CqQRcNeHAv

Рецепт: салат нисуаз с лососем

Калорийность блюда: 0 кКал/100г

Салат Нисуаз в большинстве случаев делают с тунцом, но тут мы заменили его свежим лососем. Не смотря на то, что, само собой разумеется, имеете возможность применять несколько банок консервированного тунца: ищите итальянский, в масле — у него самый насыщенный вкус. НА 4 ПОРЦИИ ВРЕМЯ Изготовление: 30 Мин. НЕСПЕЦИАЛИЗИРОВАННОЕ ВРЕМЯ: 45 Мин. Большая соль и свежемолотый тёмный перец 340 г (4-5 штук) красного молодого ка ртофеля 230 г зеленой стручковой фасоли 2 куска филе лосося без кожи (весом около 230 г любой) 2 кочана салата Бостон 4 сливовидных помидора 3 громадных яйца, сваренных вкрутую 1 головка красного лука 1 банка (80 г) филе анчоусов (по желанию) ? стакана каламатских (либо тёмных) оливок Соус дижонский винегрет салат нисуаз с лососем 1 В пятилитровую кастрюлю налейте мало воды (она обязана на полтора сантиметра покрывать дно), доведите до кипения, посолите и опустите в нее картошку. Накройте крышкой, варите 14-16 мин. до мягкости, иногда переворачивая картофелины. 2 Шумовкой переложите сварившуюся картошку в отдельную миску, разрешите остыть.

Тем временем в кипящую воду киньте фасоль. Накройте кастрюлю крышкой, и пускай фасоль поварится 4-6 мин., пока не станет мягкой. Иногда помешивайте.

После этого дотянитесь фасоль шумовкой, откиньте на дуршлаг, промойте под холодной водой. Отставьте на некое время. 3 Глубокую кастрюлю наполните водой (уровень воды — 1 см от дна). Натрите филе лосося солью и перцем с обеих сторон, положите в кастрюлю.

Доведите воду до не сильный кипения на среднем огне, накройте кастрюлю крышкой и готовьте 10-12 мин., пока рыба хорошенько не проварится. Переложите ее на тарелку и вилкой поделите на маленькие ломтики. Поставьте остывать. 4 До тех пор пока готовится рыба, нарвите салатные листья, помидоры и картошку разрежьте на 4 части.

Очистите и порежьте на 4 части яйца (в случае если нож будет мокрым, срезы окажутся аккуратнее). Тонко нарежьте кольцами красный лук. 5 На громадном блюде (либо на 4 отдельных тарелках) разложите салатные листья, рыбу, зеленую фасоль, картофель, яйца, помидоры, лук, анчоусы (в случае если используете) и оливки. Подавайте с соусом винегрет.

Смотрите так же Вкусная пицца ДИЖОНСКИЙ ВИНЕГРЕТ 2 ст. л. свежего лимонного сока 1 ст. л. дижонской горчицы Большая соль и свежемолотый тёмный перец 1/4стакана оливкового масла 1 В маленькой миске смешайте венчиком лимонный сок, горчицу, половину чайной ложки соли и щепотку перца до однородного состояния. 2 Постоянно мешать, неспешно влейте оливковое масло; взбивайте, пока соус не купит густой кремообразной консистенции.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.