Бисквит в мультиварке Редмонд рецепты с фото

Бисквит в мультиварке Редмонд

Не смотря на то, что мультиварка не есть на кухне самым востребованным бытовым прибором, при выпечке бисквитов она меня постоянно выручает. Готовить их в духовом шкафу прекратила уже давно, потому, что успешными они получались редко: то пригорят, то не встанут, то, напротив, встанут так, что позже пол вечера вымываю духовку.

В общем, напрасно израсходованные время и продукты. Бисквит в мультиварке Редмонд таких проблем не доставляет, он неизменно прекрасно пропечённый, пышный, воздушный и мягкий.
Пара вариантов изготовление пышного вкусного бисквита в мультиварке Редмонд, мы используем модель Redmond RMC-M4505.

Ингредиенты

большие куриные яйца – 3 шт.;

сахар – 0,5 стакана;

белая пшеничная мука – 0,5 стакана;

подсолнечное масло – 3 ст. л.;

разрыхлитель для теста – 1 ч. л.;

крутой кипяток – 3 ст. л.;

сливочное либо подсолнечное масло – для смазывания формы.

= " "; = " "; ;

Как приготовить на кипятке с добавлением подсолнечного масла в мультиварке Редмонд

Яйца соедините с миксером и сахаром (либо блендером) взбейте.

Нам необходимо добиться белой пышной массы, как минимум в два раза поднятой в размере, исходя из этого настройтесь на то, что станете находиться с трудящимся миксером в руках мин. 5-7.

Дальше всыпьте в массу разрыхлитель и просейте муку. Бережно, не спеша, лопаткой вмешайте их в сахарно-яичную массу.

По вкусу на данном этапе она мне напомнила ванильный зефир, такая же сладкая и тающая во рту. Дело осталось за малым. Вскипятите в чайнике либо в кастрюльке на плите воду, влейте в тесто и сразу же добавьте подсолнечное масло, перемешайте. В смазанную чашу мультиварки Redmond переложите тесто, установите её в бытовой прибор, закройте крышку и запустите режим «Выпечка».

Через час бисквит готов.

Для уверенности, удостоверьтесь в надежности его зубочисткой. Сходу не добывайте, пускай постоит мин. 10 при закрытой крышке в режиме «Помощь тепла». Разрежьте выпечку на порционные кусочки и угощайте домашних, имеете возможность перед подачей к столу посыпать бисквит сахарной пудрой, как на фото.

Хороший бисквит в мультиварке Редмонд

Ингредиенты:

сахар – 1 стакан;

куриные яйца – 5 шт.;

ванилин – 1 г;

белая пшеничная мука – 1 стакан;

разрыхлитель для теста -1 ч. л.;

масло сливочное – для смазывания чаши.

Приготовление:

В глубокую миску разбейте яйца, всыпьте сахар и при помощи миксера взбивайте всё в белую пышную массу около 10 мин..

Сейчас добавьте в сахарно-яичную смесь ванилин и неспешно всыпьте просеянную муку. Бережно при помощи ложки либо венчика, как бы поднимая массу снизу наверх, замесите тесто. Миксер в этом случае применять нежелательно, лучше делать всё вручную, так вы сохраните пышность теста и его лёгкую консистенцию. Добавьте в тесто разрыхлитель.

Чашу мультиварки смажьте маслом, вылейте в неё тесто, разровняйте сверху силиконовой либо древесной лопаткой. Закройте крышку и установите режим «выпечка» на 60 мин..

В то время, когда раздастся сигнал о готовности, вытащите бисквит и остудите его.

Бисквит на лимонаде в мультиварке Редмонд

Ингредиенты:

сахар – 1 стакан;

куриные яйца – 4 шт.;

масло растительное (без запаха) – 1 стакан;

лимонад (любой) – 1 стакан;

белая пшеничная мука – 2,5 стакана;

разрыхлитель для теста – 1 ст. л.;

масло сливочное – для смазывания чаши.

Приготовление:

Миксером в течение 8-10 мин. взбивайте сахар с яйцами до образования белой пышной массы.

Влейте лимонад и растительное масло, перемешайте.

Неспешно введите муку и добавьте разрыхлитель. Замесите тесто.

В смазанную сливочным маслом чашу мультиварки влейте тесто. Установите режим «выпечка» на 60 мин..

В то время, когда раздастся сигнал об окончании, крышку не открывайте, а продолжите выпекать, установив время ещё на 40 мин..

Готовый бисквит на лимонаде выньте и остудите.

Он получается весьма ароматным, пышным и высоким.

Пара нужных советов по приготовлению пышного бисквита

Хороший рецепт бисквита возможно разнообразить любым вкусом, стоит только добавить в него мало цитрусовых, кофе, корицы, какао или других компонентов на собственное усмотрение.

Перед тем как делать бисквит, дотянитесь яйца из холодильника за 1 час до начала готовки. Они должны нагреться естественным путём при комнатной температуре.

Муку для бисквита нужно просеивать пара раз, дабы она максимально насытилась кислородом.

Дабы выпечка не деформировалась, извлекайте её из чаши не руками либо лопаткой, а при помощи корзины-пароварки.

На протяжении взбивания миксером сахарно-яичной массы для бисквита её готовность возможно проверить так – совершите по ней легко пальцем, в случае если остаётся бороздка, значит всё готово, возможно продолжать дальше и всыпать муку.