Калорийность: 35 кКал
Белки: 1.3 г/100 кожный покров
Жиры: 0.1 г/100 г
Углеводы: 6.9 г/100 г
Всего калорий в ингредиенте: 1062.25 кКал
В одной штуке/пучке: 75 г
">Морковь 30-35 гр.
Калорийность: 77 кКал
Белки: 2 г/100 г
Жиры: 0.4 г/100 г
Углеводы: 16.3 г/100 г
Всего калорий в ингредиенте: 2336.95 кКал
В одной штуке/пучке: 100 г
">Картофель 30-35 гр.
Калорийность: 42 кКал
Белки: 1.5 г/100 г
Жиры: 0.1 г/100 г
Углеводы: 8.8 г/100 г
Всего калорий в ингредиенте: 1274.7 кКал
В одной штуке/пучке: 110 г
">Свекла 30-35 гр.
Калорийность: 14 кКал
Белки: 0.8 г/100 г
Жиры: 0.1 г/100 г
Углеводы: 2.5 г/100 г
Всего калорий в ингредиенте: 3.5 кКал
В одной штуке/пучке: 120 г
">Огурец 25 гр.
Калорийность: 27 кКал
Белки: 1.6 г/100 г
Жиры: 0.1 г/100 г
Углеводы: 5.2 г/100 г
Всего калорий в ингредиенте: 6.75 кКал
В одной чайной ложке: 10 г
В одной столовой ложке: 30 г
">Квашеная капуста 25 гр.
Калорийность: 20 кКал
Белки: 1.3 г/100 г
Жиры: 0.1 г/100 г
Углеводы: 3.2 г/100 г
Всего калорий в ингредиенте: 5 кКал
В одной штуке/пучке: 30 г
">Лук зеленый 25 гр.
Калорийность: 11 кКал
Белки: 0 г/100 г
Жиры: 0 г/100 г
Углеводы: 3 г/100 г
Всего калорий в ингредиенте: 1.65 кКал
В одной чайной ложке: 5 г
В одной столовой ложке: 15 г
">Уксус 3% 15 гр.
Калорийность: 899 кКал
Белки: 0 г/100 г
Жиры: 99.9 г/100 г
Углеводы: 0 г/100 г
Всего калорий в ингредиенте: 9169.8 кКал
В одной чайной ложке: 5 г
В одной столовой ложке: 17 г
В одном стакане: 230 г
">Растительное масло 10-20 гр. Калорийность блюда: 135.69 кКал/100г
Существует еще пара видов винегрета: • Винегрет с сельдью. В него, поверх салата, добавляется филе соленой сельди, кильки либо камсы, нарезанное кусочками. • Винегрет с грибами. В данный вид винегрета дополнительно добавляются соленые либо маринованные рыжики, грузди, маленькие шляпки опят. Предварительно все грибы промывают. • В винегрет с мясом кладут отварную говядину, телятину, нежирную свинину либо ветчину.
Смотрите так же: Салат по-фински, Салат "Болгарский". Ход 1 Отварные морковь, свеклу, свежие огурцы и картофель нарезают кубиками. Зеленый либо репчатый лук мелко шинкуют. Ход 2 Квашеную капусту перед тем, как положить в салат, нужно отжать. В случае если капуста через чур кислая, то её промывают.
Ход 3 Затем салат заправляют уксусом и растительным маслом. А в некоторых случаях применяют майонез. Летом в винегрет возможно добавить помидоры.
Ход 4 В салатник винегрет выкладывают горкой и сверху украшают зеленым салатом, кольцами репчатого лука либо мелко нарезанным зеленым луком.