блюдо. Дабы его приготовить, необходимы:
кочан савойской капусты,
400-450 гр куриного фарша,
морковь,
помидор,
3 зубчика чеснока,
150 гр риса,
мало оливкового масла,
специи,
соль,
зелень.
Мелко нарубите репчатый лук и обжарьте его на растительном
масле. Добавьте к луку фарш.
Помешивая, готовьте фарш ещё 10 мин..
Вымойте помидоры, срежьте с них верхнюю часть. Бережно
уберите из помидоров мякоть чайной ложкой. Мелко порубите петрушку и натрите на
тёрке сыр. Перемешайте петрушку и мало мякоти помидор с фаршем, добавьте
соли и перца по вкусу.
Обжаривайте фарш 5 – 10 мин..
Снимите сковороду с огня. Разложите фарш в подготовленные
заблаговременно помидоры, посыпьте сверху тёртым сыром и запекайте в духовом шкафу в
течение 20 мин. при температуре в 150 ?C.
Тушеный кабачок с фаршем
Кабачок (громадной) – 1 шт.
Фарш – 400
г.
Лук – 2 шт.
Помидоры – 3 шт.
Куриное яйцо – 2 шт.
Морковь – 1 шт.
В куриный фарш добавляем лук, соль и перец. Шепетильно вымешиваем.
Тесто раскатываем средним слоем и нарезаем на ленточки шириной 1 см.
Из фарша формируем фрикадельки и наматываем на них полосы из теста так, как словно бы обматываем клубок нитками.
От яйца отделяем желток, смазываем сверху клубочки, помещаем в разогретую до 200 градусов духовку на 30 мин..
Суфле из куриного фарша
Блюдо превосходно впишется в любой торжественный стол.
Рекомендую вам выяснить, как приготовить манты с куриным фаршем.
Получается не только полностью вторая консистенция начинки, но и по вкусу будет отличатся — сделаем начинку пряной, остренькой и сочной! …потом
Добавил: Dasha22 13.01.2015
Конечно же, нельзя сказать, что это "те самые" настоящие манты. Но мне лично такая "замена" в виде мант с картошкой и курицей дома кроме того больше оказалась по вкусу!
Попытайтесь, как вкусно! …потом
Тефтели возможно готовить из для того чтобы же фарша. Гарнир возможно выбрать фактически любой.
К блюдам из куриного фарша возможно подавать легкие белые либо розовые столовые вина.
Как вкусно приготовить рубец
В каких продуктах содержится железо
Что возможно сделать из красной рябины
Сухие дрожжи и прессованные
Откуда берётся гречневая крупа