на данный момент мы вам поведаем какое количество жарить рыбу в кляре. Рыба в кляре — это крайне полезное и вкусное блюдо. В этом блюде ест большое количество витаминов и минералов.
Минералы — железо, кальций, магний, фосфор, витамины — Е и D.
Приготовление рыбы в кляре
на данный момент я вам желаю предложить два метода изготовление рыбы в кляре.
Первый метод рыба в молочном кляре.
Применяйте такие ингредиенты: рыбу, растительное масло, соль, перец.
Для кляра: яйца, молоко, приправы, мука.
Рыбу нужно порезать посолить, поперчить. Дабы приготовить кляр вы должны взбить яйца, добавить муку, приправы, молоко и хорошенечко помешать.
Мешайте неизменно в то время, когда додаёте новый ингредиент. Приготовленный кляр должен быть похож на консистенцию кефира. Разогреть сковороду с растительным маслом, после этого рыбу обмокнуть в кляр и выложить на разогретую сковороду. Жарится рыба в течении пяти мин. с каждой стороны на маленьком огоньке. Жареную рыбу положите на салфетку дабы ушел жир и покажется корочка.
Подаем рыбу с картофелем и свежими овощами.
Второй метод рыба в сметанном кляре.
Вам пригодятся такие ингредиенты: рыба, растительное масло, соль, перец, лимонный сок.
Для кляра: яйца, приправы, сметана, мука.
Рыбу порезать на маленькие кусочки, посолить, поперчить и побрызгать лимонным соком. Дабы приготовить кляр нужно муку смешать яйца, после этого добавить сметану, перец, соль все хорошенечко помешать и разрешить постаять десять мин.. Разогрейте хорошенечко сковородку с растительным маслом, тогда кусочки рыбы обваляйте в кляре и разложите на сковороду и жарьте на маленьком огне, помните переворачивать рыбу.
Дабы убрать жир с рыбы положите ее на салфетку и пр этом окажется корочка на рыбе. Рыбу подайте с гарнирами. Приятного аппетита!