Бисквит со сметаной и сгущёнкой
Бисквит со сметаной и сгущёнкой весьма легко приготовить. Он порадует вас быстротой приготовления и недорогой стоимостью ингредиентов.
Именно то, что необходимо чтобы собрать всю семью за чашкой чая. А при необходимости он выручит вас и на праздник. Красиво украшенный, он может смело занимать почетное место на торжественном столе.
Ингредиенты
стакан сметаны,
стакан сахара,
2 яйца,
2 стакана муки,
1 чайную ложку соды, гашенной уксусом либо лимонным соком,
300 г сгущенки,
200 г масла сливочного.
= " "; = " "; ;
Как приготовить бисквит со сметаной и сгущёнкой
Соедините сахар, яйца и сметану.
Все шепетильно перемешайте.
Введите понемножку просеянную муку, добавьте соду, не забудьте ее погасить, дабы не чувствовался ее вкус в тесте.
Подготовленную форму смажьте маслом и вылейте тесто. Пошлите в духовку на 20 мин.. Оптимальная температура — 180 градусов.
Форму с готовым, подрумянившимся коржом выньте из духовки.
Остудите и разрежьте на две половинки.
Размягченное сливочное масло порежьте кубиками.
Добавьте к нему сгущенное молоко. Взбейте все миксером.
Оказавшейся массой смажьте коржи.
Положите коржи приятель на другу.
Верх тортика также шепетильно обмажьте кремом. Пошлите в холодильник пропитываться.
В качестве украшения возможно покинуть мало крема, добавить к нему какао и разрисовать тортик посредством кондитеркого шприца.
Нужно, дабы торт пропитался хотя бы несколько часов, так он станет вкуснее.