Жареные куриные бедра — неизменно прекрасно подходят к торжественному столу. Куринные бёдрышки получается весьма вкусным и ласковым с различными приправами. И по сей день мы желаем обратить ваше внимание на то, сколько жарить куриные бедра.
Приготовление куриных бедер
В приготовлении применяйте такие ингредиенты: бедра, чеснок, растительное масло, бальзамический уксус, соль, перец, паприка. Дабы начать приготовление помыть бедра, высушить салфетками и положить в глубокую емкость.
Для изготовление маринада необходимо меленько нарезать чеснок, смешать с растительным маслом, бальзамическим уксусом, паприкой, солью, перцем и все хорошенечко помешать. Бедра необходимо обмазать приготовленным маринадом, положить в емкость, а емкость обтянуть пищевой пленкой и оставляем находиться полчаса, но лучше на три часа, оно так лучше замаринуется.
В случае если у вас достаточно времени, то лучше бедра мариновать дни, тогда мясо будет ласковым и вкусным.
В то время, когда время прошло бедра нужно обмокнуть салфеткой и выложить на небольшую тарелку. На конфорку поставить разогреваться сковороду с растительным маслом. В то время, когда разогрелось разложите бедра, той стороной где нет кожицы.
Жарить бедро с одной стороны пока не станет золотым, после этого перевернуть и жарить до для того чтобы самого цвета.
Ну приблизительно бедра жарятся в течении десяти мин.. Тогда на конфорке сделать огонек маленьким, накрыть крышкой и жарить где-то еще 20 мин.. По окончании 20 мин. влейте оставшийся маринад, наряду с этим переверните бедра, накройте крышкой и жарьте 20 мин.. Дабы определить готово ли бедро, оно должно отходить от косточки легко, должно иметь светленько бежевый цвет и выпустить светленький сок.
Бедра подавайте в тёплом виде. Его возможно подавать с разными гарнирами. Приятного аппетита!