Салат с говядиной. Рецепт салата с говядиной. Рецепт с фото салата с говядиной

 Сейчас готовим салат с говядиной. Таковой салат в полной мере будет уместен на торжественный стол либо тем более на торжество. Данный рецепт салата не требует особенного мастерства, и приготовить его  сможет любой человек. Главные ингредиенты – говядина отварная, овощи, жареный картофель.

  Возможно что салат с говядиной покажется вам сложным в приготовлении, но могу  вас уверить он достаточно простой в приготовлении.

Без оглядки на это он весьма вкусный и достаточно сытный, поскольку в его состав входят грибы, мясо и картофель жареный во фритюре.

 Ясно дело что фритюр дома имеется не у каждого, и тем, у кого его нет возможно так же картофель не чем не хуже чем во фритюре. Берем просто не громадную кастрюльку либо сотейник наливаем мало подсолнечного масла и ставим подогревать, не доводя его до кипения.

   Для проверки температуры необходимо кусочек картофеля в масло и если она начнет сразу же жариться, то температура идеально подходит. Картофель, это возможно будет самый сложный из этапов изготовление в рецепте салата. В салат мы берем говядину нужно само собой разумеется молоденькую так как она будет более мягкая и ласковая. Я брала заднюю часть молочного мяса теленка, но если он юный, то подойдет каждая его часть.

 В случае если  имеется  телятина она также само собой разумеется подойдет, но вкус от этого изменится, да и варить необходимо будет намного меньше. Следующее что нам пригодится в рецепте салата это грибы в приготовлении которых также нет ничего сложного. Подойдут к этому салату оптимальнее шампиньоны.

Грибы сперва мало тушим на сковороде до полного изготовление, после этого для более приятного вида,  жарим до золотистого цвета.  Все составляющие весьма сочетаются и превосходно дополняют друг друга.

 Соус тартар превосходно дополняет вкусовой букет.

Соус возможно как приобрести в магазине та и приготовить самому. В случае если же вы все таки решите сделать соус сами то вот вам мелкий рецептик соуса : Майонез, маринованные  огурцы мелко нарезанные кубиком, 

Ингредиенты:

Что необходимо для того чтобы с говядины:

Ингредиенты для того чтобы с говядиной в расчёте на одну порцию, конечно же вы имеете возможность это всё умножить пропорционально.

Помидор — 20 г

Огурец — 20 г

Яйцо — 25 г

Грибы — 20г

Мясо говядина — 30 г

Огурец солёный — 20 г

Картофель — 50 г

Соус тартар — 40 г

Пошаговое приготовление рецепта: 

нарезка и Подготовка продуктов для салата с говядиной

 Первое что мы делаем перед приготовлением отечественного салата с говядиной, это отвариваем одно яйцо. После этого до тех пор пока оно будет остывать мы моем и просушиваем отечественные овощи.

В то время, когда остынет яйцо, мы разрезаем его на шесть частей и выкладываем на край тарелки с трех сторон меняя с огурцами и помидорами. Помидор в рецепте салата мы нарезаем полукольцами, по три штучки так же с трех сторон. Огурцов мы нарезаем также на три стороны по три штуки на каждую лишь достаточно узкими кольцами. В средину мы наливаем соус тартар 40 г.

Салат с говядиной — жарим и выкладываем картофель.

Выше я уже сказала как возможно в рецепте салата заменить отсутствие фритюра, а сейчас поведаю как нарезаем картофель. Нарезать будем кубиком размером 1х1 см и обжариваем до золотистой корочки. Картофель в должна быть мягкая,  проверить это возможно простой зубочисткой.

По окончании того как картофель приготовилась мы оставляем ее мало остыть. Теплую картошку выкладываем сверху на соус.

Салат с говядиной — нарезаем и выкладываем огурцы.

Огурец мы берем солёный, предварительно просушенный от лишней жидкости.

Нарезаем мы огурец так же как и картофель 1х1 см и выкладываем поверх картофеля.

Салат  — варим нарезаем и выкладываем говядину

С мясом говядины в рецепте салата ничего очень мудрить не требуется, достаточно его и остудить.

Говядину варим в соленой воде. По окончании того как мясо сварилось мы оставляем его остыть, по окончании чего нарезаем. Нарезать говядину для салата мы будем так же как и картофель с огурцами 1х1 см.

Нарезанные кубики говядины выкладываем на огурцы.

Салат с говядиной — нарезаем и обжариваем грибы.

Грибы берем шампиньоны шепетильно моем их и нарезаем колечками, после этого обжариваем на сковороде до полной готовности и оставляем остыть.

Выкладываем грибы аккуратной горкой поверх говядины. Это завершающий слой отечественного салата с говядиной. Сейчас возможно все это красивенько украсить и подавать на стол.

  Приятного всем аппетита!

Пошаговые рецепты салатов

Авторская кухня

Время изготовление рецепта 45-60 мин.

меню на новый год

меню на торжественный стол