Калорийность дичь: 200 кКал на 100г
Дичь — это птица, которую добывают при охоте. В диче значительно меньше жира в мясе, чем в домашней курице, утке и другие домашних птиц.
В диче не довольно много калорий, так что ее возможно кушать и не опасаются что у вас покажутся лишние килограммы, по причине того, что оно считается диетическим. Но если вы желаете покушать дичь то лучше ее самому с поймать и приготовить, чем брать.
Дичь постоянно готовят для второго блюда либо первого блюда.
При приготовлении бульона, других блюд и супа из дичи, блюдо будет иметь не неповторимый запах, вкус.
Польза дичи
В дичи довольно много нужные веществ, таки как: витамины. Витаминов в диче довольно много — А, В1,2,5,6,9,12, Е, Н, РР. Минералов — кальция, магния, натрия, фосфора, серы, железа, йода, цинка, меди и большое количество еще вторых нужных минеральных веществ.
Кроме этого не следует забывать что в диче еще большое количество белков, каковые весьма необходимы для здоровья и человеческого организма. Мясо дичи ликвидирует многие болезни людской организма. В данной дичи нет никаких добавок, каковые бы вредили человеку и его здоровья.
Так что кушайте дичь и не тревожьте за собственный здоровье.
В то время, когда готовите из дичи первые блюда убирайте из нее кости с позвоночника, они дают блюдо горькость. Подавать к столу бульон необходимо сразу же по окончании готовности, по причине того, что если он постоит дни- двое неповторимый запах исчезает. Весьма вкусная дичь получается в случае если ее приготовить жареной.
В жареном виде она мягкая, сочная. Неповторимо вкусная. Кроме этого весьма вкусными получаются котлеты из фарша дичи.
Энергетические особенности :
содержание белка
содержание углеводов
содержание жиров
количество воды
34 г. (~136 кКал)
0 г. (~0 кКал)
6.5 г. (~59 кКал)
Мясо и мясопродукты