CqQRcNeHAv

Сколько жарить рыбу в кляре

  на данный момент мы вам поведаем какое количество жарить рыбу в кляре.  Рыба в кляре — это крайне полезное и вкусное блюдо. В этом блюде ест большое количество витаминов и минералов.

Минералы — железо, кальций, магний, фосфор, витамины — Е и D.

Приготовление рыбы в кляре

на данный момент я вам желаю предложить два метода изготовление рыбы в кляре.

Первый метод рыба в молочном кляре.

Применяйте такие ингредиенты: рыбу, растительное масло, соль, перец.

Для кляра: яйца, молоко, приправы, мука.

     Рыбу нужно порезать посолить, поперчить. Дабы приготовить кляр вы должны взбить яйца, добавить муку, приправы, молоко и хорошенечко помешать.

Мешайте неизменно в то время, когда додаёте новый ингредиент. Приготовленный кляр должен быть похож на консистенцию кефира. Разогреть сковороду с растительным маслом, после этого рыбу обмокнуть в кляр и выложить на разогретую сковороду. Жарится рыба в течении пяти мин. с каждой стороны на маленьком огоньке. Жареную рыбу положите на салфетку дабы ушел жир и покажется корочка.

Подаем рыбу с картофелем и свежими овощами.

Второй метод рыба в сметанном кляре.

Вам пригодятся такие ингредиенты: рыба, растительное масло, соль, перец, лимонный сок.

Для кляра: яйца, приправы, сметана, мука.

  Рыбу порезать на маленькие кусочки, посолить, поперчить и побрызгать лимонным соком. Дабы приготовить кляр нужно муку смешать яйца, после этого добавить сметану, перец, соль все хорошенечко помешать и разрешить постаять десять мин.. Разогрейте хорошенечко сковородку с растительным маслом, тогда кусочки рыбы обваляйте в кляре и разложите на сковороду и жарьте на маленьком огне, помните переворачивать рыбу.

Дабы убрать жир с рыбы положите ее на салфетку и пр этом окажется корочка на рыбе. Рыбу подайте с гарнирами. Приятного аппетита!

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.