CqQRcNeHAv

Салат «ежик» рецепт с фото (с курицей)

Хозяйки видоизменяют его, додают в него разные компоненты (корейскую морковь, грибы, гранат, ветчину, салями а также киви).

Существует масса разных рецептов изготовления салата «ежик»

Салат «Ежик» рецепт с фото с курицей получается весьма сытным, зеленый горошек додаёт ему пикантности, а кусочки маслин, каковые формируют иголки ежика – придают оригинальности и уникальности.

броский салат будет превосходно смотреться и на любом детском празднике.

В случае если ваши мелкие непоседы не обожают оливки, вы имеете возможность создать иголочки из другого продукта. Это смогут быть зеленые перья лука, брусочки свежей моркови, измельченный авокадо а также полосы огурца. Салат рекомендуется создавать перед подачей на стол (подготовив все ингредиенты заблаговременно). Так вы будете уверенны в качестве готового продукта.

Сыр для блюда рекомендуется применять жёсткий, с сильно-ароматом и выраженным вкусом. Для этого подходит российский, голландский молочный продукт, и чеддер либо сметанковый.

Салат «ежик» рецепт с фото которого имеется на сайте, может храниться 1-2 дня в холодильнике. Для этого готовое блюдо нужно уложить в пищевой короб и шепетильно закупорить крышкой.

Соус для салата возможно купить готовый, в любом супермаркете, основное – выбрать качественный майонез без вредных добавок.

Кроме этого для «ежика» возможно применять и домашний продуктна основе лишь нужных и качественных компонентов. Его возможно создать по собственному любимому рецепту.

Ингредиенты салата «ежик»:

— чеснок (2 дольки); — зелень салата (5-6 шт.); — филе курицы (300 грамм); — зеленый горошек (банка); — яйцо (5 шт.); — майонез (150 грамм); — маслины (80 грамм); — сыр (150 грамм). Приготовление салата «ежик»: 1. Для изготовления салата «Ежик» подготавливаем нужные ингредиенты.

2. Делаем «полянку» для ежика: на громадное и плоское блюдо выкладываем листья салата, шепетильно распределяем их по всему периметру тарелки. 3. Очищаем вареные яйца от скорлупы, отделяем белки от желтков. Последние измельчаем посредством кухонной терки. 4. *Салат «Ежик» рецепт с фото с курицей* – один из самых популярных. Для его изготовления измельчаем вареную курицу маленькими сегментами, добавляем в миску с яйцами.

При жажде, заменяем ее мясом индейки либо постной телятиной. 5. На следующем этапе вводим в массу чеснок (1 шт.), предварительно измельчив его особым прессом, зеленый горошек, смешиваем все составляющие и вводим нужное количество домашнего соуса. 6. Выкладываем готовую массу на блюдо с зеленым салатом, формируя тело ежика. Целый процесс проводим в кулинарных перчатках (так мы сможем быть уверенны в качестве готового блюда).

7. Измельчаем жёсткий сыр, белок и вторую дольку чеснока. Смешиваем его с несколькими ложками майонеза, покрываем массой первый слой салата, делам ежику носик. 8. Измельчаем маслины, выкладываем иголочки на салат, покрывая ими все «тельце», делаем из кружочков маслин глазки и носик.

Подаем салат «Ежик» без промедлений.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.