Сырная закуска

Калорийность: 342 кКал

Белки: 5.93 г/100 г

Жиры: 34.24 г/100 г

Углеводы: 4.07 г/100 г

Всего калорий в ингредиенте: 513 кКал

В одной чайной ложке: 10 г

В одной столовой ложке: 14.5 г

В одном стакане: 232 г

">Сыр сливочный 150г

Калорийность: 627 кКал

Белки: 2.4 г/100 г

Жиры: 67 г/100 г

Углеводы: 3.9 г/100 г

Всего калорий в ингредиенте: 627 кКал

В одной чайной ложке: 10 г

В одной столовой ложке: 25 г

В одном стакане: 250 г

">Майонез 100г

Калорийность: 143 кКал

Белки: 9.9 г/100 г

Жиры: 12.7 г/100 г

Углеводы: 5.3 г/100 г

Всего калорий в ингредиенте: 1.43 кКал

В одной чайной ложке: 7 г

В одной столовой ложке: 20 г

В одном стакане: 220 г

">Соус горчица дижонская 1ст.л.

Калорийность: 97 кКал

Белки: 1.74 г/100 г

Жиры: 0.31 г/100 г

Углеводы: 24.85 г/100 г

Всего калорий в ингредиенте: 0.97 кКал

В одной чайной ложке: 6 г

В одной столовой ложке: 15 г

В одном стакане: 240 г

">Кетчуп 1ст.л.

Калорийность: 255 кКал

Белки: 10.95 г/100 г

Жиры: 3.26 г/100 г

Углеводы: 38.31 г/100 г

Всего калорий в ингредиенте: 30.6 кКал

В одной чайной ложке: 5 г

В одной столовой ложке: 14 г

">Перец тёмный молотый 1/2ч.л.

Калорийность: 26 кКал

Белки: 1.3 г/100 г

Жиры: 0.1 г/100 г

Углеводы: 4.9 г/100 г

Всего калорий в ингредиенте: 26 кКал

В одной штуке/пучке: 100 г

">Перец сладкий болгарский 1шт

Калорийность: 280 кКал

Белки: 27.5 г/100 г

Жиры: 17.1 г/100 г

Углеводы: 3.1 г/100 г

Всего калорий в ингредиенте: 560 кКал

В одной штуке/пучке: 10 г

">Сыр моцарелла 200г

Калорийность: 355.6 кКал

Белки: 26 г/100 г

Жиры: 26.5 г/100 г

Углеводы: 3.5 г/100 г

Всего калорий в ингредиенте: 355.6 кКал

">Жёсткий сыр 100г

Калорийность: 40 кКал

Белки: 2.5 г/100 г

Жиры: 0.5 г/100 г

Углеводы: 6.3 г/100 г

Всего калорий в ингредиенте: 0 кКал

В одной штуке/пучке: 25 г

">Укроп по вкусу Калорийность блюда: 318.46 кКал/100г

Сыр в любом виде нередкий гость на отечественном столе. Это не только вкусный и питательный продукт, но он еще и очень полезен для людской организма. Практически в нем аккумулируются все питательные вещества из молока, превращая их еще в более прекрасно усваиваемые организмом. Достигается это за счет образования молочного белка и по его содержанию он превосходит кроме того мясо. Но мы ценим сыр не столько за его нужные особенности, сколько за вкус.

сортов сыра и Сотни видов создают богатейшую палитру вкусов и ароматов, где любой сможет выбрать что-то себе по вкусу. Сыр входит в качестве одного из ингредиентов тысячи разных блюд, а как отдельную закуску его предпочитают использовать с винами. Мы познакомим вас с одной из таких душистых закусок, которую возможно применять при приготовлении бутербродов. Исходя из ваших вкусовых предпочтений, вы имеете возможность поменять ингредиенты и пробовать додавать тёмные либо зеленые оливки, вяленые либо сушеные томаты.

Вариаций вечно большое количество. Ход 1 В чащу миксера либо блендера сложить мягкий сливочный сыр, майонез и дижонскую горчицу. Ход 2 Добавить кетчуп либо возможно применять аджику. Ход 3 Приправить все перцем. Взбиваем до однородной массы.

Ход 4 Натереть жёсткий сыр на терке. Я использую два разных сорта сыра (один желтого, а второй кремового цвета) для цветовой палитры закуски. Ход 5 Красный сладкий перец нарезаем маленькой соломкой и добавляем к тертому сыру. Ход 6 Смешиваем все ингредиенты. Ход 7 Укроп мелко нарезаем.

Вы имеете возможность применять и другую зелень по собственному вкусу. Ход 8 Додаваем рубленый укроп к закуске и перемешиваем. Ход 9 Подавайте с хлебом, крекерами, морковью, сельдереем либо начинив сладкий перец.