CqQRcNeHAv

Что можно приготовить из фруктов

Что возможно сделать из фруктов

Мастер-класс по приготовлению фруктового десерта «Как к празднику, красиво подать фрукты»

Перепёлкина Алина Сергеевна, преподаватель ИЗО, педагог дополнительного образования лицея №126 Петербурга.

Мастер-класс вычислен: на старшего и детей среднего школьного возраста, преподавателей, педагогов, своих родителей и всех-всех, кого интересует украшение отечественных повседневных будней.

Цель: создание торжественного десерта из фруктов.

Задачи:
— развивать творческое воображение, фантазию;
— развивать интерес к художественному творчеству;
— учить создавать креативные поделки из фруктов;
— развивать эстетические эмоции;
— совершенствовать умения и навыки;
— воспитывать самостоятельность, аккуратность и усидчивость в работе;
— приводить к осознанному сопереживанию текущему эмоциональному состоянию родных людей и своего друга.

Назначение мастер-класса – украшение торжественного стола, креативная подача фруктов.

Выбирая фрукты, старайтесь по возможности обращать особенное внимание на местные сезонные фрукты.

Все дело в том, что местные ягоды и сезонные фрукты владеют ароматом и лучшим вкусом, чем привозные, каковые собирают раньше, чем они успели собрать хоть какое количество-нибудь вкуса, чтобы не сломать их при перевозке. Многие фрукты, поставляемые в Россию из далеких солнечных государств, собирают совсем зелеными, и поспевают они в дороге и на складах, так что неудивительно, что обычно они не имеют никакого вкуса по большому счету. Важно да и то, что фрукты, пережившие продолжительный и тяжёлый путь до отечественных тарелок, часто пропитываются громадным числом вредных веществ, каковые выбрасывает в вохдух транспорт, доставляющий нам эти продукты.

Все это показывает, что ягоды и местные фрукты значительно более вкусны и питательны, и при мельчайшей возможности направляться отдавать предпочтение как раз им.

Беря фрукты, обращайте внимание на их внешний вид. Фрукты должны смотреться спелыми, аппетитными и свежими. В обязательном порядке понюхайте фрукты. Спелые, своевременно собранные и верно хранившиеся фрукты владеют броским и хорошовыраженным запахом. В случае если запах фруктов не ощущается, либо он вам неприятен, лучше откажитесь от приобретения.

Выбирая фрукты, легко надавите на плод, он обязан мало поддаваться. В случае если же вы берёте большие, жёсткие фрукты, то обратите особенное внимание на то, дабы кожица плода была крепкой, без морщинок и пятнышек гнили. Не отказывайтесь от приобретения фруктов, форма которых думается вам необычной либо необыкновенной.

Обычно такие фрукты выясняются кроме того более вкусными и ароматными, чем те, каковые выглядят, как на блестящей рекламной картине.

Красивый десерт из банана с медом к чаю либо какао понравится и взрослым, и детям. Подготавливается скоро и просто. Наблюдаем рецепт печеного банана прямо на данный момент! …потом

Добавил: Martina 24.09.2015

Вкусный и ласковый десерт со взбитыми фруктами и сливками — хорошее лакомство для детей и взрослых. Таковой десерт готовится за 10 мин. и может включать в себя ягоды и любые фрукты. …потом

Данный рецепт канапе, в первый раз обрисованный в кулинарных книгах Италии, известен уже большое количество столетий.  
На 5 порций канапе вам будут необходимы такие ингредиенты:

Киви — 1
Манго — 1
Банан — 1
консервированные ананасы – 150 грамм
лимонный сок – 1 столовая ложка
мёд – 1 столовая ложка

Сейчас о том, как приготовить эти  уникальные канапе.

Создатель: Юлия, 09/04/2015

Такую галету возможно приготовить летом со свежими абрикосами, и зимний период, применяя свежемороженные абрикосы. (ещё…)

Ингредиенты:
на 2 порции:
бананы 100г
геркулес 5г
ветчина нежирная 25г (возможно заменить грибами)
изюм 25г
сливки 50г
лимон

Изюм часа на 2 замачивают в воде. Геркулес поджаривают на сливочном масле.

Бананы режут толщиной 0,5 см. Ветчину либо грибы мелко режут. Отжатый изюм, остывшие хлопья, ветчину, бананы бережно перемешивают.

Имеется еще один вид изысканного десерта из фруктов – крюшон. Это фрукты, залитые сладким вином. Не правда ли легко?

Фруктовый салат также относится к десертам из фруктов, не обращая внимания на собственный наименование. Количество всевозможных фруктовых салатов поражает воображение, тут-то и осознаёшь, как мы любим десерты из фруктов.

Таким же образом возможно приготовить десерт из фактически любых вторых ягод и фруктов. В случае если же применять чуть меньше ингредиентов, возможно приготовить следующий вид десертов – фрукты либо ягоды под сладким сиропом. Это чуть продолжительнее, чем ягоды либо фрукты сахаром, и существенно проще, чем приготовить более сложный десерт.

Рецепт десерта из дыни в сиропе

Пригодится: 1-1,5 кг дыни (1 целая дыня), 2-3 ст.л. сахара, 1 лимон.

Побольше персиков стоит использовать при:

анемии;

стрессах;

сердечных заболеваниях;

аритмии.

Абрикосы почаще нужно имеется людям с:

заболеваниями почек;

нарушениями в обменном ходе;

гипертонией;

интоксикацией.

При сахарном диабете эти фрукты запрещены. В случае если у вас гипотиреоз и гепатит (заболевание щитовидной железы), то использовать абрикосы и персики необходимо в малых количествах.

Персиковое(абрикосовое) парфе.

Потребуется четыре персика либо десять абрикосов и сделать пюре блендером.

банан, яблоки, йогурт, мёд, корица

Смузи есть здоровой пищей, закуской либо десертом, а не напитком, как вычисляют многие.

Исходя из этого рекомендую приготовить, яблочно-банановый смузи с корицей и мёдом и наслаждаться лишь им, использовать его не по окончании ужина либо обеда, а вместо них. В зависимости от компонентов, их возможно советовать для разгрузочных дней.

Нам будут необходимы следующие продукты:

— жидкий мед – 2 ст. ложки;
— палочка корицы – 1 шт.;
— яблоки – 2 шт.;
— бананы – 2 шт.;
— йогурт – 500 гр.

просматривать потом

06.04.2015

манго, йогурт, мед, лимонный сок

Имеется и не волноваться о талии?

Это вероятно с нашим манговым мороженым, без сливок, масла и сахара, десерт получается ну весьма легким, ласковым и вкусным. Да и готовится оно очень легко, мечта, а не рецепт.

Ингредиенты:
— манго — 1 шт.,
— лимонный сок — 1 ст. л.,
— жидкий мед — 2 ч. л.,
— натуральный йогурт — 1 ст. л.

просматривать потом

Copyright © 2011-2015 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!

Рецепты на новый год

Как верно резать ножом продукты

Чем вредны семечки подсолнечника

Каша овсяная на молоке

Возможно ли использовать в пищу рыбу пангасиус

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.