CqQRcNeHAv

Советы как приготовить идеальный стейк

Калорийность блюда: 0 кКал/100г

Большая часть уверен в том, что стейк — это блюдо, которое приносит море наслаждения. Но, если вы не понимаете как верно приготовить стейк, вы имеете возможность сломать хороший кусок мяса. Рекомендации, каковые обрисованы ниже, окажут помощь вам обучиться готовить совершенный стейк.

Самая неотъемлемая часть изготовление стейка — процесс размораживания. В то время, когда вы поместите стейк в микроволновку и надавите кнопку «разморозка», вы всё мясо! Неизменно вынимайте стейк и оставляйте его размораживаться за 24 часа перед тем, как вы станете его готовить. При таких условиях оно хорошенько разморозится, и вы приготовите его соответственно. Потом, вы должны позаботиться о приправе для вашего стейка.

Для лучшего запаха сперва вы должны приправить мясо сухими ингредиентами. Применяйте упакованные специи для стейка либо включите собственный воображение и придумайте что-то новенькое. Кроме этого не забудьте обмакнуть в приправу обе стороны.

По окончании того как вы добавили к мясу специй, вы имеете возможность замариновать его в любимом соусе. Существует большое количество видов маринада в бутылках, каковые вы имеете возможность купить в ближайших супермаркетах, либо вы имеете возможность взглянуть рецепт и приготовить что-нибудь вкусное собственными руками. По окончании того как вы замаринуете собственный стейк на какое-то время, включите и разогрейте барбекю. Потребуется 5–10 мин., дабы он нагрелся, затем удостоверьтесь в надежности, дабы поверхность барбекю была чистой.

Убедитесь, что температура барбекю не довольно высокая и затем поместите собственный стейк на гриль. Закройте крышку и дайте вашему стейку мало потомиться. Не волнуйтесь о том, что ваш стейк сгорит, крышка предотвратит появление пламя. В случае если стейк толщиной в 1 см, то готовьте его не более 6 мин. с каждой стороны.

В случае если стейк толщиной в 2 см, вам потребуется 8 мин. на каждую сторону. Если вы станете направляться данным рекомендациям, и покинете ваш стейк под закрытой крышкой, барбекю начнет пускать дым, в то время, когда настанет время его переворачивать. Я кроме этого рекомендую вам купить таймер и применять его. А сейчас, все что вам необходимо сделать, это расслабиться и подождать до тех пор пока стейк приготовиться.

Расслабьтесь, выпейте пива и насладитесь прекрасным запахом лета и готовящегося стейка, которому все позавидуют.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.