CqQRcNeHAv

Чизкейк без выпечки: с творогом, с маскарпоне, со сгущенкой

Дома неизменно возможно приготовить что-нибудь вкусненькое, к примеру, тортик. Ещё лучше, в случае если сделать десерт, не применяя для этого духовку, другими словами без выпекания. Несложным вариантом для того чтобы десерта станет чизкейк, это низкокалорийный, ласковый и очень вкусный торт.

В его состав в обязательном порядке обязан входить сыр либо творог.

Главные компоненты, из которых состоит блюдо: печенье, сыр сливочный, сливки, и сахар, ягоды и фрукты.

Хороший чизкейк — это двухслойный пирог. Нижняя его часть, база, складывается из теста. Верхняя часть — ласковое суфле.

Самый несложный рецепт чизкейка без выпекания

Компоненты:

Печенье песочное – 400 гр.;

Сливочный сыр – 200 гр.;

Молоко – 4-5 ст. л.;

Сливки домашние либо магазинные 33% — 300 гр.;

Сгущённое молоко – 5 ст. л.;

Сливочное (запрещено спред) масло – 60 гр.;

Сахар – 10 ст. ложек (200 гр.);

Желатин –10 гр.;

Ягоды и фрукты;

Желе – 1 упаковка.

Время изготовление — 5 часов в общем итоге.

Калорийность чизкейка — 417 ккал.

В первую очередь необходимо хорошенько измельчить печенье, лучше в блендере.

В случае если нет под рукой кухонного комбайна, то возможно печенье скалкой.

Масло растопить и добавить в печенье.

Две столовые ложки молока либо сгущёнки залить в миску, всё прекрасно перемешать до получения однородной ровной массы.

Постелить пергаментную бумагу на дно разъёмной формочки и выложить на неё взятую воздушную массу.

Охладить в течение 30 минуток.

Сливочная начинка: необходимо взбить сливки и 5 столовых ложек сахара. Приготовленный сливочный сыр кроме этого растереть с оставшимся сахаром либо сгущёнкой.

Растёртый сыр и взбитые сливки смешать. Желатин необходимо приготовить из пакетика. Для этого его заливают холодной водичкой, числом полстакана и ставят на плиту.

Нагревают до растворения и остужают. Выливают готовый желатин в сливочную массу и перемешивают. Он превращает эту массу в ласковое суфле.

Сейчас печенье дотянуться из холодильника и сверху залить сливочно-сырной массой. Полученный торт практически готов, сейчас его нужно поставить в холодильную камеру/холодильник на 3 часа. Затем украсить фруктами либо ягодами. Сверху возможно полить приготовленным желе.

Пакетик желе смешать с двумя ложками сахара и залить холодной водой, нагреть до закипания.

Дабы легче было вынуть тортик из формы, нужно намочить нож тёплой водой, и аккуратно отделить его края от стенок.

Хороший вариант чизкейка окажется, в случае если заменить простое печенье шоколадным.

На базу выложить вишню из компота. Возможно забрать и замороженную вишню, но её нужно протомить на огне с сахаром. Печенье заливают сливочной массой. По окончании украшают вишней либо шоколадом, прекрасно сделать розочки из взбитых сливок.

Ещё один вариант — порционный чизкейк. Забрать пара мелких баночек либо вазочек. На дно выложить протёртое печенье, сливочную массу. И украсить кроме этого фруктами либо вареньем. В следствии окажется лёгкий, ласковый и вкусный десерт.

Чизкейк шоколадный с творогом

Состав:

Печенье – 200 гр.;

Две плитки качественного шоколада –200 гр.;

Творог – достаточно 400 гр.;

Сметана – приблизительно 400 гр.;

Молоко – 2 ст. ложки;

Белый сахар – 1 стакан;

Желатин – 30 гр.

Дабы приготовить чизкейк, потребуется 3 часа.

Калорийность блюда составит 444 ккал.

Приготовление этого чизкейка кроме этого начинается с измельчения печенья.

Дальше необходимо потереть на тёрке плитку шоколада. Желатин готовят в соответствии с инструкции. Замачивают в воде и греют на водяной бане.

Другую плитку шоколада необходимо разогреть с двумя столовыми ложками молока и добавить в него растёртый творог. Сметану хорошенько взбить с сахарком, добавить в взятую неспециализированную массу.

В том же направлении кладут желатин. Всё это выложить на печенье. Поставить в холодильник/холодильную камеру не меньше чем на 2 часа.

Украсить торт ягодами либо фруктами.

Как приготовить без выпечки творожный чизкейк с персиками

Предлагаемый ниже десерт основан на творожной массе. Для вкуса в него додают персики.

Окажется он мягким, с ласковым суфле и приятным персиковым вкусом.

Заберите:

Печенье – 200 гр.;

Творог (лучше, в случае если домашний) – 400 гр.;

Сливочное (не спред) масло – 100 гр.;

Сливки – 200 мл;

Сахар белый – 100 гр.;

Ванилин – по собственному вкусу;

Желатин – 30 гр.;

Консервированные персики – 2 банки.

Время изготовление вместе с охлаждением — 10 часов.

Калорийность блюда — 270 ккал.

Для изготовление для того чтобы десерта половину желатина разводят в холодной водичке и готовят как в большинстве случаев. А другую половину додают в сироп от персиков, достаточно одной банки сиропа. Печенье кроме этого измельчают, смешивают с растопленным сливочным маслом и оставляют в холодном месте, идеально — в холодильнике.

Сейчас готовят сливочную начинку.

Сливки с сахаром взбивают блендером, В том же направлении мало ванилина. Добавить творог и залить охлаждённым желатином. Перемешать массу, вылить её на охлаждённое печенье.

Сироп из персиков с добавленным желатином разогреть помешивая.

Персики разрезать на кусочки, украсить ими торт и залить желатиновым сиропом. До полной готовности поставить блюдо в холодильник на пара часов.

Чизкейк с маскарпоне без выпекания

Похудение на 30 кг за 2 семь дней! Диета для самых ленивых…

Как расширить грудь без операции? 100% итог!

не меньше вкусный и лёгкий десерт, приготовленный в британском стиле. Владеет неповторимым ласковым вкусом.

Популярен он по большей части в Англии.

Ингредиенты:

Песочное печенье – 300 грамм;

Маскарпоне – приблизительно 500 грамм;

Масло (не спред) сливочное – 150 грамм;

Сливки 30% — 200 мл;

Сахар белый –250 грамм;

Желатин – 20 гр.;

Вода – 100 грамм.

Время, необходимое для того — 5 чтобы.

Калорийность — 375 ккал.

Начинают его готовить с измельчения песочного печенья, додавая в него сливочное растопленное масло. Это база тортика, её утрамбовывают в форме и убирают в холодильник.

Дальше необходимо приготовить крем. Для этого сливки взбивают с сахаром и додают к ним маскарпоне. Растопленный желатин заливают в взятую массу. Всё перемешивают.

Затем крем выкладывают на базу из печенья.

Ставят в холодильник на 3 часа. Приготовленный торт украшают фруктами.

Чизкейк со сгущёнкой

не меньше вкусный и лёгкий десерт. Прекрасно приготовить его вечером, а с утра насладиться его приятным вкусом. Он станет хорошим дополнением к утренней чашечке кофе.

Подготавливается он кроме этого без выпекания. Сгущёнка придаст чизкейку ещё более сладкий и неповторимый вкус.

Необходимые ингредиенты:

Печенье – 300 грамм;

Варёное сгущённое молоко – 300 грамм;

Творог – 300 грамм;

Масло (не спред) сливочное – 150 грамм;

Сливки – 100 мл;

Желатин – 1,5 ст. ложки.

Время готовки — 6 часов.

Калорийность — 76 ккал.

В начале изготовление печенье измельчают при помощи блендера. База делается кроме этого путём добавления тёплого сливочного масла.

Массу прекрасно перемешивают и выкладывают в готовую форму. Лучше на дно постелить спец. бумагу для выпечки. Творог перемешать в блендере, добавить в том направлении сливки, взбитые с сахаром и сгущёнку. Взятую смесь вылить на базу из печенья.

Убрать в холодильник приблизительно на 5 часов либо на ночь.

С утра возможно насладиться взятой вкуснятиной.

Как приготовить вкусный пасхальный кулич в мультиварке. Просматривайте рецепты культового блюда в современной интерпретации.

Несложный и вкусный салат из курицы с грибами либо овощами. Просматривайте пара занимательных вариаций.

Шарлотка с яблоками приготовленная в мультиварке отличается особенной нежностью. Но одновременно с этим рецепты изготовление имеют собственные особенности. Определите из тут.

Нужные заметки

Перед тем как начать готовить чизкейк без выпекания, необходимо пристально прочесть рецепт, купить все нужные продукты в магазине.

Подготовить кухонные приспособления, посуду, блендер.

Рецепт пускай будет неизменно перед вами, дабы не потерять необходимые их количество и ингредиенты. При трансформации порядка изготовление либо компонентов, вкус блюда может измениться.

Форму для для того чтобы десерта лучше забрать разъёмную, дабы легче было добывать его.

Возможно добавить в крем разные специи, корицу, ванилин, какао.

Это усилит запах десерта.

Додавать яйца не следует, поскольку эти рецепты без выпекания.

Применять как загуститель возможно желатин, сливочное масло либо готовый шоколад.

Чизкейк без выпекания весьма не сильный, исходя из этого нельзя держать его продолжительное время в тепле. Украсить готовый десерт возможно по вкусу ягодами, фруктами, вареньем, шоколадом либо кремом.

Если вы смотрите за собственной фигурой и опасаетесь собрать лишний вес, то нужно постоянно контролировать калорийность приготовленных блюд.

Любую пищу нужно готовить с хорошим настроением. Отечественная энергетика воздействует на сам процесс изготовление и на конечный итог.

Дабы тортик порадовал ваших родных людей, необходимо всё делать с отдачей и особой любовью. Тогда чашечка ароматного чая и вкусный десерт принесут ещё больше наслаждения.

Неизменно хочется приготовить что-нибудь вкусненькое собственными руками.

Хорошим выбором станет чизкейк без выпекания. Существует большое количество различных рецептов для его изготовление. Готовить таковой десерт достаточно легко и для этого не потребуется большое количество времени.

Приятного аппетита!

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.