Дичь — калорийность, полезные свойства дичи

Калорийность дичь: 200 кКал на 100г

   Дичь — это птица, которую добывают при охоте. В диче значительно меньше жира в мясе, чем в домашней курице, утке и другие домашних птиц.

В диче не довольно много калорий, так что ее возможно кушать и не опасаются что у вас покажутся лишние килограммы, по причине того, что оно считается диетическим. Но если вы желаете покушать дичь то лучше ее самому с поймать и приготовить, чем брать.

Дичь постоянно готовят для второго блюда либо первого блюда.

При приготовлении бульона, других блюд и супа из дичи, блюдо будет иметь не неповторимый запах, вкус.

Польза дичи

  В дичи довольно много нужные веществ, таки как: витамины. Витаминов в диче довольно много — А, В1,2,5,6,9,12, Е, Н, РР. Минералов — кальция, магния, натрия, фосфора, серы, железа, йода, цинка, меди и большое количество еще вторых нужных минеральных веществ.

Кроме этого не следует забывать что в диче еще большое количество белков, каковые весьма необходимы для здоровья и человеческого организма. Мясо дичи ликвидирует многие болезни людской организма. В данной дичи нет никаких добавок, каковые бы вредили человеку и его здоровья.

Так что кушайте дичь и не тревожьте за собственный здоровье.

 

В то время, когда готовите из дичи первые блюда убирайте из нее кости с позвоночника, они дают блюдо горькость. Подавать к столу бульон необходимо сразу же по окончании готовности, по причине того, что если он постоит дни- двое неповторимый запах исчезает. Весьма вкусная дичь получается в случае если ее приготовить жареной.

В жареном виде она мягкая, сочная. Неповторимо вкусная. Кроме этого весьма вкусными получаются котлеты из фарша дичи.

Энергетические особенности :

содержание белка

содержание углеводов

содержание жиров

количество воды

34 г. (~136 кКал)

0 г. (~0 кКал)

6.5 г. (~59 кКал)

Мясо и мясопродукты