Салат "Соломка"

Калорийность блюда: 0 кКал/100г

Данный салат весьма легкий в приготовлении. К тому же, все ингредиенты неизменно имеется в холодильнике. Не обращая внимания на простоту, он весьма популярен на любом столе, т.к. есть и хорошей закуской, и хорошим гарниром, к примеру, к мясным блюдам. Все компоненты должны быть нарезаны соломкой. Сделать это возможно или посредством ножа, или посредством простой терки.

Состав: 1 упаковка крабовых палочек 150 г морковки по-корейски 100 г свежей капусты 4 соленых огурца. Для заправки: 3 ст. л. растительного масла 1 ч. л. уксуса (столового, яблочного либо винного) 1 ч. л. лимонного сока. Время изготовление: 15-20 мин. Данный салат весьма легкий в приготовлении. К тому же, все ингредиенты неизменно имеется в холодильнике. Не обращая внимания на простоту, он весьма популярен на любом столе, т.к. есть и хорошей закуской, и хорошим гарниром, к примеру, к мясным блюдам.

Данный салат весьма легкий в приготовлении. К тому же, все ингредиенты неизменно имеется в холодильнике. Не обращая внимания на простоту, он весьма популярен на любом столе, т.к. есть и хорошей закуской, и хорошим гарниром, к примеру, к мясным блюдам. Все компоненты должны быть нарезаны соломкой.

Сделать это возможно или посредством ножа, или посредством простой терки. Приготовление: Заправка. Смешиваем в отдельной емкости уксус и растительное масло, добавляем несколько капель лимонного сока. Крабовые палочки нарезаем на протяжении узкой соломкой.

Огурцы нарезаем соломкой. Капусту шинкуем. Смешиваем все ингредиенты в салатнице и заправляем. Такому салатику нужно некое время на то, дабы пропитаться. За четверть часа мы взяли весьма вкусный, сочный салат.

Попытавшись всего один раз, отказаться от этого красочного блюда уже нереально! Смотрите так же Как приготовить борщ с мясом Сытный ужин: как приготовить пирог с мясом Как приготовить гречку с мясом